Опять товарищи упороты обсирают все подряд? Вас что, с Гохи, набежало? Не нравится, пшли вон из тем про игры, в которые большниство даже не играло.
З.Ы. Хоть раз возьмите пример с других игровых сообществ, которые ВоВ не обсирают/делают это хотя бы не так рьяно.
Я играл. И даже купил. И через 3 дня написал тикет чтоб мне вернули деньги.
Игра - полная херня.
целых 3 дня!!! Реально, ваши слова имеют огромный вес 
А что, надо обязательно доедать до конца еду, чтоб понять, что она для вас невкусная? )
но спрос на Кредд больше чем предложение и он дико дешево стоит
Может наоборот?
Про еду это не в какие ворота, вы еду видите сразу и целиком, нет? Увидеть игру за 3 дня и сделать вывод - бред. Я в "одну" игру проиграл много лет и только недавно я понял что она "не вкусная", это т.е. нормально по вашему? сначала кушать, а потом вдруг "ой, это не вкусно!"... Оценка идет от работоспособности мозга и зрительная. Если и там, и там все примитивно и плохо, то это не проблема того, что оценивается.
А про кредд не наоборот, ибо там где его не покупают(на не густо заселенных серверах), он стоит чуть ли не в 2 раза дешевле, зачем продавать дорого то что и так не покупают? на Хазаке цена держится стабильно от 6 до 7 платины, значит всех устраивает как товар приходит и уходит, hah? 
Вы сами поймите, что вам пишут, а не бегите, разбрызгивая слюной, защищать свой WS, попутно рассуждая о недостатках ВоВ, ТЕСО и прочих. Если все равно не получается, тогда представьте более конкретный пример - вы пробуете блюдо, которое раньше не ели. После первых двух вилок вы уже знаете, будете доедать или нет. Вы сейчас в роли официанта-стажера, который прыгает вокруг и злится, что мы тут маргиналы, не распробовали точнайший вкус, подвластный князьям, навроде вашего бомонда. Смешно. Мне запомнились ваши сообщения из других новостей и они все больше скатываются в теорию: "кто не с нами, тот слишком туп, чтоб нас понять", но в темах про WildStar строите из себя святого мученника. Уверяю, это не так. И да, мне ВС пришлась в большей части по вкусу.
Про "когда не покупают" - это отсутствие спроса или переизбыток предложения, как раз-таки. Спрос, превышающий предложение, ведет к росту цен и дефициту товара.
во 1-х, официанты не готовят...Да они частично в ответе за то что предложили, но я вам предлагал?
во 2-х "кто не с нами, тот слишком туп, чтоб нас понять" , так ты сейчас же себя так и позиционируешь "если ты меня не понимаешь, то ты туп и не прав". Я лишь сказал что твои сравнения, ну слишком индивидуальны, что бы приводить их в общественность. Святой мученик, WTF??)
И да, да же если я заказываю НОВОЕ блюдо, я как минимум прочитаю состав, узнаю мнения у тех кто пробовал, посмотрю визуально и уже только потом закажу и попробую(Блюду открывает вкус с 1-й ложечки,а играть в ВС 3 дня, это всеравно что остановить ложку на пол пути ко рту) так яснее?попробовать - это игра на кап лвле. А в вашей ситуации я представляю мартышку с завязанными глазами, которой принесли бананы и она не понимает, что это бананы...
1. Вы же не разработчик, а просто пытаетесь "принести" то, что он приготовил. "Официант" самое оптимальное. Стажер.
2. В чем и где я позиционирую? Я свою точку зрения пока нигде даже не выражаю (не считая упоминания, что ВС мне, в целом, понравился). Тем более не навязываю.
3. Хорошо, сделаем еще конкретнее: в состав блюда входят неизвестные ингредиенты. Захотелось экзотики попробовать где-нибудь на другой стороне Земли. Давайте без этого маразма с попытками постоянно придраться к примеру, это не солидно. Сравнения про ложечку и 3 дня - тоже бред. Вы поняли, что я хотел сказать, и это был совсем не призыв рассчитывать соотношения несоизмеримых значений.
Попробовать на кап лвле? Ну и бред. Если процесс достижения этого капа кому-то уныл, значит ему не стоит пробовать его достичь. Мне, например, в АА было дико скучно качаться уже к 20 уровню, сомневаюсь, что внезапно на капе я бы открыл что-то новое-невероятное. Да, всех возможностей игры не повидал, но вполне понял, что из себя представляет геймплей. Это как последние фильмы с Гарри Поттером: зачем снимать унылый 7-1 только для того, чтоб растянуть сценарий и подготовить к хоть немного динамичной 7-2? При этом же глупо будет говорить тем, кто ушел с середины 7-1, что, мол, вы ничего не поняли, надо было досмотреть до самого конца, чтоб понять, бла-бла-бла.
2 Ogdabu, не всё что вкусно пахнет, съедобно и полезно, hah? 
Имбирь например отвратительно пахнет и да же на вкус поначалу не приятен, но потом начинаешь понимать что к чему...Бесполезно спорить, ибо тема с едой глупейший пример и не применим в сравнении, ибо слишком размазано.
Опять же: вы пытаетесь придраться к словам в конкретных примерах, которые вам приводят для того, чтоб абстрактно показать, почему иное мнение имеет право на существование. В итоге, вместо аргументов мы видим: "пример лоооол, потому ты лоооол и не разобрался". Подозреваю, что просто нечем больше ответить.
1. "Вы же не разработчик". Уж если такие сравнения пошли, то скорее я "охранник", который пытается вышвырнуть быдло не умное, про принести круто, процитируйте где я писал "ты чо играй игра во!иди покупай и играй". Все что пишу, это ответы на легкие вбросы говна в сторону игры...И да, здесь нет "гурманов", сплошные любители шаурмы, биг маков и прочего...
2. Продолжая так плоско отвечать, перебирая одни и те же свои слова, именно навязывая свою точка зрения, типо "Не бро, это имхо, но я прав" - Позиционирование.
3. Ок давай на прямую. Игра изначально себя позиционировала как игра на лвл капе так? и не надо строить девочку из себя что "ой я увидел не известную игру и решил попробовать". Везде трубили про хардкорный геймплей и что для 50 создано множество "развлечений". И именно поэтому туда захотело пойти определенное кол-во людей. "Покачаться" да еще и зная, что система там ну ни чем не отличается от ВоВа, вот скажи мне, какой здравомыслящий человек будет ждать "невероятных ощущений" начиная с 1-го и заканчивая 15-м лвлом. Если ты реально после всего этого продолжишь утверждать, что за 3 дня можно прощупать всю игру, то я удаляюсь из этой беседы, ибо это уже головой об бетон.
Я цитировал того человека, не за то что ему не понравилась, а за то что он публичной это выразил так, "поиграл целых 3 дня, игра гавно" с целью поднасрать в тему, ибо люди да же которым не понравилось молча бросают и играют в другое. А ты начал защищать его слова, стал дальше подкидывать говнеца в вентелятор, сам не осознавая что это говнецо...Да еще и с едой такой примеры, ну лол...
и сейчас реально простите игроки ВоВа, что снова упомянул(не люблю правда). Разве если зайдет игрок на форум и напишет.
"Чуваки, я тут купил ВоВ, поиграл 3 дня, не понравилось и вообще гавно", то не ужели бы это просто пролетело?))) да он собрал бы овер дохера минусов, еще и ответов страниц так 10,о лоре, игры на капе, пве, пвп, да я сам бы такому словесно леща отвесил. Так что не надо мне доказывать(!) Что игры подобного плана можно прохавать за 3 дня, это обсалютная чушь. Банальная, человеческая лень. А люди которые такие оценки дают, не ради игры, а ради вбросов, которых тут как видно выше, слепо оправдывают 
1. Да хоть с синдромом вахтера, мне все равно чего вы добиваетесь (хотя, я бы скорее не пошел играть не из-за фанбоев, не способных устоять перед возможность обгадить другую игру, а из-за таких "блюстителей морали", как вы). Я вам изначально ответил конкретно на вашу фразу про "не докачался до капа - не имеешь права решать, нравится тебе игра или нет". Разборки, чьи огурцы более соленые мне самому не сдались - если вы проследите за моими сообщениями, я никогда в них и не участвовал, тем более не навязывал своего мнения. И опять же, вброс про "любителей шаурмы и биг маков" - ваше очередное "кто не с нами, тот дурак" без аргумента.
3. Я помню, что бывший сотрудник Близзард, который является чуть ли не главой проекта (лень искать фамилию и точное место в компании) давал интервью, где говорил, что игра делается для фанатов хардкора ВоВа времен классики и БК, на игру на капе я ударений не помню. Лично я для себя супер-жесткого хардкора не увидел (да и к лучшему, у меня уже нет столько времени и желания на игры, как 10 лет назад), за исключением разве что относительно долгой прокачки до нового лвла. Ну да я и не видел всей игры, может тру-хардкор будет позже.
Опять же, речь не об этом, а о том, что за 3 дня новый игрок вполне может понять: будет ему интересно дальше играть или нет. Дело совсем может быть не в обещаниях и их исполнениях, а в том, что не понравился геймплей, конкретно механика боя, графика и т.д., и т.п. Мне лично если что-то из перечисленного сильно не понравится, то будет пофиг на количество обещанного оргазма в конце пути, у меня есть другие игры, с уже проверенными способами его достижения. Пример про Гарри Поттера был не зря - нет смысла продолжать кушать кактусы в надежде на сладкую сердцевину. Кому-то этот процесс понравится - тот в игре и останется. Ничто из этого не говорит о том, плохая игра или хорошая.
Про тему "прокачка не отличается от ВоВа, чего вы ждали?" - тут тоже весьма спорный момент. Мне нравится периодически качать в ВоВ новых альтов, хотя давно есть все классы 90-е. В АА я не смог заставить себя зайти уже на около 20-м лвле, хотя прокачка, по сути, та же - "квесты дают опыт, который нужен для апа". Но вот в одном месте прет, в другом нет. И для этого понимания не нужно брать кап или отстроить трактор.
Единственное, в чем я не поддерживаю того автора, которому был ваш изначальный ответ, это в том, что он написал "игра говно". Это грубо и глупо, я предпочитаю писать "мне не понравилось", т.к. чье-то лично мнение не определяет для всего мира качество продукта.
На этом, надеюсь, мы разобрались в причинах моего "врыва" в тему, примеров про еду и прочего? Если нет, то мне уже не хочется повторяться.
Про пример с трехдневным игроком в ВоВ, один мой друг, еще кажется во времена Каты, зашел в игру по моему отправленному приглашению, создал хумана и через 30 минут чата со мной и обменом эмоциями, сделав, кажется, только 1 квест, вышел и навсегда игру удалил. Ну вот не понравилось ему - он вообще фанат стимпанка и молится на какой-нибудь возможный Фоллаут онлайн. И как-то это у всех просто пролетело. Понятно, что на этом форуме он бы насобирал минусов, ну так и вы себя ведете как те, кто эти минусы за такие фразы ставит. Причем нелепо опрадываете это фразами "а вот у фанатов ВоВ бомбануло бы еще сильнее".
P.S.: У вас ведь наверняка не все белочки целованы / героики закрыты / арены покорены / питомцы собраны? Ну так давайте будем утверждать, что ВоВ вы не повидали, с чего вы вообще взяли, что можете про него говорить? WS весь прошли или только кап взяли, да часть контента увидели? Так откуда вы знаете, что игра - "конфетка", если всего не повидали? Бред сивой кобылы, чесслово.