В итоге в героике получилось убить
Анубрекана
пристом с неважно какой колодой главное чтобы были
следующие карты:
х2 Слово силы: щит
Божественный дух
Порождение света
Вся тактика сводится к тому чтоб вы ставите порождение света, бафаете его до 28/28 и весь дамаг наносите только в боса.
Попутно подкладывайте что нибудь чтобы оно отвлекалось на что-нибудь, а также лучше чтобы была какая-нибудь карта на инстакил таунтов.
Мне повезло по этой тактике с первого раза, все карты пришли в руку, до этого слил разными колодами раз 20.
Фарлину убил зайдя в Basic decks и выбрал ханта, я не знаю какие карты туда попадают, просто решил что раз он может дамагать и без карт по босу, будет неплохим вариантом. В итоге без особой тактики, просто выкладывая все что было на руках на стол, выиграл примерно на границе хп 8. До этого было несколько траев магом и друлем, все бестолку.
У меня все карты стандартные за исключением выпала из книжечки карта для мага пиробласт что-ли, которая 10 наносит.
п.с. все это про героик, нормал и испытания, действительно не представляют особой сложности.
п.п.с. у меня все же вопрос попутно, те <b>готовые</b> колоды, что лежат в разделе Basic decks, они только из общих карт или туда со временем попадает что-то что было выбито из книжечек?