Владельцы Скорна смотрят недоуменно, снисходительно но в тоже время с неким одобрением, благодарностью...
главное что бы крестоносцев не понерфили с апом двуручников
Цитата: Malstrime от 21 Июля, 2014, 03:06:55Владельцы Скорна смотрят недоуменно, снисходительно но в тоже время с неким одобрением, благодарностью...Это шутка или я чего-то не шарю? Падало мне пара скорнов с 2.5к дпс, оба ушли на диз.
Цитата: Монолит от 21 Июля, 2014, 00:38:18Неплохо, а то двуручники годились только крусу да чародейкеЧародейке?О_о Интересно, что за двуруч ты там для сорки нашел? Не видел ни одного круче, чем МХ+ОХ.
Неплохо, а то двуручники годились только крусу да чародейке
Колько и шея вообще можно свет тушить.
Цитата: Kerr20 от 21 Июля, 2014, 01:37:23Цитата: Монолит от 21 Июля, 2014, 00:38:18Неплохо, а то двуручники годились только крусу да чародейкеЧародейке?О_о Интересно, что за двуруч ты там для сорки нашел? Не видел ни одного круче, чем МХ+ОХ.Речь про спутника
Цитата: shva от 21 Июля, 2014, 10:17:50Цитата: Kerr20 от 21 Июля, 2014, 01:37:23Цитата: Монолит от 21 Июля, 2014, 00:38:18Неплохо, а то двуручники годились только крусу да чародейкеЧародейке?О_о Интересно, что за двуруч ты там для сорки нашел? Не видел ни одного круче, чем МХ+ОХ.Речь про спутникаТочно.Тут проблема с локализацией,так как wizard это скорее волшебник(не даром же для магов это считается оскорблением).А спутница -чародейка,а не заклинательница.Но в этом фэнтези черт ногу сломит,если честно.
Самый оптимальный вариант называть просто визардом Вич доктора же тоже не переводят обычно, а то "Колдун" - это всё таки не то немного...С двуручками - очень крутая новость, но когда-то давно уже хотели их апнуть. И как-то до сих пор ждём...
Когда они уже это запилят, хочу поиграть, но делать совершенно нечего там. Одел крестоносца в сет и кд редакшен, т6 рифты в соло за 5 минут проходятся. Он настолько оп что другие классы даже смысла качать нет.
Цитата: Darghaim от 21 Июля, 2014, 01:44:15Когда они уже это запилят, хочу поиграть, но делать совершенно нечего там. Одел крестоносца в сет и кд редакшен, т6 рифты в соло за 5 минут проходятся. Он настолько оп что другие классы даже смысла качать нет.Видимо юный падаван никогда не слышал про пет-вд, которые проносят рифт весьма быстрее (и безопаснее) чем крузадёры :3
Цитата: SpaceCat от 21 Июля, 2014, 12:30:06Цитата: Darghaim от 21 Июля, 2014, 01:44:15Когда они уже это запилят, хочу поиграть, но делать совершенно нечего там. Одел крестоносца в сет и кд редакшен, т6 рифты в соло за 5 минут проходятся. Он настолько оп что другие классы даже смысла качать нет.Видимо юный падаван никогда не слышал про пет-вд, которые проносят рифт весьма быстрее (и безопаснее) чем крузадёры :3Меня из за этих орд кикают из пабликов,не видно нифига мол.А я всего то орду фетишей,собак,громадня и двух темных отражений призываю.
Цитата: Alecseus от 21 Июля, 2014, 12:42:59Цитата: SpaceCat от 21 Июля, 2014, 12:30:06Цитата: Darghaim от 21 Июля, 2014, 01:44:15Когда они уже это запилят, хочу поиграть, но делать совершенно нечего там. Одел крестоносца в сет и кд редакшен, т6 рифты в соло за 5 минут проходятся. Он настолько оп что другие классы даже смысла качать нет.Видимо юный падаван никогда не слышал про пет-вд, которые проносят рифт весьма быстрее (и безопаснее) чем крузадёры :3Меня из за этих орд кикают из пабликов,не видно нифига мол.А я всего то орду фетишей,собак,громадня и двух темных отражений призываю.Никогда не испытывал подобных проблемВпрочем, в соло пет-вд чувствует себя весьма прекрасно (показать/скрыть)И никто не кикает