WORLD OF WARCRAFT

Тема: World of Warcraft приносит больше миллиарда долларов в год  (Прочитано 66171 раз)

p1kaso4

• Новичок
  • *
  • Мировое древо как оно есть

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин-прот-онли
    • Сервер: Пердунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Где же я не прав то? В теже ф2п танки стандарт 2000 р в неделю если хочешь на голде кататься и не слышать часто "не пробил". И тут сущие копейки в месяц и все от тебя зависит)

В теже ф2п танки можно 0р платить, кататься на голде, и даже без неё не слышать часто "не пробил".

Можно да, голд за серебро, в тихую понерфленный. Можно услышать и попадание, много чего можно услышать.

Obsis

• Завсегдатай
  • **
Вы не правы, продукты как раз одинаковые - это игры.
Грузовик и легковой автомобиль - тоже одинаковые продукты, в таком случае. Самодвижущиеся повозки с двигателем внутренного сгорания.  :facepalm:

Может, тогда расскажете, почему хардкорных симуляторов меньше продается и выпускается, чем аркадных шутеров? Ну, продукты-то одинаковые, пофиг что продавать?
Фэнтэзи ММОРПГ и Фэнтэзи ММОРПГ, о чем речь то вообще? Какую то ерунду говоришь.

Tano4ek

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Между тем всё снова свелось к "У нас больше подписчиков, значит наша игра лучше!", "Если большинство играет, значит WoW лучший!" и тд.
Как вам не надоели все эти детские аргументы?
Почему нельзя без пригорания? В GW2 сейчас достаточно людей, что бы у разработчиков была прибыль, а у игроков постоянный новый контент. Плюс, она нравится большому пласту людей. Почему следуя из этих очевидных маелстоунов, нельзя сказать "Мне WoW нравится больше", а не писать такой бред как "Нас больше, значит игра наша лучше и нии!!!!11111адынадын"?
ГВшники, вы бы тоже не пригорались от всего от этого, а то прямо как-то грустно смотреть, с каким рвением вы начинаете защищать GW2. Играйте и получайте удовольствие. Я вот и в WoW побегаю и в GW2 от месяца к месяцу и вообще не дурно себя чувствую :)

demoniko_nc

• Завсегдатай
  • **
Оффтоп
(показать/скрыть)

Хермеус Мора

• Старожил
Хороший бизнес - максимум прибыли при минимуме затрат. Раскрутили свою игру в ваниле и бк, а дальше еще и к данной модели присобачили еще и доступность контента, чтобы народу побольше было. Жалко только, что они планку разработки опустили до безумия низко. Хотели сделать титан и грести еще бабла, а в результате и вову досталось, игра живет микроизменениями в классовой механике плюс пве, и титан на мусорке.

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

Мускат

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый Лес
странно что аллоды не попали в топ10

Vishan

• Старожил

• Класс: Друид, Монах, Шаман
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Вот,насколько же люди все-таки глупые.Хейтят игру,хейтят и уже не один год.Но все равно в нее играют.Почему вы играете в WoW,если вам не нравятся изменения в игре? :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

• Сервер: ЯЛ
Оффтоп
(показать/скрыть)
че за кипиш? где можно прочитать?
Основа продуктивной дискуссии: критиковать нужно не оппонента, а его мнение.

Vishan

• Старожил

• Класс: Друид, Монах, Шаман
Оффтоп
(показать/скрыть)
:o :o :o Ты накурился или есть источник?

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
Почитал сообщения от ГВ2шников.
Гв, на ум приходит только одно сравнение и расшифровка. И разумеется вопрос -
(показать/скрыть)

Высерные высеры, как же вам не понять деньги не дадут вам быть в топе, а системы ф2п это лишь вкладывание реала. Не больше. Не далеко ушли от браузерок фром амбрела мейл корпарейшен.

Вспомнился эпичный пост ноября двенадцатого года с официального форума :)

Где же я не прав то? В теже ф2п танки стандарт 2000 р в неделю если хочешь на голде кататься и не слышать часто "не пробил". И тут сущие копейки в месяц и все от тебя зависит)

Руки прями. Я на эстонце без голды езжу!
Когда я слышу, что кто-то говорит о необходимости голды в танках, меня пробирает на истерическое гы-гы.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Класс: Все
    • Сервер: Desolation
Между тем всё снова свелось к "У нас больше подписчиков, значит наша игра лучше!", "Если большинство играет, значит WoW лучший!" и тд.
Почему нельзя без пригорания? В GW2 сейчас достаточно людей, что бы у разработчиков была прибыль, а у игроков постоянный новый контент. Плюс, она нравится большому пласту людей. Почему следуя из этих очевидных маелстоунов, нельзя сказать "Мне WoW нравится больше", а не писать такой бред как "Нас больше, значит игра наша лучше и нии!!!!11111адынадын"?
ГВшники, вы бы тоже не пригорались от всего от этого, а то прямо как-то грустно смотреть, с каким рвением вы начинаете защищать GW2. Играйте и получайте удовольствие. Я вот и в WoW побегаю и в GW2 от месяца к месяцу и вообще не дурно себя чувствую :)
Фанбои ВоВ, ваш коллега написал в самом начале топика о том, что в это топе нет ГВ2 потому, что она не такая прибыльная. Я указал фанбою, с минимальным знанием английского, о том что это топ игр с подпиской, но как говорится налетели глиномесы местные не разобрались, пошли отмазы и оскорбления, но что поделаешь ГОХА 2.0. Для ОДАРЕННЫХ -ГВ2 не должно быть в этом топе, я об и говорил, она в другом, который привели недавно в этой теме. У гв2 третье место в топе ФТП игр(так то она Б2П). Еще кто нибудь будет мне рассказывать про не прибыльность ГВ2?
« Последнее редактирование: 22 Июля, 2014, 16:21:31 by Emgy »

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

Tellme

• Старожил
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Уже черт знает сколько раз писано: кризис ВоВ - это кризис жанра ММОРПГ, а не проблема самой игры. Сколько раз приводились графики, из которых видно, что количество подписчиков ВоВ снижается не быстрее, чем общее количество игроков в подобные игры.
Из таблице сразу понятно, что ВоВ приносит разработчикам бабла почти столько же, сколько остальные девять игр вместе взятые.
Лол. Проблемы у ВоВ потому, что Близзы слоупоки, а теперь еще и халтурщики.

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

• Сервер: ЯЛ
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

Фанбои ВоВ, ваш коллега написал в самом начале топика о том, что в это топе нет ГВ2 потому, что она не такая прибыльная. Я указал фанбою, с минимальным знанием английского, о том что это топ игр с подпиской, но как говорится налетели глиномесы местные не разобрались, пошли отмазы и оскорбления, но что поделаешь ГОХА 2.0. Для ОДАРЕННЫХ ГВ2 не должно быть в этом топе, я об и говорил, она в другом, который привели недавно в этой теме. У гв2 третье место в топе ФТП игр(так то она Б2П). Еще кто нибудь будет мне рассказывать про не прибыльность ГВ2?
у вас тоже с английским не все очень хорошо, на 3 месте по доходу с юзьверя, т.е. фактически это топ наиболее требующих донат игр на рыло.

вот топ фтп игр по доходам
« Последнее редактирование: 22 Июля, 2014, 16:26:39 by Coldex »
Основа продуктивной дискуссии: критиковать нужно не оппонента, а его мнение.

Tano4ek

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Фанбои ВоВ, ваш коллега написал в самом начале топика о том, что в это топе нет ГВ2 потому, что она не такая прибыльная. Я указал фанбою, с минимальным знанием английского, о том что это топ игр с подпиской, но как говорится налетели глиномесы местные не разобрались, пошли отмазы и оскорбления, но что поделаешь ГОХА 2.0. Для ОДАРЕННЫХ ГВ2 не должно быть в этом топе, я об и говорил, она в другом, который привели недавно в этой теме. У гв2 третье место в топе ФТП игр(так то она Б2П). Еще кто нибудь будет мне рассказывать про не прибыльность ГВ2?
Вот об этом, как не странно, я и говорил.
Вы мой пост читали? Нет? Тогда прочтите и Вы увидите, что я наоборот считаю GW2 крутой (ничуть не хуже WoW) и играю в неё в том числе. А Вы меня между тем причисляете к фанатам WoW, только потому, что я упомянул, что Вы больно вспыльчивы.
Так вот и подтверждения, что у Вас горит через чур жестоко из-за хотя бы малейшего упоминания GW2 :)
И где я Вам рассказывал про "неприбыльность гв"? Я сказал, что она приносит прибыль разрабам, а Вы мне кидаете такое гавно в лицо. Честно? Вы ведете себя так же неадекватно, как и фанбои вов со словами "Нас больше, значит мы лучше!". Противно мне от этого... я то думал что в GW2 сидит меньше неадекватов (в игре встречаю в основном адекваты), но видать бывают и такие как Вы.
« Последнее редактирование: 22 Июля, 2014, 16:30:26 by Tano4ek »

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК

у вас тоже с английским не все очень хорошо, на 3 месте по доходу с юзьверя, т.е. фактически это топ наиболее требующих донат игр на рыло.

вот топ фтп игр по доходам

Забавно. А когда это ВоВ ФтП стал?   ;D

Если я правильно разглядел нижнее примечание, это размеры транзакций. Интересно, в ВоВе что считали? Все платные услуги, или только петов с шапками?
« Последнее редактирование: 22 Июля, 2014, 16:34:02 by BB_v2612beta »
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

закрыть