Опять товарищи упороты обсирают все подряд? Вас что, с Гохи, набежало? Не нравится, пшли вон из тем про игры, в которые большниство даже не играло.
З.Ы. Хоть раз возьмите пример с других игровых сообществ, которые ВоВ не обсирают/делают это хотя бы не так рьяно.
Я играл. И даже купил. И через 3 дня написал тикет чтоб мне вернули деньги.
Игра - полная херня.
целых 3 дня!!! Реально, ваши слова имеют огромный вес 
А что, надо обязательно доедать до конца еду, чтоб понять, что она для вас невкусная? )
но спрос на Кредд больше чем предложение и он дико дешево стоит
Может наоборот?
Про еду это не в какие ворота, вы еду видите сразу и целиком, нет? Увидеть игру за 3 дня и сделать вывод - бред. Я в "одну" игру проиграл много лет и только недавно я понял что она "не вкусная", это т.е. нормально по вашему? сначала кушать, а потом вдруг "ой, это не вкусно!"... Оценка идет от работоспособности мозга и зрительная. Если и там, и там все примитивно и плохо, то это не проблема того, что оценивается.
А про кредд не наоборот, ибо там где его не покупают(на не густо заселенных серверах), он стоит чуть ли не в 2 раза дешевле, зачем продавать дорого то что и так не покупают? на Хазаке цена держится стабильно от 6 до 7 платины, значит всех устраивает как товар приходит и уходит, hah? 
Вы сами поймите, что вам пишут, а не бегите, разбрызгивая слюной, защищать свой WS, попутно рассуждая о недостатках ВоВ, ТЕСО и прочих. Если все равно не получается, тогда представьте более конкретный пример - вы пробуете блюдо, которое раньше не ели. После первых двух вилок вы уже знаете, будете доедать или нет. Вы сейчас в роли официанта-стажера, который прыгает вокруг и злится, что мы тут маргиналы, не распробовали точнайший вкус, подвластный князьям, навроде вашего бомонда. Смешно. Мне запомнились ваши сообщения из других новостей и они все больше скатываются в теорию: "кто не с нами, тот слишком туп, чтоб нас понять", но в темах про WildStar строите из себя святого мученника. Уверяю, это не так. И да, мне ВС пришлась в большей части по вкусу.
Про "когда не покупают" - это отсутствие спроса или переизбыток предложения, как раз-таки. Спрос, превышающий предложение, ведет к росту цен и дефициту товара.