WORLD OF WARCRAFT

Тема: World of Warcraft приносит больше миллиарда долларов в год  (Прочитано 65925 раз)

gwen

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Viva la Blizzard. Лучшая игра за последнюю четверть века.

Зачем ограничивать себя? Гулять, так гулять - "Лучшая игра за последние 2 тысячилетия."

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ты мне то ответишь?
тебе нужны графики числа подписчиков для линейки или евы, я так понимаю?
И для прочих "убийц вова".
Много их слишком.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Рейтинг:1 (+1 | 0)
Viva la Blizzard. Лучшая игра за последнюю четверть века.

Зачем ограничивать себя? Гулять, так гулять - "Лучшая игра за последние 2 тысячилетия."
Тетрис forever.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Класс: Все
    • Сервер: Desolation
Из этого графика становится понятно, почему наши умельцы стали локализовывать Tera!)
А как же GW2? Почему ее нет в графике :o
Потому что она не такая прибыльная как утверждает Emgy?
Нет, а может потому что вы просто не умеете читать? И не в состоянии перевести название графика? :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Для ТУПЫХ это ТОП ММОРПГ игр которые распространяются по Система P2P. Топ за 13 год. Теперь фанбоям яснее стало? Есть игры еще B2P(GW2), F2P(АА). Это все равно что сказать, что мой ресторан самый лучший на этой улице. Очередное высосанное из пальца достижение.
Агрессивность индивида повышается если в теме есть gw2,но нет "лучшая ммо всех времен".
Но он же прав - это график топа ммо с подпиской за 2013 год... и гв2 в этот список не входит никак вообще.
Это не объясняет мгновенный переход на оскорбления.
Ты же не в состоянии перевести название этого "топа" и сделать два простейших сравнения? И не в состоянии додуматься почему тут не может быть ГВ2. Вместо это можно внести в тему фекалопост с притяжкой ГВ2. В итоге вы сливаетесь.

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

Ashigara

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Жаль, что администрация Нубклаба не дает ссылку на оригиналы статей

http://www.superdataresearch.com/blog/us-digital-games-market/

Между тем, как подобная инфографика, как правило, нуждается в сопроводительном тексте к ней, написанным теми, кто графику делал.

А написано там, следующее. Несмотря на то, что общее количество игроков снижается, общий доход с одного игрока продолжает расти. Также делается вывод, что рынок игр по подписке стабилизируется в ближайшие несколько лет. При этом отмечается рост среднего числа игроков. Между тем, как рынок free-to-play игр приближается к своему насыщению.

Под East и West подразумевается США+Европа с одной стороны и страны Азии (Китай, Корея, Япония) с другой.

От себя добавлю. Исходя из вышесказанного, аргументы про количество подписчиков разработчиков не расстраивают. Потому что прибыль растет, ибо оставшиеся платят за 2-3 ушедших. И дело здесь отнюдь не только в транзакциях и платном контенте, но и в снижение стоимости разработки за счет сокращения персонала. Меньше игроков - меньше нужно ГМов, меньше нагрузка на сетевые ресурсы, а значит можно сократить количество серверов. Ну и т.п.
« Последнее редактирование: 22 Июля, 2014, 13:32:57 by Ashigara »

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Ты мне то ответишь?
Много их слишком.
я плохой гугломастер  :(
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

Из этого графика становится понятно, почему наши умельцы стали локализовывать Tera!)
А как же GW2? Почему ее нет в графике :o
Потому что она не такая прибыльная как утверждает Emgy?
Нет, а может потому что вы просто не умеете читать? И не в состоянии перевести название графика? :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Для ТУПЫХ это ТОП ММОРПГ игр которые распространяются по Система P2P. Топ за 13 год. Теперь фанбоям яснее стало? Есть игры еще B2P(GW2), F2P(АА). Это все равно что сказать, что мой ресторан самый лучший на этой улице. Очередное высосанное из пальца достижение.
Агрессивность индивида повышается если в теме есть gw2,но нет "лучшая ммо всех времен".
Но он же прав - это график топа ммо с подпиской за 2013 год... и гв2 в этот список не входит никак вообще.
Это не объясняет мгновенный переход на оскорбления.
Ты же не в состоянии перевести название этого "топа" и сделать два простейших сравнения? И не в состоянии додуматься почему тут не может быть ГВ2. Вместо это можно внести в тему фекалопост с притяжкой ГВ2. В итоге вы сливаетесь.
Вместо это можно внести в тему фекалопост с притяжкой ГВ2
это ваша задача.
В итоге вы сливаетесь
ваше обычное состояние.Только вы якобы "отвечаете" через неделю-две,когда уже никто не смотрит старые темы.
Ты же не в состоянии перевести название этого "топа"
у меня нет лишнего тафика для поиска заграничных сайтов.И да,вы так и не привели ссылки на оригинал.

gwen

• Старожил
Ты мне то ответишь?

(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

Источник

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
  • Рейтинг:2 (+13 | -11)
Не стоит конечно забывать, что Близзюки как никак имеют долг в 4 миллиарда бачей, который отдавать будут еще долго, учитывая проценты, но все таки сразу же возникает резонный вопрос... 1 миллиард бачей... На что идут эти бабки? Всем нам известно, что содержание серверов стоит им около 300 килобаксов в день - 110 лямов бачей в год... Точнее стоило в времена ВотЛК, когда в игру играло 11 лямов игроков... Наверное в эту сумму не входят зарплаты поддержке и другим "не разработчикам"... Куда уходит остальное? Не должна ли компания, занимающая главенствующее положение на рынке делать игру по принципу "все для игроков: если что то может быть улучшено - оно должно быть улучшено", а никак не "максимум дохода при минимуме усилий"? Не? По моему каждый "налогоплательщик" должен задаться этим вопросом - на что же реально идут его деньги... Я не нахожу ответа на этот вопрос... Есть куча игр, которые предоставляют тоже качество контента фактически забесплатно... Вот и получается... Я мог бы в принципе до сих пор играть в Вов, но я просто не готов платить подписку за то качество контента, которое я бы получал... Вот перейдут на Ф2П - тогда и посмотрим... А так правильно выше сказано: с сокращением числа подписчиков каждый игрок в П2П игре начинает платить за 2-3 ушедших при постоянном снижении затрат на разработку игры... Да есть лохи, которые до сих пор это делают... Но я лично на это не ведусь... И этот лохотрон просто не может продолжаться вечно - рано или поздно мыльный пузырь обмана и лицемерия лопнет... И вам лучше не дожидаться этого момента...
« Последнее редактирование: 22 Июля, 2014, 13:43:06 by AVPaul »

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Рейтинг:1 (+4 | -3)
Не стоит конечно забывать, что Близзюки как никак имеют долг в 4 миллиарда бачей, который отдавать будут еще долго, учитывая проценты, но все таки сразу же возникает резонный вопрос... 1 миллиард бачей... На что идут эти бабки? Всем нам известно, что содержание серверов стоит им около 300 килобаксов в день - 110 лямов бачей в год... Точнее стоило в времена ВотЛК, когда в игру играло 11 лямов игроков... Наверное в эту сумму не входят зарплаты поддержке и другим "не разработчикам"... Куда уходит остальное? Не должна ли компания, занимающая главенствующее положение на рынке делать игру по принципу "все для игроков: если что то может быть улучшено - оно должно быть улучшено", а никак не "максимум дохода при минимуме усилий"? Не? По моему каждый "налогоплательщик" должен задаться этим вопросом - на что же реально идут его деньги... Я не нахожу ответа на этот вопрос... Есть куча игр, которые предоставляют тоже качество контента фактически забесплатно... Вот и получается... Я мог бы в принципе до сих пор играть в Вов, но я просто не готов платить подписку за то качество контента, которое я бы получал... Вот перейдут на Ф2П - тогда и посмотрим...
Пауль все объяснил,расходимся.

Sandall

• Завсегдатай
  • **
  • Плох тот план, который нельзя изменить

• Класс: Паладос
п.с. вообще большая часть доходов вов это всякие трансферы, смены расы, и шопчик.
Бред сивой кобылы!
Любителей няшек много но не настолько, что бы иметь такую прибыль. Плюс полученые средства с некоторых игровых питомцев, маунтов идут частенько на благотворительность, аля наводнение в Луизиане, цунами в Японии, ураган Виктория не помню в каком там штате...
Трансферы, смена расы - это побольшей степени необходимость, чем финансовый аспект в плане прибыли.
Основная, всетаки часть дохода это подписка+ контент -патчи, аля стандартное издание и делюксы если уже говорить о большей части доходов.
Уберите из своего лексикона слово "проблема", и она исчезнет сама по себе.

gwen

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+5 | -1)
Не должна ли компания, занимающая главенствующее положение на рынке делать игру по принципу "все для игроков: если что то может быть улучшено - оно должно быть улучшено", а никак не "максимум дохода при минимуме усилий"? Не?

Не.

Ashigara

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Сравнение рынков p2p и f2p - вообще бессмысленное занятие. Разные продукты, разные бизнес-модели. Вы о чем вообще? С тем же успехом можно сравнивать доходность рынка продажи нефти и автомобилей. Нефть больше приносит прибыли? Определенно. Значит нефиг продавать автомобили, давайте все торговать нефтью?

Это вот уровень аргументации в спорах p2p и f2p. Заканчивайте уже это бесперспективное занятие.

Вопрос доходности игры определяется отнюдь не только количеством подписчиков, но доходом с одного игрока и устойчивой численностью ЦА. Ни у кого из здешних экспертов знаний по этой теме нет, за исключением отдельных фрагментов. Так что, все эти споры, кто круче и прибыльнее - это пустые сотрясения воздуха.

gwen

• Старожил
Трансферы, смена расы - это побольшей степени необходимость, чем финансовый аспект в плане прибыли.
Основная, всетаки часть дохода это подписка+ контент -патчи, аля стандартное издание и делюксы если уже говорить о большей части доходов.

Есть мнение, что имелась ввиду большАя часть, а не бОльшая.

(показать/скрыть)

Источник

Lennotoecom

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Сравнение рынков p2p и f2p - вообще бессмысленное занятие. Разные продукты, разные бизнес-модели. Вы о чем вообще? С тем же успехом можно сравнивать доходность рынка продажи нефти и автомобилей. Нефть больше приносит прибыли? Определенно. Значит нефиг продавать автомобили, давайте все торговать нефтью?

Вы не правы, продукты как раз одинаковые - это игры.
Бизнес модели действительно разные.

закрыть