WORLD OF WARCRAFT

Тема: Куда катится World of Warcraft?  (Прочитано 178703 раз)

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
Re: Куда катится World of Warcraft?
« Ответ #255 : 20 Июля, 2014, 23:10:42 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Давно кстати жду, что тут это наконец напишут... Уже пару дней наверное... Кто там жаловался, что Гром не объединяют с другими серверами? Не знаю, хорошие это новости или плохие, но вроде объединяют со Штепселем... Еще минус один сервер на РУ вкладке... Помянем... Так получилось, что мне довелось в течение некоторого времени играть на Громе во времена ВотЛК... Так что для меня смерть этого рилма не пустой звук...

Гливеро

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #256 : 20 Июля, 2014, 23:11:57 »
Хорошо откинем споры пока, скажите плз, тот кто говорит что вов сейчас торт, приведите пару позиций по которым он лучше сейчас, чем был раньше и обоснуйте.
Сейчас отличные хардкорные рейды с крутыми механиками и нередко личной ответственностью одного, который может вайпнуть всех.
Этого достаточно.
А в бк и начало вотлк они были легче по твойму? Ты в БК вообще рейдил и Ульдуар рогой закрывал или кем то другим?
Начало ВотЛК - это Наксрамас. Да, он был на порядок легче чем нынешние рейды. Ульдуар нет, не рейдил, в БК тоже. Можешь начинать рассказывать, что "мне не понять", отсутствие у тебя килла сложных боссов Пандарии мы уже увидели.
ну и что ты доказываешь мне тут да я не закрыл последние хм в пандах но ты ульдуара и бк не видел!!!! ГУЛЯЙ ВАСЯ!!

gritomys

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #257 : 20 Июля, 2014, 23:13:23 »
Хорошо откинем споры пока, скажите плз, тот кто говорит что вов сейчас торт, приведите пару позиций по которым он лучше сейчас, чем был раньше и обоснуйте.
Сейчас отличные хардкорные рейды с крутыми механиками и нередко личной ответственностью одного, который может вайпнуть всех.
Этого достаточно.
А в бк и начало вотлк они были легче по твойму? Ты в БК вообще рейдил и Ульдуар рогой закрывал или кем то другим?
Начало ВотЛК - это Наксрамас. Да, он был на порядок легче чем нынешние рейды. Ульдуар нет, не рейдил, в БК тоже. Можешь начинать рассказывать, что "мне не понять", отсутствие у тебя килла сложных боссов Пандарии мы уже увидели.
ну и что ты доказываешь мне тут да я не закрыл последние хм в пандах но ты ульдуара и бк не видел!!!! ГУЛЯЙ ВАСЯ!!
ты не видел ни бк ни ульдуара ни ластов панд в актуале, это еще забавнее.  ;D

Yugio

• Старожил
« Ответ #258 : 20 Июля, 2014, 23:13:39 »
пусть лучше гильду назовет, сдается мне он боссов убивал уже тогда когда топ-гильдии уже фармили следующий тир :)
Мы тогда в БД толи 3 толи 4 по ру завершили санвелл, Кель был интересным боссом с точки зрения механики, но и ужасно долгим, а вот сложным хз.

Ravens (EU-Warsong), по словам ихнего вара Вайптайма, убили Келя за неделю, а на Вайше сидели месяц.
Там же баг был на Вайши, вроде, из-за которого ее не могли некоторое время убить?

Да нет, речь идет об обычном освоении. Баг там был один, если не ошибаюсь, - то самый, который юзали Nihilium на фк :)

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #259 : 20 Июля, 2014, 23:14:53 »
у вара 0 актуалов и что?
Ты писал, что танкинг сейчас простой, при этом ты в актуале Пандарии ничего не танчил. Это как-то не сходится.
Смотри-ка, ты сравниваешь одно с другим, не видя ХМов в актуале МоП, но при этом пишешь мне, что я не видел рейдов из БК и ЛК.

Правильно ли я понимаю, что тебе для сравнения не надо видеть контент, о котором ты говоришь, а мне надо?

Гливеро

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #260 : 20 Июля, 2014, 23:17:04 »
у вара 0 актуалов и что?
Ты писал, что танкинг сейчас простой, при этом ты в актуале Пандарии ничего не танчил. Это как-то не сходится.
Смотри-ка, ты сравниваешь одно с другим, не видя ХМов в актуале МоП, но при этом пишешь мне, что я не видел рейдов из БК и ЛК.

Правильно ли я понимаю, что тебе для сравнения не надо видеть контент, о котором ты говоришь, а мне надо?
извини ка друг, но не убил в актуале я всего пару хм,а ты пол игры пропустил.  Я вообще не понимаю что за детский сад, о чем ты со мной споришь вообще ?

Briz

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #261 : 20 Июля, 2014, 23:17:36 »
Вот разговор зашел о том, что Близзюки дебилизируют игру тупо потому, что обленились...

Вот тут соглашусь с Паулем ( сам в шоке). Я лично понял это, когда Б-зы ввели ЛФР. Раньше Б-зы к каждому рейду делали 2-3 инста, в котором новички могли выбить шмот для рейда. Сейчас инсты заменили на ещё одну сложность того же рейда.

Щас мне опять скажут "Б-зы сами говорили, что у них не хватает сил, чтобы делать рейд и инсты быстро,  а так как они обещали делать патчи быстро, то от инстов отказались. И ещё так они заботятся о казуалах". На деле у нас такие же застои с патчами при том, что Б-зы делают на 30-40% работы меньше.

gritomys

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #262 : 20 Июля, 2014, 23:18:33 »
оказывается нада рейдить по 7+ лет, чтоб какомуто ноунейму чтото доказать на форуме, ох уж эти "олдфаги"  :facepalm:

Dumgar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #263 : 20 Июля, 2014, 23:21:09 »
Зачем про то что ВОВ не торт всё время пишут те кто в него не играет или почти не играет?Это что такой тип мазохизма?Психическое отклонение?Есть куча всяких игра вон Вайлстар недавно или ТЕСО.КТо вас заставляет играть в ВОВ?

Гливеро

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #264 : 20 Июля, 2014, 23:21:17 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
оказывается нада рейдить по 7+ лет, чтоб какомуто ноунейму чтото доказать на форуме, ох уж эти "олдфаги"  :facepalm:
бомж ты кто такой???а ты говоришь что знаешь html или js или еще что то, если написал одну строчку кода или разбираешься в машинах, когда снял одно колесо или умеешь играть в футбол, если у тебя дома есть мяч?
« Последнее редактирование: 20 Июля, 2014, 23:23:48 by Гливеро »

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #265 : 20 Июля, 2014, 23:22:04 »
извини ка друг, но не убил в актуале я всего пару хм,а ты пол игры пропустил.  Я вообще не понимаю что за детский сад, о чем ты со мной споришь вообще ?
Ты не убил в Пандарии НИ ОДНОГО сложного ХМа. Как ты можешь говорить, что танковать просто, если ты этого не делал?

А вот товарищ vsb писал, что он убивал боссов и сейчас, и тогда. И пишет, что сейчас всё сложнее в плане танкования. Как считаешь, не лучше ли верить тому, у кого есть опыт и в прошлом, и в настоящем?

Гливеро

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #266 : 20 Июля, 2014, 23:24:47 »
Ты не убил в Пандарии НИ ОДНОГО сложного ХМа. Как ты можешь говорить, что танковать просто, если ты этого не делал?

А вот товарищ vsb писал, что он убивал боссов и сейчас, и тогда. И пишет, что сейчас всё сложнее в плане танкования. Как считаешь, не лучше ли верить тому, у кого есть опыт и в прошлом, и в настоящем?
скажи мне пожалуйста ты рогой все время играешь?

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #267 : 20 Июля, 2014, 23:26:49 »

скажи мне пожалуйста ты рогой все время играешь?
Сначала ответь на вопрос, выделенный жирным.

DartVasja

• Старожил
« Ответ #268 : 20 Июля, 2014, 23:27:23 »

протанчил половину панд в актуальное время, танчить стало сложнее и интереснее, это плюс,
минус - что меня стало раздражать, от танка начали требовать макс дпс, никогда такого не было раньше, ни в вотлке ни в кате, если б я так хотел именно дпсить, я бы играл дд.
хз что близы курили но лезть в войд зоны для разгона отмщения - бред.

gritomys

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #269 : 20 Июля, 2014, 23:36:30 »
бомж ты кто такой???а ты говоришь что знаешь html или js или еще что то, если написал одну строчку кода или разбираешься в машинах, когда снял одно колесо или умеешь играть в футбол, если у тебя дома есть мяч?
о господи, очередной ноунейм без прогресса в "казуальной" игре, когото бомжом называет бугага

закрыть