с частицей какой-то бред, т.е я вынужден буду её выфармливать альтом, чтобы сделать легу на мейна? а если половина крафтеров тупо забьёт на это?
Цитата: diranida от 17 Мая, 2021, 18:28:44Я из тех, кто делал локалки только по призыву ковенанта, и не имел проблем с голдой на заготовки. Когда я уходил, у меня в сумках осталось около 300к голды. Я могу много плохого говорить о ШЛ, но уж чего точно в нем нет, так это проблемы в золоте. Достаточно просто играть. А если фармить, то вообще можно шиковать. Но тут как говорится, если ты не хочешь вылезти дальше Орибоса, то зачем тебе лега? Играть на уровне лфр можно без лег вообще.Сколькими персонажами ты бахал Призывы при ценах в 200к за 235ю долгое время и на многие слоты?) Поспать хоть успевал.
Я из тех, кто делал локалки только по призыву ковенанта, и не имел проблем с голдой на заготовки. Когда я уходил, у меня в сумках осталось около 300к голды. Я могу много плохого говорить о ШЛ, но уж чего точно в нем нет, так это проблемы в золоте. Достаточно просто играть. А если фармить, то вообще можно шиковать. Но тут как говорится, если ты не хочешь вылезти дальше Орибоса, то зачем тебе лега? Играть на уровне лфр можно без лег вообще.
с частицей какой-то бред, т.е я вынужден буду её выфармливать альтом, чтобы сделать легу на мейна?