WORLD OF WARCRAFT

Тема: Elder Scrolls Online: стоит ли покупать?  (Прочитано 42071 раз)

Apptyc

• Завсегдатай
  • **
Re: Elder Scrolls Online: стоит ли покупать?
« Ответ #45 : 20 Июля, 2014, 23:18:52 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я фанат мира тес. В один Морровинд играл л  3 года. В Скайриме 1564 часа. ТЕСО ПОЛНОЕ ГОВНО.
Не видел ТЕСО, но с первой частью сообщения полностью согласен.  ;D

HaCKeR_Bayker

• Новичок
  • *
« Ответ #46 : 20 Июля, 2014, 23:26:21 »
Играл то ли 2, то ли 3 дня. Удалил... Хуже СВТОРа по мне. Красиво, но для красоты я могу на природу съездить.

SinForte

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #47 : 20 Июля, 2014, 23:43:03 »
Ой статья такой бред бредовый, что прям промолчать не возможно

World of Warcraft с посредственными квестовами
Да встречаются там забавные и интересные квесты, не каждый кончено, но все же.

Боссы в World of Warcraft имеют около 100 миллионов очков жизни
А сколько им иметь то с учетом игры + 4 аддов, дождись ВОДа, там будет меньше хп.

Игра в ESO  значительно отличается от других представителей жанра ммо.
Ага правильно, потому что ощущение что люди далекие от ММО жанра к не лучшему моду к Скайриму приделали общий чат.

Большая часть игры будет перерабатываться, поскольку не понравилась сообществу. Вот и ещё одна причина, почему стоит приобрести ESO. Не многие компании изменили бы такую огромную часть игры, потому что сообщество не в восторге от неё.
Им надо было поступить как с ФФ14, когда фанаты офигели от того что сделали разработчики, закрыли игру на год и полностью переработали, теперь она играбельна. И как раз эта причина поиграть в игру через годик другой, когда в ней все будет прекрасно переработано и все будет замечательно, но никак не купить ее ради будущих надежд сейчас.

ESO одна из самых приятных для взгляда и слуха MMO. Графика в игре является выдающейся. Освещение не вероятно для видеоигры.
Ну во первых, наверное такое и ожидается от игры 2014 года, а так мне кажется что автор играл в ВОВ на Пентиуме4, а потом сделал апгрейд и узнал что существует другая игра. Мне не показалось что графика в игре настолько офигенна как тут описана.

В начале августа будет выпущен патч 1.3.0., который введет множество интересных возможностей в игре. В компании Cyrodiil будут изменения. Мы также получим обновления гильдий, гильдийские магазины, обновление гильдийских гербов и систему красителей для брони.
Да такие мелочи в каждой новой ММОрпг вводят после запуска.

Когда дело доходит до содержания, то Zenimax делает восхитительную работу. В скором времени нас ждет ещё множество интереснейших изменений.
Только обещания и обещания и обещания.

Как вы считаете, следует ли покупать ESO?
Зря выкинутые деньги.

В целом согласен с остальными комментами, стать проплаченая, игры фигня.

Ulvrid

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #48 : 21 Июля, 2014, 00:02:59 »
Играл на старте, не понравилось. Очень утомительно ходить по карте, выискивать квесты. Видимо это было сделано чтобы подстегнуть в исследованию мира, а получилось "пойди туда не знаю куда". Опыта не хватает катастрофически, несколько пропущенных квестов - и на следующем квест-хабе будут квесты с мобами на 5-6 уровней выше, которые ваншотают.

Ximik39

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: СД
« Ответ #49 : 21 Июля, 2014, 00:09:35 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Безотносительно самой игры, статья отвратна. Насколько я понял это перевод? Переводили что ли ПРОМТом?
Первая часть игры посвящена не столько тому, чтобы рассказать об игре, сколько тому чтобы засрать ВоВ. Только что "оказуалеле" не дописали.
Часть про саму игру написана общими фразами, куча какого то невнятного бреда про то, сколько и чего будет добавлено когда нибудь в будущем. Это даже не статья, это вроде той ерунды, что пишут на обратных сторонах диска.

Tealus

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #50 : 21 Июля, 2014, 00:20:04 »
Играл на старте, не понравилось. Очень утомительно ходить по карте, выискивать квесты. Видимо это было сделано чтобы подстегнуть в исследованию мира, а получилось "пойди туда не знаю куда". Опыта не хватает катастрофически, несколько пропущенных квестов - и на следующем квест-хабе будут квесты с мобами на 5-6 уровней выше, которые ваншотают.

Ну вот это кстати совсем не аргумент. Хватит делать игры для дебилов, когда тебя ведут за ручку.

Линкусик

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Страж смерти
« Ответ #51 : 21 Июля, 2014, 00:47:40 »
Вы только посмотрите, какие нас ждут изменения:
1) Система правосудия
2) Создание заклинаний (Для начала вам придется найти заклинание, которое будет базой — они находятся за особыми древними дверьми, которые можно найти с помощью магического света. Внутри вас ждет пьедестал с табличкой, на которой нанесен рисунок заклинания — его требуется скопировать (углем на бумагу, ага), и после этого оно заносится в вашу книгу заклинаний и остается там навсегда. На соседней с ним странице будут рисунки, дающие подсказку, какой конкретно эффект это заклинание дает.
Для заклинания вам нужно собрать вместе три элемента: базовое заклинание, дополнительный эффект и собственно ваша собственная табличка, которая может быть из разных материалов (и, вероятно, это влияет на ее эффективность). После этого можно поместить табличку на панель умений и использовать как умение, но таблички при этом не постоянные, а одноразовые.
Кроме того, в игре появятся ветки магических школ, которые будут прокачиваться вместе с использованием заклинаний этих школ! В качестве примера показали призыв духа животного, призыв огненного атронаха и ледяной брони.)

И это только начало!
Инфу стырил с:
http://www.reddit.com/r/elderscrollsonline/comments/2b3ca4/news_quakecon_the_future_of_eso_panel_notes/

Dragsor

• Новичок
  • *

• Класс: Shaman
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #52 : 21 Июля, 2014, 01:06:31 »
Обла и Скайрим игры, конечно, хорошие, но в сердце навеки останется Мора, с его абсолютно классным антуражем, заданиями и картой без автоперемещения (окромя блох ;)), туманом войны и ,соответственно, отсутствием указания, куда бежать делать квест (помню с пол часа искал пещерку под одним из городов, пока нашел-сделал еще 3 квеста  ;))

Ну и по делу, я уже привык к тому, что когда такие хорошо проработанные вселенные с армией фанатов лезут в онлайн-добра не жди. Опыта в создании и таланта у студии нет, чтобы создать продукт без капитальных багов и со своей душой и фитчами, а многалюдишек вокруг тебя портят единственное, на чем может вылезти проект, эпичность. Обжегся на Торе (хоть он чем-то и понравился) и покупать Теску не стал  :(
Алкоголик Степан пошёл в лес, чтобы посетить белок с ответным визитом.

kaierr

• Новичок
  • *
« Ответ #53 : 21 Июля, 2014, 01:20:12 »
Боссы в World of Warcraft имеют около 100 миллионов очков жизни, так что их сжигание просто затратное по времени.
Дальше читать не стал. Логика отсутствует напрочь. Имея объем, но не зная скорость нельзя сделать вывод о затраченном времению

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #54 : 21 Июля, 2014, 01:46:51 »
Как много хейтеров у ТЕСО-то? Хотя главные комменты "доиграл до 20" или "поиграл в бету". Причем грать, наверняка, начали в своем любимом Морровинде (хрен ли, Морровинд - это круто же! Мейнстримеры...). И пофиг, что локации в Морровинде и Скайриме сами по себе унылые даже ТЕС5 (в ТЕС3 мы не были в Морровинде, если не считать небольшой Вварденфелл и столицу Морнхолд). Не читал, но осуждаю (с).
Пока что главный минус ТЕСО - отсутствие вменяемого игрового РУ комьюнити (с таким-то антипиаром - неудивительно). По этой причине не играю. Было бы комьюнити - можно было бы бегать. С пугами бегать лениво.
Боссы в World of Warcraft имеют около 100 миллионов очков жизни, так что их сжигание просто затратное по времени.
Дальше читать не стал. Логика отсутствует напрочь. Имея объем, но не зная скорость нельзя сделать вывод о затраченном времению
Сколько пинали Рагну, Десвинга, Лейшеня, Ша Гордыни, Императоров? Да любого ласт босса контента. 15+ минут. Причем некоторые боссы за 15 минут надоедают своей монотонностью, что писец.

Tven

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Ревущий фьерд
« Ответ #55 : 21 Июля, 2014, 01:51:54 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Эта статья - отчаянный пиар игры, которая пыталась срубить бабла на фанатах франшизы / лохах, но в итоге даже выстрелить не смогла толком и с каждым месяцем загинается.

Все ждали хит, вышла пустышка.

Бесполезная трата денег.

Эта игра даже 1к в стиме не стоит.

Хвалят эту игру лишь те, кто понял что просрал 2к в никуда, но признавать свой феил жалко.

За 1к лучше TES: Skyrim купить, больше удовольствия получишь.
..."Я хотела стать классной игрой, но потом мне прострелили колено"...

chukovskiy

• Старожил
« Ответ #56 : 21 Июля, 2014, 01:59:14 »
Игру в недалеком будущем переведут на ф2п - возможно, будет некий смысл установить и раз в месяц запускать.
Но, честно говоря, двух часов игры в ЗБТ мне и до сих пор хватает.

Compaeasy

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #57 : 21 Июля, 2014, 02:28:57 »
Поиграл на бэте минут 30 и понял что в этот шлак играть не буду )

Dragsor

• Новичок
  • *

• Класс: Shaman
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #58 : 21 Июля, 2014, 02:39:32 »
Пока что главный минус ТЕСО - отсутствие вменяемого игрового РУ комьюнити (с таким-то антипиаром - неудивительно). По этой причине не играю. Было бы комьюнити - можно было бы бегать. С пугами бегать лениво.

Так в антипиаре все дело, вот оно как...а я то думал что для существования вменяемого ру комьюнити в ММОRPG, основанной на квестинге, тобиш прокачке (именно комьюнити а не "гильдии" или группы друзей) нужно наличие великого и могучего РУССКОГО языка :facepalm:

Так-то посудить, хейтеров и антипиара и в варкрафте хватет (вов не торт, бк лучший аддон, ката "убила" игру, как вы можете играть в эту "ферму" и т.д и т.п.), но что-то в него играют, а в Теску нет :(

Отобью сразу один вброс, при цене в 2к и 500 рублевой абонентке товарищей "школьников" вы там не увидите

Алкоголик Степан пошёл в лес, чтобы посетить белок с ответным визитом.

Beldion

• Новичок
  • *

« Ответ #59 : 21 Июля, 2014, 02:53:52 »
очень тащился от Моровинда, ташился от обливиона, не очень тащился от скайрима. Повезло поиграть в TESO еще на бэтавикенде я прекрасно понимал что бэта и делал на это большую скидку но игра все равно не впечатлила. К тому же подписка это прошлый век. Я прекрасно помню интервью беседки этак года 4 назад где они говорили что не будут делать ММО потому что никогда не делали и не умеют, зачем было тратить деньги на это, для меня загадка.
P.S. Делаем ставки когда игра перейдет на F2P?

закрыть