WORLD OF WARCRAFT

Тема: World of Warcraft приносит больше миллиарда долларов в год  (Прочитано 65941 раз)

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну вот наверное самый яркий пример... Товарищи но-флаеры вот нам говорят, что если уж нам так нравится летать, то никто не запрещает летать в старом контенте... Ну допустим я повелся вот на этот принцип "играй только в то, что нравится"... Допустим я не купил ВОД и играю только в старый контент... Но тут же возникает резонный вопрос: а сфига ли я тогда должен платить подписку, как все? Этот контент ведь уже "продан" - разрабы уже получили за него бабло и уже потратили его на разработку нового контента... Обслуживание серверов и техподдержка(которой я правда никогда не пользовался)? На это уходит дай боже 10% выручки... Так почему бы мне не платить 36р вместо 360? Да к тому же в игре есть шоп, дающий 20% выручки фактически из воздуха - с нулем затрат труда... Он покрывает любые затраты на обслуживание серверов... Не, я ничего не имею против того, чтобы платить сверх подписки... Как раз наоборот: меня парит то, что я еще что то должен платить за доступ к предметам, которые я купил, как будто я их типа не купил, а "взял в аренду"... Короче... Почему я вообще должен платить за по сути неактуальный контент? Вот так, шаг за шагом, и приходит понимание концепции Ф2П игр...
« Последнее редактирование: 24 Июля, 2014, 09:09:58 by AVPaul »

gwen

• Старожил
И на 10ый год он понял...

diablo9169

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
Ну вот наверное самый яркий пример... Товарищи но-флаеры вот нам говорят, что если уж нам так нравится летать, то никто не запрещает летать в старом контенте... Ну допустим я повелся вот на этот принцип "играй только в то, что нравится"... Допустим я не купил ВОД и играю только в старый контент... Но тут же возникает резонный вопрос: а сфига ли я тогда должен платить подписку, как все? Этот контент ведь уже "продан" - разрабы уже получили за него бабло и уже потратили его на разработку нового контента... Обслуживание серверов и техподдержка(которой я правда никогда не пользовался)? На это уходит дай боже 10% выручки... Так почему бы мне не платить 36р вместо 360? Да к тому же в игре есть шоп, дающий 20% выручки фактически из воздуха - с нулем затрат труда... Он покрывает любые затраты на обслуживание серверов... Не, я ничего не имею против того, чтобы платить сверх подписки... Как раз наоборот: меня парит то, что я еще что то должен платить за доступ к предметам, которые я купил, как будто я их типа не купил, а "взял в аренду"... Короче... Почему я вообще должен платить за по сути неактуальный контент? Вот так, шаг за шагом, и приходит понимание концепции Ф2П игр...
что ни пост, то обязательно про ф2п в конце... (да именно с многоточием всегда). Прямо как у товарища из гв, у которого бомбит по любой новости, в конце он вставляет б2п... хммм... всего этого лучше p2p, он себя оправдывает и никогда не умрет...  ;D

AlexDevillord

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый Лес
Все это напоминает активижн с их кодом. Та же абсолютно история - прошло много лет, графика помойка, зато с каждым релизом они хвалятся о продажах, тратят башенные даллары на рекламу...
Складывается ощущение что близзард и активижн это семейные конторки, где все делается на отвали и никто никого не напрягает. Сделал топорную модель и ладно, нарисовал текстуру уровня кваки 3 и пофиг. Чисто необходимый минимум, чтоб о ужас! не перетрудится, иначе сразу синяя стена плача появится. Как они трудятся, как все это тяжело, какие они молодцы... какой-то психологический комплекс, чтоб их пожалели, похвалили, боготворили.
Однако если выходить иногда из манямиров, то видно как другие, даже ноунейм разработчики молча делают свое дело и у них получается. У близзард же как всегда постоянные оправдания.
И версия дескать они так беспокоятся за пригорелых игроков, поэтому ничего не меняют - тухлая! Почему-то одни вещи они меняют наплевав на игроков, а другие они видите ли боятся трогать...

Самое смешное что если Активижены с их кодом объявят что Прайс воскрес продажи вырастут и нормально. :-\

Прайс и не умирал, история МВ3 заканчивается тем:

(показать/скрыть)

Sergey2k

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
AVPaul - Предлагаю тебе разумный выход, из твоей, очень сложной, ситуации. Играешь в начале нового контента, 2-3 мес., потом забиваешь до следующего и не платишь. Ведь ты уже прошёл старый контент, зачем в него играть. Ах да, ты ведь не покупаешь ВОД  8)

p1kaso4

• Новичок
  • *
  • Мировое древо как оно есть

• Класс: Воин-прот-онли
    • Сервер: Пердунни
Все это напоминает активижн с их кодом. Та же абсолютно история - прошло много лет, графика помойка, зато с каждым релизом они хвалятся о продажах, тратят башенные даллары на рекламу...
Складывается ощущение что близзард и активижн это семейные конторки, где все делается на отвали и никто никого не напрягает. Сделал топорную модель и ладно, нарисовал текстуру уровня кваки 3 и пофиг. Чисто необходимый минимум, чтоб о ужас! не перетрудится, иначе сразу синяя стена плача появится. Как они трудятся, как все это тяжело, какие они молодцы... какой-то психологический комплекс, чтоб их пожалели, похвалили, боготворили.
Однако если выходить иногда из манямиров, то видно как другие, даже ноунейм разработчики молча делают свое дело и у них получается. У близзард же как всегда постоянные оправдания.
И версия дескать они так беспокоятся за пригорелых игроков, поэтому ничего не меняют - тухлая! Почему-то одни вещи они меняют наплевав на игроков, а другие они видите ли боятся трогать...

Самое смешное что если Активижены с их кодом объявят что Прайс воскрес продажи вырастут и нормально. :-\

Прайс и не умирал, история МВ3 заканчивается тем:

(показать/скрыть)

Я прекрасно знаю чем кончается)) Юрку жалко кстати, хороший персонаж был.
Слово "воскреснет" я имел в виду появится вновь, возродится, после гоуста, в новой игрухе. Гоуст кстати понравился но только однобоко.

p1kaso4

• Новичок
  • *

Почитал очередной пост осьминога
(показать/скрыть)
, понял что не зря мне писали что там "все трудно" :facepalm:

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
Лого фильма, представленное на Comic-Con.
« Последнее редактирование: 24 Июля, 2014, 10:28:53 by tuzver »

p1kaso4

• Новичок
  • *

tuzver

• Старожил

Ritm

• Завсегдатай
  • **
Норм чо 8)

Sergey2k

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
Считай ничего не показали.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Что за ересь? Почему все большими буквами? >:( Каноничная надпись - WarCraft.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

gwen

• Старожил

Есть мнение, что в данном штрифте и написании W таки большая.

tuzver

• Старожил

У вас дома, случаем, не "Домострой" настольная книга? Каноны - зло, иначе бы не было American McGee's Alice.

И вообще, в Battle.net написано Warcraft.
« Последнее редактирование: 24 Июля, 2014, 11:15:09 by tuzver »

закрыть