Интересно, а Пауль будет руководствоваться теми же принципами если будет открывать свой бизнес? Предположим в индустрии развлечений. Прокат всяких аттракционов и машинок, сладкая вата и пепси колла.
Конечно же нет, ведь если придёт ребёнок и скажет, что на чертовом колесе не много укачивает, а сиденье жестковаты, то Пауль скажет: "мальчик иди от сюда".
У него уже есть бизнес,сайт под названием Нуб-Клаб.
А мне всегда казалось, что это его уборная.
Пауль заслуживает уважения хотя бы за твердость убеждений.СТОЛЬКО лет писать приблизительно одно и тоже,не у каждого твердости духа хватит.
Не заслуживает. Не нужны мозги для того чтобы спамить одно и то же, меняя пару слов и переставляя их в предложении.
Посмотрите на размер его сообщений,на количество ...... в них!..... же отражают богатый внутренний мир Пауля!
Почитал сообщения от ГВ2шников.
Гв, на ум приходит только одно сравнение и расшифровка. И разумеется вопрос - Петиция удалась?)) А?))

Высерные высеры, как же вам не понять деньги не дадут вам быть в топе, а системы ф2п это лишь вкладывание реала. Не больше. Не далеко ушли от браузерок фром амбрела мейл корпарейшен.
Вспомнился эпичный пост ноября двенадцатого года с официального форума 
Я целый год так не смеялся.С прошлого прочтения.
Пауль как Ленин, пишет овер9000 слов, а нам все это разгребать потом, и ладно бы было ещё с адекватными доказательствами и умением признать свою неправоту, но нет, нужно обязательно насрать в каждом посте "вов ниторт..., пучина..., ждет провал, (вставь сюда название ММО) лучше..., я лучше задонатю в какую-то хрень...".