WORLD OF WARCRAFT

Тема: Материалы профессий – Кортиум и Частица первоосновы в обновлении 9.1  (Прочитано 9231 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Легендарные предметы Shadowlands тесно связаны с ремесленными процессиями, ведь заготовки для будущих могучих предметов создают умельцы кузнечного дела, портные, кожевники и ювелиры, что хоть и не требует особых усилий, все же несколько затратно. Создание таких предметов стоит недешево, и если вы хотите научиться мастерить или просто приобрести предметы высоких рангов, то вам придется неплохо в этот процесс вложиться. В обновлении 9.1 эта ситуация немного изменится, поскольку в игре появится новый дополнительный материал профессий – Частица первоосновы, которая станет подобием системы наверстывания упущенного.:cut:

Частица первоосновы

Частица первоосновы является дополнительным материалом, который можно использовать при создании заготовок легендарных предметов. Так созданный предмет получит более высокий (пока неизвестно какой) ранг, даже если вы смастерили его по умению низкого ранга и еще даже не получили навыка на более высокий. Частица создается все теми же кузнецами, портными, кожевниками и ювелирами и является персональной при получении, поэтому обмениваться ей с другими игроками нельзя.

Список материалов для Частицы первоосновы по профессиям:

Кортиум

В каждом рецепте для создания Частицы первоосновы используется новый материал Кортиум, который, как несложно догадаться, связан с новой зоной Утробы – Кортией. Получить Кортиум просто так нельзя, он дается как награда за определенные действия в Утробе и Кортии. Каждую неделю можно добывать очень ограниченное количество этого ресурса, зато он передается между персонажами, так что при желании его можно продать или купить на аукционе, что будет полезно и тем, кому он необходим, и тем, кто будет получать его просто так во время игры.
  • Завершение атаки ковенанта – х1 Кортиум (дважды в неделю)
  • Выполнение еженедельного задания "Формируя судьбу" – х1 Кортиум (единожды в неделю)
  • Выполнение ежедневного задания в Кортии – х1 Кортиум (периодически)
« Последнее редактирование: 17 Мая, 2021, 13:05:11 by Wishko »

Котяява

• Новичок
  • *
  • А Вы думали я в игрушки играю?!

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
не очень понятно, это с помощью этой штуки можно заготовку 1 лвл превратить в 5 лвл ?

kreonk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордуинни
Кожевничество: Частица первоосновы – х 1 Кортиум, х10 Сумрачный шелк, х20 Сумеречная ткань
Портняжное дело: Частица первоосновы – х 1 Кортиум, х5 Толстая могильная кожа, х10 Загрубевшая шкура, х5 Мертвенно-бледная кость

Кожевничество и портняжку попутали,я полагаю

Emanavrot

• Завсегдатай
  • **
не очень понятно, это с помощью этой штуки можно заготовку 1 лвл превратить в 5 лвл ?
ну это грубо говоря ,хотя вряд ли сразу в пятый.по регам она в принципе дешевая

Eveldar

• Старожил
Близы продолжают в требованиях к матералам для изготовления просить одинаковое колличество ресурсов по 500 голд и по 10 голд у других проф. Может ткачам всё-таки повысить колличество раз в 10-20, что бы их заготовки не были дешевле в несколько раз, а у кожевников не стоили космических сумм?

WarWor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ашенваль
Близы продолжают в требованиях к матералам для изготовления просить одинаковое колличество ресурсов по 500 голд и по 10 голд у других проф. Может ткачам всё-таки повысить колличество раз в 10-20, что бы их заготовки не были дешевле в несколько раз, а у кожевников не стоили космических сумм?
Хочешь сказать что у ювелиров дешевые ?

Vacher0n

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Ну а как же тогда ловить кеки с того, что у тканевиков топовая заготовка стоит пару тысяч голд, а у латников и кожевников - пару десятков тысяч голд?)

Lday

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
Может ткачам всё-таки повысить колличество раз в 10-20, что бы их заготовки не были дешевле в несколько раз, а у кожевников не стоили космических сумм?
Качай варлока, поднимай их популяцию

kokks

• Завсегдатай
  • **

• Класс: охотник
    • Сервер: Борейская тундра
Да нормально всё. Задонать на подписку 500 что бы фармить дейлики, потом еще задонать  500 что бы купить легу. Теперь такие платные игровые системы будет каждый адон, вангую. А можно мне бесплатную игру с просто донатом что бы я знал сколько надо потратить?

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
Да нормально всё. Задонать на подписку 500 что бы фармить дейлики, потом еще задонать  500 что бы купить легу. Теперь такие платные игровые системы будет каждый адон, вангую. А можно мне бесплатную игру с просто донатом что бы я знал сколько надо потратить?

А что, в игре проблема нафармить золота? Пока играл в начале ШЛ, проблем с голдой на заготовки не было. Тогда они стоили поболее, чем сейчас.
WoW: Nothing lasts

kokks

• Завсегдатай
  • **

• Класс: охотник
    • Сервер: Борейская тундра

А что, в игре проблема нафармить золота? Пока играл в начале ШЛ, проблем с голдой на заготовки не было. Тогда они стоили поболее, чем сейчас.
Переименуем в Ворлд оф фарм золота и тогда сойдётся дебит с  кредитом. Я уже заплатил подписку. Я могу себе позволить играть в игру а не в подготовку к приключениям?
 И вот бы еще замутить ивент что бы все в подписке написали сколько часов за кд  проводят за игрой. Было бы интересно почитать от людей с богатой личной жизнью как они делая локалки, покупают бурст арены на глада за голду.

Tigras

• Ветеран
Госпади Кортиум. Что с фантазией у этого человека, который придумывал название, он хомяк с НК чтоле?

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман

Переименуем в Ворлд оф фарм золота и тогда сойдётся дебит с  кредитом. Я уже заплатил подписку. Я могу себе позволить играть в игру а не в подготовку к приключениям?
 И вот бы еще замутить ивент что бы все в подписке написали сколько часов за кд  проводят за игрой. Было бы интересно почитать от людей с богатой личной жизнью как они делая локалки, покупают бурст арены на глада за голду.

Я из тех, кто делал локалки только по призыву ковенанта, и не имел проблем с голдой на заготовки. Когда я уходил, у меня в сумках осталось около 300к голды. Я могу много плохого говорить о ШЛ, но уж чего точно в нем нет, так это проблемы в золоте. Достаточно просто играть. А если фармить, то вообще можно шиковать. Но тут как говорится, если ты не хочешь вылезти дальше Орибоса, то зачем тебе лега? Играть на уровне лфр можно без лег вообще.
WoW: Nothing lasts

Omni

• Завсегдатай
  • **
Инженеров опять обделили о) А могли бы в слот головы чонить делать. Ну и дух первого блескотрона можно было бы добавить, который как старые, только новый о)

Tigras

• Ветеран
Я из тех, кто делал локалки только по призыву ковенанта, и не имел проблем с голдой на заготовки. Когда я уходил, у меня в сумках осталось около 300к голды. Я могу много плохого говорить о ШЛ, но уж чего точно в нем нет, так это проблемы в золоте. Достаточно просто играть. А если фармить, то вообще можно шиковать. Но тут как говорится, если ты не хочешь вылезти дальше Орибоса, то зачем тебе лега? Играть на уровне лфр можно без лег вообще.
Сколькими персонажами ты бахал Призывы при ценах в 200к за 235ю долгое время и на многие слоты?) Поспать хоть успевал.

закрыть