WORLD OF WARCRAFT

Тема: World of Warcraft приносит больше миллиарда долларов в год  (Прочитано 65935 раз)

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Что за ересь? Почему все большими буквами? >:( Каноничная надпись - WarCraft.

Есть мнение, что в данном штрифте и написании W таки большая.
Там все написано большими буквами. W,   A(вместо "a"),  R(вместо "r"), C,  R(вместо "r"),  A(вместо "a"),  F(вместо "f"),  T(вместо "t").
Да и не люблю, когда пишут капсом.
« Последнее редактирование: 24 Июля, 2014, 11:20:10 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос

Там все написано большими буквами. W,   A(вместо "a"),  R(вместо "r"), C,  R(вместо "r"),  A(вместо "a"),  F(вместо "f"),  T(вместо "t").

Тогда тут всё написано большими буквами?

« Последнее редактирование: 24 Июля, 2014, 11:26:48 by tuzver »

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Чийорт! Неправда, там две буквы - сверхбольшие  :D
А на лого фильма отличаются от остальных лишь первая и последняя. И то - не сильно.
Карочи - ни кананична!
« Последнее редактирование: 24 Июля, 2014, 11:24:10 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Гаарох

• Старожил

• Сервер: РФ

Есть мнение, что близзард почти на все свои каноны влегкую сможет насрать, если они будут шагать вразрез с рынком и мнением маркетологов.

p1kaso4

• Новичок
  • *
  • Мировое древо как оно есть

• Класс: Воин-прот-онли
    • Сервер: Пердунни

MaslachNamba2

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
меня парит то, что я еще что то должен платить за доступ к предметам, которые я купил, как будто я их типа не купил, а "взял в аренду"... Короче... Почему я вообще должен платить за по сути неактуальный контент? Вот так, шаг за шагом, и приходит понимание концепции Ф2П игр...
Да по сути в этом и вся суть ммо - аренда. Сегодня ты платишь, дротишь ачивы и прочий бред, а завтра тебе скажут: извините, мы закрываемся. В этом один из единичных плюсов вова, что он долго держится. Правда все равно в итоге будет баттхерт от утраты и слитых десятков тысяч на игру...
В этом плане ф2п безболезненно практически. Трата лишь времени без обязалова - купи оригинал, купи аддон, еще аддон, абонентка, абонентка, плати, плати, плати... ой у нас нет денег на контент, нет денег на дизайн моделей, нет денег на движок, но ты и дальше продолжай платить...

Sergey2k

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
Нет бензина, нет машины, что на это ответишь ?

Klig

• Завсегдатай
  • **
А с чего вы взяли, что я ведусь на "сказки" Близзард? Я вообще не читаю их новости, связанные с технической разработкой, от силы патчевые изменения, да нововведения в следующем аддоне. А так все верно: "нет интересного для меня контента - нет подписки". В данный момент мне есть чем казуально заниматься в игре, вот и захожу.
А, ну понятно... Типичный клиент Близзюков... Платит, но не играет... Я уже не раз говорил, что именно в этом и состоит главный порок П2П игр: сколько бы ты не играл, сколько бы контента не поглощал - ты должен платить столько же, сколько и все... Нет, 359р - это не много и, как я уже говорил, в Вов еще есть вещи, где я мог бы "побегать казуально" (правда в ВОД и этого не останется), но меня просто коробит от мысли, что разрабы будут грести мое бабло фактически низачто и тратить их потом на всякую фигню, типа маунтов из шопа, рассказывая мне при этом сказки о том, как им "трудно" делать качественный контент для меня... Издеваться над тобой, унижать тебя, врать тебе, а потом...с таким пафосом заявлять о миллионах подписчиков и миллиардах прибыли... Не... Они этого не заслуживают...
Скорее вы - типичный комментатор "не читал, но осуждаю; прочитал, но не понял". Я не говорил, что плачу, но не играю - мне есть, чем занять себя в игре. Или станете доказывать, что комильфо - задрачивать 24/7 или не играть вовсе?
Вопрос p2p / f2p меня вообще не волнует, я не приемлю только игры с режимом p2w, на все остальное пофиг. Мне без разницы заплачу я 360 рублей в месяц за возможность зайти в любое время, когда будет настроение, или придется покупать премиум только тогда, когда захожу. Опыт моего онлайна показывает, что если я во что-то играю, то захожу 1-2 раза в неделю точно, так что мне в любом случае платить ежемесячно, пока не надоест. Бывали случаи пару раз, когда покупался новый премиум танк и оплачивался платинум на месяц в WoT, а в итоге играл не больше двух вечеров. Если б я переживал по таким мелочам, то что было бы говорить обо всем остальном? Просто так захотелось. Главное, чтоб я был доволен, остальное не важно. Исключением (скорее всего не в мою пользу) были б только игры с почасовой оплатой, но таких у меня, к счастью, нет.
Вы как будто пытаетесь доказать, что все, кто с вами не согласны - дауны априори. Поверьте, вы далеко не ориентир мудрости и единственного верного мнения.

ETQW

• Новичок
  • *

• Класс: рога, воин, монах
    • Сервер: Thermaplugg
Скорее вы - типичный комментатор "не читал, но осуждаю; прочитал, но не понял". Я не говорил, что плачу, но не играю - мне есть, чем занять себя в игре. Или станете доказывать, что комильфо - задрачивать 24/7 или не играть вовсе?
Вопрос p2p / f2p меня вообще не волнует, я не приемлю только игры с режимом p2w, на все остальное пофиг. Мне без разницы заплачу я 360 рублей в месяц за возможность зайти в любое время, когда будет настроение, или придется покупать премиум только тогда, когда захожу. Опыт моего онлайна показывает, что если я во что-то играю, то захожу 1-2 раза в неделю точно, так что мне в любом случае платить ежемесячно, пока не надоест. Бывали случаи пару раз, когда покупался новый премиум танк и оплачивался платинум на месяц в WoT, а в итоге играл не больше двух вечеров. Если б я переживал по таким мелочам, то что было бы говорить обо всем остальном? Просто так захотелось. Главное, чтоб я был доволен, остальное не важно. Исключением (скорее всего не в мою пользу) были б только игры с почасовой оплатой, но таких у меня, к счастью, нет.
Вы как будто пытаетесь доказать, что все, кто с вами не согласны - дауны априори. Поверьте, вы далеко не ориентир мудрости и единственного верного мнения.
Удваиваю этого господина, 2 чашки чая ему! У самого бывает такая напряженка, что более 2 дней в неделю не получается  поиграть из-за работы/семьи. Так что ж теперь? не платить за эти 2 дня как за месяц? Бред же, честно. Тем более ,как тут писали, купить колбасы, яиц, масла, молока и творога выйдет дороже, чем месяц подписки.
Haters gonna hate

Klig

• Завсегдатай
  • **
Лого фильма, представленное на Comic-Con.

Почему-то напомнило экранизацию Doom. Не, фильм был норм на "посмотреть раз-два в год", но от Варкрафта хочется чего-то более глубокого, да и оригинальный лого норм же. Интересно, по этой картинке тоже будет развернута тема "Близзюки обманули..."?

Klig

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
Удваиваю этого господина, 2 чашки чая ему! У самого бывает такая напряженка, что более 2 дней в неделю не получается  поиграть из-за работы/семьи. Так что ж теперь? не платить за эти 2 дня как за месяц? Бред же, честно. Тем более ,как тут писали, купить колбасы, яиц, масла, молока и творога выйдет дороже, чем месяц подписки.
Спасибо! :)
Жалобы AVPaul-а про "платим за то, чем не пользуемся", почему-то больше всего напоминают еженедельные слезы по среды про: "за что мы платим, верните деньги из-за тех. осблуживания!"

p1kaso4

• Новичок
  • *
  • Мировое древо как оно есть

• Класс: Воин-прот-онли
    • Сервер: Пердунни
(показать/скрыть)

Дум и правда получился легким фильмом. А вот что с вариком, ни тебе фото со студии, извините у них стоит пост продакшен и фильм снят за 123 дня. 123 ! ДНЯ что можно снять за 123 дня?! зеленого слоника?....

Sorc

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
WoT в этом рейтинге нет, потому что она не ММОРПГ, а смесь жанров. А не потому, что она приносит мало денег.
Великий маг

gwen

• Старожил
WoT в этом рейтинге нет, потому что она не ММОРПГ, а смесь жанров. А не потому, что она приносит мало денег.

Тему не читай @ комментарий оставляй.

Sorc

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Тему не читай @ комментарий оставляй.
Я просто комменты в начале про WoT увидел и отписал. Как же братанов белорусов обижать можно!? В интернете вон лежат статьи, что они за 2013 год заработали 372 миллиона, то есть по идее находятся на втором месте в этой таблице.
Великий маг

закрыть