WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: Изменение трансмогрификации и усиление двуручного оружия.  (Прочитано 17769 раз)

Warllord

• Новичок
  • *
  • Voodoo

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Свежеватель душ
Да быстрее б уже новый патч выпустили, а то становится уже как-то скучновато!

Nervar

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Владельцы Скорна смотрят недоуменно, снисходительно но в тоже время с неким одобрением, благодарностью...
Это шутка или я чего-то не шарю? Падало мне пара скорнов с 2.5к дпс, оба ушли на диз.

Akirameru

• Завсегдатай
  • **
  • ZZZZzzzzzz...

• Класс: Маг
    • Сервер: Азурегос
главное что бы крестоносцев не понерфили с апом двуручников
Крестносоцев "слегка бафнули" апнув двуручи, но при этом прикрутив -20% повреждений на пассивку. В итоге получаем ап на 3-6%. Ну справедливо, иначе слишком сладко бы было.

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

• Сервер: ЯЛ
Владельцы Скорна смотрят недоуменно, снисходительно но в тоже время с неким одобрением, благодарностью...
Это шутка или я чего-то не шарю? Падало мне пара скорнов с 2.5к дпс, оба ушли на диз.
в ваниле скорн был одной из топ пух для всех классов. И я бы с удовольствием потаскал его в 1ой руке крусадером с помощью трансмогрификации.
Основа продуктивной дискуссии: критиковать нужно не оппонента, а его мнение.

shva

• Завсегдатай
  • **
Неплохо, а то двуручники годились только крусу да чародейке
Чародейке?О_о Интересно, что за двуруч ты там для сорки нашел? Не видел ни одного круче, чем МХ+ОХ.
Речь про спутника

quenelle

• Старожил
Колько и шея вообще можно свет тушить.
Попробуй перчи одеть Аккана и пояс с ногами Кримсона - бесконечный Джигурда стайл )
ОП крест только в плане соотношения урона/выживаемости. Именно по урону он сильно отстаёт от тех же ВД или ДХ.
« Последнее редактирование: 21 Июля, 2014, 11:18:27 by quenelle »

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
Чародейке?О_о Интересно, что за двуруч ты там для сорки нашел? Не видел ни одного круче, чем МХ+ОХ.
Речь про спутника
Точно.Тут проблема с локализацией,так как wizard это скорее волшебник(не даром же для магов это считается оскорблением).А спутница -чародейка,а не заклинательница.
Но в этом фэнтези черт ногу сломит,если честно.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

• Сервер: ЯЛ
Речь про спутника
Точно.Тут проблема с локализацией,так как wizard это скорее волшебник(не даром же для магов это считается оскорблением).А спутница -чародейка,а не заклинательница.
Но в этом фэнтези черт ногу сломит,если честно.
Не не не, enchantress это именно заклинательница. Но с визардом действительно сложно - это и чародей, и волшебник, и кудесник и даже может переводиться как маг.
Основа продуктивной дискуссии: критиковать нужно не оппонента, а его мнение.

Tano4ek

• Старожил
Самый оптимальный вариант называть просто визардом :) Вич доктора же тоже не переводят обычно, а то "Колдун" - это всё таки не то немного...
С двуручками - очень крутая новость, но когда-то давно уже хотели их апнуть. И как-то до сих пор ждём...

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

Самый оптимальный вариант называть просто визардом :) Вич доктора же тоже не переводят обычно, а то "Колдун" - это всё таки не то немного...
С двуручками - очень крутая новость, но когда-то давно уже хотели их апнуть. И как-то до сих пор ждём...
Для любителей англицизмов-оптимальный.
Я нигру Доком зову.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

SpaceCat

• Новичок
  • *
  • Cat. SpaceCat~
Когда они уже это запилят, хочу поиграть, но делать совершенно нечего там. Одел крестоносца в сет и кд редакшен, т6 рифты в соло за 5 минут проходятся. Он настолько оп что другие классы даже смысла качать нет.

Видимо юный падаван никогда не слышал про пет-вд, которые проносят рифт весьма быстрее (и безопаснее) чем крузадёры :3

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

Когда они уже это запилят, хочу поиграть, но делать совершенно нечего там. Одел крестоносца в сет и кд редакшен, т6 рифты в соло за 5 минут проходятся. Он настолько оп что другие классы даже смысла качать нет.

Видимо юный падаван никогда не слышал про пет-вд, которые проносят рифт весьма быстрее (и безопаснее) чем крузадёры :3
Меня из за этих орд кикают из пабликов,не видно нифига мол.А я всего то орду фетишей,собак,громадня и двух темных отражений призываю.

SpaceCat

• Новичок
  • *
  • Cat. SpaceCat~

Меня из за этих орд кикают из пабликов,не видно нифига мол.А я всего то орду фетишей,собак,громадня и двух темных отражений призываю.

Никогда не испытывал подобных проблем
Впрочем, в соло пет-вд чувствует себя весьма прекрасно
(показать/скрыть)

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

Никогда не испытывал подобных проблем
Впрочем, в соло пет-вд чувствует себя весьма прекрасно
(показать/скрыть)
Просто темные отражения заливают весь экран аое иногда(как прокнет,такие богатыри периодически вылезают,что посылают всех мобов на острова й).

Darghaim

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Рф

У меня есть вд со всеми сетами. Видимо ты не знаешь о чем я говорю, раз думаешь, что это быстрее и безопаснее)

закрыть