WORLD OF WARCRAFT

Тема: Чоппер Орды - бесплатно и для всех. Но не совсем для всех..  (Прочитано 52511 раз)

Brandar

• Новичок
  • *
  • А я всех люблю :3
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Народу совсем не все равно.П
было бы не все равно, писали бы об этом
Не орда и не альянс, а сценаристы.
Да и тут совсем другое. Им(ну и моему персу одному) дают халявный маунт аналог которого стоит 15+к годлы.
Это не только не справедливо, это еще и не сбалансировано. Может еще проголосуют кому рейдовый комплект дать к релизу ВОД?

15к голды нынче - ничто. Фракции должны различаться.
Раньше шаманы были с одной стороны, а палы с другой.
А на счет рейдового комплекта это ты хорошо придумал. Даже лучше не так, а вообще весь рейд получат те, кто быстрее выполнит глобал инвент. Орда или Альянс. А то противостояние не ощутимо почти.
Ну голосование тоже можно. Ведь за каждым персонажем стоит игрок, так что все справедливо.
 То что ты сейчас говоришь звучит как " ущемление чувство верующих" или типо того. В данном случае - ущемление чувств альянса.
Пф... да всем сам знаешь что.
Прежде чем ставить минус подумай, в друг я однажды спасу твою жизнь.

Esquire

• Новичок
  • *
И вот Главный начинает продвигать свои обещания, улучшать жизнь.  Здорово, да.

-Нет, сынок, - это фантастика! )

Плюшечки

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Гром
Люди добрые,я не совсем понял, т.е. если я сейчас (в данный момент) зайду в вов и дальше до 30го больше заходить не буду, то я получу маунта?

Тёрстон

• Старожил
Ты же не будешь говорить, что это было правильно, не так ли?
Точнее, что это было бы хоть сколько-нибудь адекватно сейчас.

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
Люди добрые,я не совсем понял, т.е. если я сейчас (в данный момент) зайду в вов и дальше до 30го больше заходить не буду, то я получу маунта?

Да.

И вот Главный начинает продвигать свои обещания, улучшать жизнь.  Здорово, да.

-Нет, сынок, - это фантастика! )

Вот так и работает журналистика. Пишешь или говоришь одно, а они скомпиллируют то, что надо им.
« Последнее редактирование: 25 Июля, 2014, 14:18:05 by tuzver »

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
Народу совсем не все равно.П
Не орда и не альянс, а сценаристы.
Да и тут совсем другое. Им(ну и моему персу одному) дают халявный маунт аналог которого стоит 15+к годлы.
Это не только не справедливо, это еще и не сбалансировано. Может еще проголосуют кому рейдовый комплект дать к релизу ВОД?

15к голды нынче - ничто. Фракции должны различаться.
А на счет рейдового комплекта это ты хорошо придумал. Даже лучше не так, а вообще весь рейд получат те, кто быстрее выполнит глобал инвент. Орда или Альянс. А то противостояние не ощутимо почти.
Ну голосование тоже можно. Ведь за каждым персонажем стоит игрок, так что все справедливо.
 То что ты сейчас говоришь звучит как " ущемление чувство верующих" или типо того. В данном случае - ущемление чувств альянса.
Пф... да всем сам знаешь что.
Если я этого не видел этого нет.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

vypers

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Это всё равно, что в нормальном правовом государстве (несуществующем в действительности, увы) есть две партии (больше просто не за чем создавать). И вот пришёл день выборов Главного. Выбирают все, кто хочет и кого хочет из двух представленных кандидатов. Побеждает, естественно, один. И вот Главный начинает продвигать свои обещания, улучшать жизнь. Но не всем, а только тем, кто состоит в его партии. И не важно, что ты за него голосовал, если в партии не состоишь - идёшь мимо. Здорово, да.
Нет, как раз таки ваше нытье это когда есть две партии (больше просто не за чем создавать). И вот пришёл день выборов Главного. Выбирают все, кто хочет и кого хочет из двух представленных кандидатов. Побеждает, естественно, один. А нытики из Альянса требуют чтобы проигравший тоже был во Главе, а должны смиренно сидеть на заднем месте, т.к. в голосование побеждает большинство.

Плюшечки

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гром

Да.
Спасибо за ответ. Как же хорошо что подписка активна для таких неожиданностей!)

tuzver

• Старожил

(показать/скрыть)
Нет, как раз таки ваше нытье это когда есть две партии (больше просто не за чем создавать). И вот пришёл день выборов Главного. Выбирают все, кто хочет и кого хочет из двух представленных кандидатов. Побеждает, естественно, один. А нытики из Альянса требуют чтобы проигравший тоже был во Главе, а должны смиренно сидеть на заднем месте, т.к. в голосование побеждает большинство.

Народ просит возможность пользоваться победившим чоппером, а не заменить его на проигравший.

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

Это всё равно, что в нормальном правовом государстве (несуществующем в действительности, увы) есть две партии (больше просто не за чем создавать). И вот пришёл день выборов Главного. Выбирают все, кто хочет и кого хочет из двух представленных кандидатов. Побеждает, естественно, один. И вот Главный начинает продвигать свои обещания, улучшать жизнь. Но не всем, а только тем, кто состоит в его партии. И не важно, что ты за него голосовал, если в партии не состоишь - идёшь мимо. Здорово, да.
Сравнивать выборы ГГ с интернет голосованием без защиты от многократного голосования?У вас все с логикой нормально?
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
(показать/скрыть)

Народ просит возможность пользоваться победившим чоппером, а не заменить его на проигравший.
Так все смогут им пользоваться, только играя ордынскими персонажами. А как еще, чтобы байк с символикой Орды гонял по Штормграду?
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

tuzver

• Старожил

(показать/скрыть)
Сравнивать выборы ГГ с интернет голосованием без защиты от многократного голосования?У вас все с логикой нормально?

Нам ВСЕМ дали выбор из двух кандидатов. НО! Не всем дали возможность пользоваться тем, что они выбрали.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
(показать/скрыть)

Нам ВСЕМ дали выбор из двух кандидатов. НО! Не всем дали возможность пользоваться тем, что они выбрали.
Это было одно из правил голосования.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

(показать/скрыть)

Это было одно из правил голосования.
Зачем читать правила,можно просто верить в мечту.
(показать/скрыть)

Brandar

• Новичок
  • *
  • А я всех люблю :3
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Кермит, плиз, сделай так, чтобы я никогда не мог читать коментарии этого сайта. Введи такую функцию в опциях акаунта: добавить всех, кроме блогеров, в черный список перманентно. Прошу, будь человеком.

Прежде чем ставить минус подумай, в друг я однажды спасу твою жизнь.

закрыть