Мне очень нравилось играть друидом в Diablo 2. Не в последнюю очередь из-за его универсальности, из него можно было слепить и шустрого рукопашника и мощного кастера и неплохого саммонера, причём всё в минимум двух вариантах. Я очень надеялся заполучить его в свои лапы в первом дополнении к Diablo 3, но не сложилось, вместо двух новых классов нам дали только один. Но мечтать не вредно, тем более что на просторах интернета всплыли два новых рисунка, за авторством Дэвида Ко, одного из практикантов Близзард, работавшего также над концептами варвара и крестоносца. На рисунках этих изображён друид, каким он мог бы быть в третьей части игры.

Как видите, есть немалое сходство с варваром. Что неудивительно, если принять во внимание общее происхождение варварских племён и друидов Скосглена. Рекомендую вам посмотреть
всё портфолио, в нём есть весьма любопытные экземпляры. Например крестоносец довольно сильно похож на существующего сейчас в игре, как знать, может впоследствии и друида слепят по этим скетчам.
Это только моё мнение, но, как мне кажется, друид это наиболее вероятный кандидат на возвращение в следующем дополнении. Все нынешние классы в той или иной мере повторяют свои прототипы из второй части и даже колдун, которого вроде как пытались дистанцировать от некроманта играется абсолютно похоже. А вот аналогов друида-шейпшифтера у нас пока нет.
И нет, это не официальный анонс нового класса. Даже не близко. И раз уж речь зашла о фанарте, то вот ещё один вариант друида, авторства одного из посетителей сайта diablofans.com