Которых нет.
для тебя нет
Но не на 11 лет.
движку 12+ лет, на сколько он по твоему должен отставать? Через 10 лет современные мморпг(которые к слову столько даже не продержатся) будут так же отставать по графике и не только(не говоря уже о том что они уже с релиза сильно отстают по графике, но это нормально). Поэтому сравнивать игры с разницей в 10 лет как то не корректно.
С какой стати меня это должно волновать? Старый движок? - Перепишите.
Тебя это никак не должно волонать, но почему то волнует... Переписать? конечно без проблем. Будут создавать ВоВ 2 перепишут, а пока довольствуйся модификациями. Что модификаций не хватает? Ну ок, только потом ты будешь на вопросы миллионов о том почему же их калькуляторы внезапно перестали тянуть вовку. Люди покупают продукт с определенными системными требованиями, и резкое их повышение короткий путь к куче исков(а америкосам только повод дай).
Более того такие решения, как собственно и переделка старых моделей принимаются с учетом возможной выгоды. Переписывать движок не выгодно, изменять весь старый контент тоже.
Но как я уже писал, не в графике счастье. Дизайн новых(моп\вод) локаций, новая анимация персонажей, все это на 5 с плюсом(особенно сравнивая анимацию с тесо)
Тут важно понимать, что у варкрафта есть конкуренты и они довольно успешны
конкуренты то есть, а вот успешных нет.
С подключением!
лет на 10 опоздал
И нет, такое свинское поведение и вправду редкость. Не веришь посмотри на остальных, цитируют сообщения как есть.
А вот это не правда. Мне, в общем-то, нравится эта игра. ПВП-составляющую в ней я считаю одной из лучших во всей индустрии. Проблема скорее в фанатах и позиции разработчиков.
ПВПшнику важна графика, я такое впервые встречаю. Наслаждайся механикой игры и красотой локаций, и не разглядывай каждый камешек огорчаясь отсутствию какого нибудь параллакса, а смотри на картину в целом. И да представь себе что есть фанаты которые (ОГОСПАДИ) просто наслаждаются игрой и нововведениями совершенно не заморачиваясь(да как так можно, кощунство!) о том что могло бы быть сделано, что не сделано(да да, через розовые очки смотрят, а как же еще то? Разумеется через розовые очки.).
А разработчики почти 10 лет поддерживают проект который приносит им миллиарды. Так что они там не правильно делают? И кстати о больших разрывах между аддонами. Я не знаю с какой луны вы все свалились, но близзы никогда ничего быстро не делали, зато всегда качественно.