WORLD OF WARCRAFT

Тема: HearthStone: Колоды для прохождения героиков первого квартала  (Прочитано 87441 раз)

Вуглускр

• Завсегдатай
  • **
  • Ну-ка, обними меня!
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Прошла в героическом режиме Мексну с такой колодой:
Ледяная глыба
Огненная глыба
Конус холода х2
Ледяная преграда
Волна огня х2
Кольцо льда
Ледяная стрела х2
Чародейский взрыв х2
Чародейские стрелы х2
Огненный шар х2
Превращение х2
Лирой Дженкинс
Чародейский голем х2
Командир Авангарда
Несущийся кодо
Яростный пиромант
Воин Синежабрых
Всадник на волке
Шальная ракетчица
Отраженная сущность
Кобольт-геомант
Железноклюв
Ключевые карты: пиромант и рывки

Хочу выразить благодарность Лили за представленную её деку.

Заменил 1шт. http://ru.hearthhead.com/card=430&text на http://ru.hearthhead.com/card=581&text и снес http://ru.hearthhead.com/card=2106&text с одного пула.

На столе у Мексны было 6шт. http://ru.hearthhead.com/card=1781/ + http://ru.hearthhead.com/card=1782/и 1шт. http://ru.hearthhead.com/card=1786/, таким образом, я получал 6 единиц дамага каждый её ход.

Я чередовал Алекстразу (+ 15 хп на себя) и на следующий ход рывки + заклинания.

Она была обречена...

P.S. Все 3 боса в нормале и http://ru.hearthhead.com/card=2102&text с http://ru.hearthhead.com/card=2104&text в гере вынес zoo локом http://ru.hearthhead.com/deck=59717/massacre-at-the-zoo практически с ходу (2 раза плохая стартовая рука была).
« Последнее редактирование: 24 Июля, 2014, 22:49:59 by Вуглускр »

Lennotoecom

• Завсегдатай
  • **
в стандартных нет порождение света как бы

Да я знаю.

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Варкрафт: +
    • Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
Блин как в этой игре набрать нормальных карт... :-\ Недружелюбная она для нубов типа меня.
Походу если не задрачивать каждый день дейлики\арену то и делать в ней нечего, нету карт нету игры, не все же такие дроты аля Трамп и Ко. Я вот не люблю с оппонентом играть, а близзард насильно заставляет идти в "игру" или арену, не продумав геймплей с ИИ и не дав хоть каких-то наград и заработка помимо вот такой сессионки как Накс(в которой и голды то нету).
П.С. да, я играла в нее ради маунта : (
П.П.С. А есть какой-то русскоязычный вменяемый ресурс где изложены типовые тактики в игре, как начать играть и выбрать не мусор в колоду, базовые наработки, ну и уже по классам? наш оффорум и hearthpwn не предлагать.

extremetyly

• Новичок
  • *
  • Эффекти

• Класс: Маг
    • Сервер: Король Лич
П.П.С. А есть какой-то русскоязычный вменяемый ресурс где изложены типовые тактики в игре, как начать играть и выбрать не мусор в колоду, базовые наработки, ну и уже по классам? наш оффорум и hearthpwn не предлагать.
manacost например? )

Espresso

• Новичок
  • *

• Сервер: Пиратская Бухта

http://ru.hearthhead.com/ огромное количество колод, в том числе для 0 и 10х уровней (базовые)
опять же manacost.ru - постоянные обзоры на колоды с их тактиками
ну и www.allmmorpg.ru, где много статей и полезных секретов и тактик. Для арены, к примеру я поначалу пользовался этой ссылкой

HTM

• Завсегдатай
  • **
  • 5.0.4 <3
Блин как в этой игре набрать нормальных карт... :-\ Недружелюбная она для нубов типа меня.
Походу если не задрачивать каждый день дейлики\арену то и делать в ней нечего, нету карт нету игры, не все же такие дроты аля Трамп и Ко. Я вот не люблю с оппонентом играть, а близзард насильно заставляет идти в "игру" или арену, не продумав геймплей с ИИ и не дав хоть каких-то наград и заработка помимо вот такой сессионки как Накс(в которой и голды то нету).

Просто для начала определись кем хочешь играть и дуй в соотв. раздел на офф форуме )

Drum

[19:32:40] [4] [Хуанхэ]: я боюсь, что мы не победим владельца меча, который на калимдор упал

Sakurin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: чародей
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Я вот не люблю с оппонентом играть, а близзард насильно заставляет идти в "игру" или арену, не продумав геймплей с ИИ и не дав хоть каких-то наград и заработка
Я хочу все карты, но не хочу играть. Все же, кто сейчас с нормальными деками получили их при первом заходе в игру 0\ не хочешь делать дейлики/аренить - ну вдонать чо.
И что мешает воспринимать игроков как ботов, с таким то отсутствием взаимодействия? С ии геймплея просто нет, если хочется просто заходить, потыкать мышкой, и выйти победителем, то зачем вам за это награды? Первый квартал накса героика проходится стандартными картами, опыт за бои с ии идёт, голда не нужна.
Те же дейлики делаются даже кривой колодой с минимум скила, ну разве что времени больше потратится, пока не прокнет рандом и ещё менее скиловый противник. И опять же арена - да, рандом, но все в более менее равных условиях, и не важно какие карты у тебя в коллекции. Я сам рак раком, с одной не очень легендаркой и без каких-либо достижений, но почему-то претензий вида "карт нет и чо мне как задроту делать дейлики?" у меня ни разу не возникало. И да, дейлики можно делать заходя раз в три дня.

Xaxaxapyc

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ткач смерти
Большое спасибо deathshot за помощь в проходе героик боссов ) колоды состоящие из одних стандартных карт просто класс!
АнубРекана прошел этой колодой , а Мексну вот этой)
Жду и надеюсь собираешь что нибудь бесплатное на Великую вдову Фарлину )
« Последнее редактирование: 24 Июля, 2014, 20:49:07 by Xaxaxapyc »

Espresso

• Новичок
  • *

• Сервер: Пиратская Бухта
Большое спасибо deathshot за помощь в проходе героик боссов ) колоды состоящие из одних стандартных карт просто класс!
АнубРекана прошел этой колодой , а Мексну вот этой)
Жду и надеюсь собираешь что нибудь бесплатное на Великую вдову Фарлину )

Вот такой вот декой Фарлина в гере не смогла снести мне и 10 ХП. Постоянно держал 2 карты в руке. Возможно фарт.
(показать/скрыть)

Там выше была базовая дека за приста против Фарлины

SonyBeach

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник, Шаман, Маг
    • Сервер: Пиратская бухта
Прошел епик шаманом.
Первого даже не вспомню. Второго забил миньенами, которые становятся дурными при дамаге, бафнул, винфюри и по харе.
А вот третьего ковырял 10 раз. каждый раз новой колодой. победил этой:
Жирный шрифт - короткое содержимое моего поста. Крючок, зацепило - читаем далее.

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
Я вот не люблю с оппонентом играть, а близзард насильно заставляет идти в "игру" или арену, не продумав геймплей с ИИ и не дав хоть каких-то наград и заработка
Я хочу все карты, но не хочу играть. Все же, кто сейчас с нормальными деками получили их при первом заходе в игру 0\ не хочешь делать дейлики/аренить - ну вдонать чо.
И что мешает воспринимать игроков как ботов, с таким то отсутствием взаимодействия? С ии геймплея просто нет, если хочется просто заходить, потыкать мышкой, и выйти победителем, то зачем вам за это награды? Первый квартал накса героика проходится стандартными картами, опыт за бои с ии идёт, голда не нужна.
Те же дейлики делаются даже кривой колодой с минимум скила, ну разве что времени больше потратится, пока не прокнет рандом и ещё менее скиловый противник. И опять же арена - да, рандом, но все в более менее равных условиях, и не важно какие карты у тебя в коллекции. Я сам рак раком, с одной не очень легендаркой и без каких-либо достижений, но почему-то претензий вида "карт нет и чо мне как задроту делать дейлики?" у меня ни разу не возникало. И да, дейлики можно делать заходя раз в три дня.
(показать/скрыть)

Demdem

• Старожил
Не хочешь дротить плати, не хочешь платить дроть. Хотя карты далеко не многое решают это игра про то кому и когда вовремя зашло.
« Последнее редактирование: 24 Июля, 2014, 21:39:03 by Demdem »

Sakurin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: чародей
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

ACuK

• Новичок
  • *
Легендарок у меня нет, убивал тем что было, специально не читал кто чем и как убивал интересно было самому:

В итоге Ануба убил шаманом, Фаерлину зоолоком почему то не осилил а вот магом запилил с первого пула, мексну долго мучал паладином, в итоге остановился на такой деке
ну и победный скрин

Deda198

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Европа
в героике по моему мнению,мексна более менее прикольна, ануб и фарлина легче некуда. Мексна проходится очень легко любым классом. Нужно всего лишь вуду служители земли и ментальные техники. Сначала хилимся до 4-5 маны, а потом техники и пошло поехало. Ещё нужен бгх для великана. Проще всего мексну проходить друлём и палом, т к у них хил большой. Я мексну убил друлём у меня было фулл хр

закрыть