WORLD OF WARCRAFT

Тема: Куда катится World of Warcraft?  (Прочитано 178706 раз)

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Варкрафт: +
    • Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
Re: Куда катится World of Warcraft?
« Ответ #195 : 20 Июля, 2014, 19:25:54 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А когда-то гантелю 10кг поднять было подвигом.

В те времена еще и по Брю Ли тащились.
Кто себе локти нунчаками разбивал, а кто Цоя слушал :Р
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
« Ответ #196 : 20 Июля, 2014, 19:27:29 »
Вот-вот, а когда-то сделать 60 левел почти подвигом было. Игра из "испытания" стала "развлечением". А все сами знаете из-за кого :D
А когда-то гантелю 10кг поднять было подвигом.

Не совсем корректно конечно, берешь 10кг, через некоторое время уже тяжелее, 20 возмешь. А тут наоборот получается 10,9,8 и тд  :D
A.C.A.B

Yugio

• Старожил
« Ответ #197 : 20 Июля, 2014, 19:38:09 »
Мне очень интересно ,что же он называет танкингом. Нет, серьезно. пока я вижу лишь левые отмазки ("Ты не танчил тогда, тебе не понять")
Я просто иногда думаю, а может быть правда, все те, кто говорит, что играть классами ничуть проще не стало - просто раки? Вот попал бы я, скажем в БК или Ваниллу в рейд - и отдавался бы там на каждом пулле, потому что там был хардкор, а сейас всё несложно. Ну не может же такое количество людей врать.

Не знаю, как там танки себя чувствуют, но если говорить о хилах - по сравнению с вотлком труднее было хилить только в начале каты (более ощутимо) и в начале панд (менее ощутимо). А конец контента хилить практически нечего, море оверхила (и это не только мое мнение). И не надо уверять, что сейчас, с кучей введенных сейвов (как у хилов, так и у танков и дд) играть стало сложнее :)
Ну так на фарме в овергире в последнем контенте хилить всегда несложно, я полагаю. Гир растёт, из-за этого всё становится проще, что ж поделать-то. Насколько я знаю, на освоении хилам всё ещё приходится потеть.

Ну так если все становится проще, это и к танкам применимо, наверное? И наоборот, на освоении сложно всем. А судя по тому, что ты пишешь, играть танком сейчас - это нечто, не меняющееся от гира и опыта контента.

Deadvoodi

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
« Ответ #198 : 20 Июля, 2014, 19:39:46 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
о боже, целый день прошел, а местные петухи все кукарекают "ко-ко-ко вов торт, ко-ко-ко вов развивается ко-ко-ко и тд"

vsb

• Старожил
« Ответ #199 : 20 Июля, 2014, 19:41:18 »
Я вообще не понимаю как ты можешь о чем то судить если ты даже не играл. Самая хохма в том, что люди тупо не хотят видеть очевидное.В бк не было постов про овноВОВ, почему они появляются?Интересно послушать людей, которые играли в бк и приведут доводы почему сейчас вов лучше, а не таких  как ты.
Тебе выше написал vsb, что танкам становится всё сложнее и сложнее. Это пишет человек, который танчил боссов. Можешь ли ты подкрепить свои кулстори каким-то опытом?
Мне очень интересно ,что же он называет танкингом. Нет, серьезно. пока я вижу лишь левые отмазки ("Ты не танчил тогда, тебе не понять")
А что можно называть танкингом? Участие в рейдах актуального контента в роли танка, как ни странно. Другие виды контента (нормалы, героики, челленджи) тоже танковал, но я их не считаю сравнимыми с рейдами по сложности, поэтому обсуждать большого смысла не вижу.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
« Ответ #200 : 20 Июля, 2014, 19:45:49 »
А что можно называть танкингом? Участие в рейдах актуального контента в роли танка, как ни странно. Другие виды контента (нормалы, героики, челленджи) тоже танковал, но я их не считаю сравнимыми с рейдами по сложности, поэтому обсуждать большого смысла не вижу.

Сорри, если ты не понял, я про Гливеро. Именно  он говорит о каком-то сакральном танкинге в БК.  Вот мне и любопытно (у меня мейн - танк) что это за сакральность
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Attacker

• Старожил

« Ответ #201 : 20 Июля, 2014, 19:46:00 »
Интересно а почему вы все время сравниваете ваниллу и пандарию? Остальных аддонов типа не было? Много чего упрощено было уже к Личу и это было неплохо.

vsb

• Старожил
« Ответ #202 : 20 Июля, 2014, 19:46:06 »
Не знаю, как там танки себя чувствуют, но если говорить о хилах - по сравнению с вотлком труднее было хилить только в начале каты (более ощутимо) и в начале панд (менее ощутимо). А конец контента хилить практически нечего, море оверхила (и это не только мое мнение). И не надо уверять, что сейчас, с кучей введенных сейвов (как у хилов, так и у танков и дд) играть стало сложнее :)
Вот только толковых хилов, которые выдают достойный хпс и при этом смотрят себе под ноги днём с огнём не сыщешь. И рейды все балансируются как раз под эту кучу введённых сейвов и оверхила. Таким образом, что не будешь сейвы жать - сдохнешь. И в итоге сейвы как раз усложняют игру, а не упрощают.

Cavizl

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #203 : 20 Июля, 2014, 19:55:53 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
о боже, целый день прошел, а местные петухи все кукарекают "ко-ко-ко вов торт, ко-ко-ко вов развивается ко-ко-ко и тд"

Один ты - царь петухов. Считаешь игру гавном, но продолжаешь в нее играть. Настолько от нее зависим, наркоман? Побольше бы таких зомби, и контора близов никогда не обеднеет.

Yugio

• Старожил
« Ответ #204 : 20 Июля, 2014, 19:56:08 »
Вот только толковых хилов, которые выдают достойный хпс и при этом смотрят себе под ноги днём с огнём не сыщешь. И рейды все балансируются как раз под эту кучу введённых сейвов и оверхила. Таким образом, что не будешь сейвы жать - сдохнешь.
Я имел ввиду, естественно, танкинг при прочих равных условиях (т.е. хилы и дд делают все правильно, сравниваем только танков). Но вам, видимо, не везет с хилами. Тогда, конечно, тяжело переоценить роль танка  :D

И в итоге сейвы как раз усложняют игру, а не упрощают.

Хил сфейлил или отвлекся на рейд, не поднял на фулл хп танка. Рогу с его тучкой в топку, фурика с интервентом+бой насмерть - в топку, дкшная амз - пфф. И что дальше, вайпаемся, что ли? Ну да, так в рейде намного проще.

Deadvoodi

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
« Ответ #205 : 20 Июля, 2014, 19:58:30 »

Один ты - царь петухов. Считаешь игру гавном, но продолжаешь в нее играть. Настолько от нее зависим, наркоман? Побольше бы таких зомби, и контора близов никогда не обеднеет.

Endor

• Новичок
  • *
« Ответ #206 : 20 Июля, 2014, 19:59:34 »
Можно долго спорить о том, стало ли проще или сложнее...
Но вот чего принципиально стало меньше - так это фарма.
Но может, и для него будет место в будущем. Кроме испытаний на "скилл" игрока любопытно бы было посмотреть на современное испытание на "выносливость". Аналог резистов или химии из классика. Какой-нибудь особый режим, для одевания в шмот для которого двадцатки рейдеров, трудиться должна вся гильдия.
А может и что-то действительно легендарное, в принципе достижимое единицам с сервера.

Cavizl

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #207 : 20 Июля, 2014, 20:01:30 »

http://www.youtube.com/watch?v=lM8P-yEqz3c#

Зачетная у тебя визитка.

Skrafi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #208 : 20 Июля, 2014, 20:08:05 »
Нытье "олдфагов" по деревьям талантов, которые они копировали у топов и забывали, про удаление абилок, которыми никто почти не пользовался, а стандартная ротация всегда  имела тенденцию "филлер-проки" вообще мало волнует. Не нравится - есть масса пираток, зачем портить всем настроение?
   Картинка просто ужасна, увидел икс-перл - тошнить захотелось ;)
ага мана дрейн, выстрел гадюки... бесполезные абилки. ни один человек не разу не юзанул. А таланты, ну да, никто же не делал мути-комбат гибридов.. и так далее. Это сейчас линейность. А раньше был выбор.

Классный аргумент. "Ты перекрытый".. Я знаю, что непопулярное мнение на НК всегда топилось, но это уже абсурдно. Я себе представляю автора поста в каких либо дебатах, будь то политика или бизнес тендер ." Ну вы должны проголосовать за меня , потому что мой оппонент перекрытый". Вот так вот.
Я конечно понимаю что ты перекрытый и спорить с тобой бесполезно.
Ну а как же мертвые ветки, как в бк например? да в вотлк была небольшая вариативность.
Дк чисто теоритечки к примеру мог танчить и демажить во всех 3ех спеках.В этом что то было. Но выбор для максимизация дпса или полезности для рейда все равно был ограничен.

gritomys

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #209 : 20 Июля, 2014, 20:09:13 »

самое забавное, что он орет о казуальности и хомяках, не имея вообще никакого прогресса ни в ПвП ни в ПвЕ, видимо для него всё это слишком легко, чтоб еще тратить время,это походу твинк Навата  ;D

закрыть