Сложно удержаться и не написать свое мнение, игру я не покупал, но играл с аккаунта друга так как он сразу поставил на ней крест после первой недели... вы описывали гениальную квестовую линию сравнимую с великим TES 3 и ТЕS 5... Я эхтого не заметил, да она хороша и лучше/глубже многого, но... Это MMO... Лично меня просто убивали клоуны что фармят моего квест боса... Просто так... Огромное количество людей реально мешают тебе познавать эту историю, ну и к слову не настолько она хороша (я большой фанат свитков и по прежнему считаю что это сугубо офлайн игра) местами даже я находил не состыковки ну да ладно. В плане переноса вселенной да, отлично, интересно побегать почитать по узнавать. Но я набегался за пару недель... Стало скучно. (ну и лаги конечно были адские иногда, сейчас правда не знаю мб и правда починили) Я бы советовал покупать эту игру только в одном случае, если у вас есть возможность бесплатно поиграть в нее хотя бы неделю и понять нужно или нет. Так как у меня тоже был дикий восторг первые дни, потом радость падала... И не обращайте внимания ни на хвалебные речи, ни на этот текст, сыграйте, мб правда понравится. Но в ней от старого доброго TES разве что узнаваемые названия...