А с чего вы взяли, что я ведусь на "сказки" Близзард? Я вообще не читаю их новости, связанные с технической разработкой, от силы патчевые изменения, да нововведения в следующем аддоне. А так все верно: "нет интересного для меня контента - нет подписки". В данный момент мне есть чем казуально заниматься в игре, вот и захожу.
А, ну понятно... Типичный клиент Близзюков... Платит, но не играет... Я уже не раз говорил, что именно в этом и состоит главный порок П2П игр: сколько бы ты не играл, сколько бы контента не поглощал - ты должен платить столько же, сколько и все... Нет, 359р - это не много и, как я уже говорил, в Вов еще есть вещи, где я мог бы "побегать казуально" (правда в ВОД и этого не останется), но меня просто коробит от мысли, что разрабы будут грести мое бабло фактически низачто и тратить их потом на всякую фигню, типа маунтов из шопа, рассказывая мне при этом сказки о том, как им "трудно" делать качественный контент для меня... Издеваться над тобой, унижать тебя, врать тебе, а потом...с таким пафосом заявлять о миллионах подписчиков и миллиардах прибыли... Не... Они этого не заслуживают...
Скорее вы - типичный комментатор "не читал, но осуждаю; прочитал, но не понял". Я не говорил, что плачу, но не играю - мне есть, чем занять себя в игре. Или станете доказывать, что комильфо - задрачивать 24/7 или не играть вовсе?
Вопрос p2p / f2p меня вообще не волнует, я не приемлю только игры с режимом p2w, на все остальное пофиг. Мне без разницы заплачу я 360 рублей в месяц за возможность зайти в любое время, когда будет настроение, или придется покупать премиум только тогда, когда захожу. Опыт моего онлайна показывает, что если я во что-то играю, то захожу 1-2 раза в неделю точно, так что мне в любом случае платить ежемесячно, пока не надоест. Бывали случаи пару раз, когда покупался новый премиум танк и оплачивался платинум на месяц в WoT, а в итоге играл не больше двух вечеров. Если б я переживал по таким мелочам, то что было бы говорить обо всем остальном? Просто так захотелось. Главное, чтоб я был доволен, остальное не важно. Исключением (скорее всего не в мою пользу) были б только игры с почасовой оплатой, но таких у меня, к счастью, нет.
Вы как будто пытаетесь доказать, что все, кто с вами не согласны - дауны априори. Поверьте, вы далеко не ориентир мудрости и единственного верного мнения.