WORLD OF WARCRAFT

Тема: Материалы профессий – Кортиум и Частица первоосновы в обновлении 9.1  (Прочитано 9249 раз)

Серожек

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: БМ
    • Сервер: РФ
с частицей какой-то бред, т.е я вынужден буду её выфармливать альтом, чтобы сделать легу на мейна? а если половина крафтеров тупо забьёт на это?

Tigras

• Ветеран
с частицей какой-то бред, т.е я вынужден буду её выфармливать альтом, чтобы сделать легу на мейна? а если половина крафтеров тупо забьёт на это?
Ну что теперь делать, Юрист не осилил сделать ее продаваемой на ауке.

diranida

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
Я из тех, кто делал локалки только по призыву ковенанта, и не имел проблем с голдой на заготовки. Когда я уходил, у меня в сумках осталось около 300к голды. Я могу много плохого говорить о ШЛ, но уж чего точно в нем нет, так это проблемы в золоте. Достаточно просто играть. А если фармить, то вообще можно шиковать. Но тут как говорится, если ты не хочешь вылезти дальше Орибоса, то зачем тебе лега? Играть на уровне лфр можно без лег вообще.
Сколькими персонажами ты бахал Призывы при ценах в 200к за 235ю долгое время и на многие слоты?) Поспать хоть успевал.

К тому времени, когда мне понадобились эти заготовки, они уже стоили гораздо меньше. Чувакам, кто хочет сразу максимальную, это нужно для прогресса. А это уже явно не казуальство. Разница между 190 и 225 (или какая там макс забыл уже) просто в статах. Хочется получше - сперва добейся. Этот аргумент в этом случае прекрасно работает.
WoW: Nothing lasts

PhantomButthurt

• Ветеран
с частицей какой-то бред, т.е я вынужден буду её выфармливать альтом, чтобы сделать легу на мейна?
А что, для крафта одной леги 5-6 ранга нужно больше одной частицы(для крафта которой нужен один кортиум) ? Или ты очередной "ниасиливший" тему(в которой указано, что кортиум не персональный) ?

закрыть