WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: Концепт-арт Друида  (Прочитано 19741 раз)

Скорч

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Вечная Песня
Diablo 3: Концепт-арт Друида
« : 17 Июля, 2014, 13:00:08 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)

Мне очень нравилось играть друидом в Diablo 2. Не в последнюю очередь из-за его универсальности, из него можно было слепить и шустрого рукопашника и мощного кастера и неплохого саммонера, причём всё в минимум двух вариантах. Я очень надеялся заполучить его в свои лапы в первом дополнении к Diablo 3, но не сложилось, вместо двух новых классов нам дали только один. Но мечтать не вредно, тем более что на просторах интернета всплыли два новых рисунка, за авторством Дэвида Ко, одного из практикантов Близзард, работавшего также над концептами варвара и крестоносца. На рисунках этих изображён друид, каким он мог бы быть в третьей части игры.
:cut:

Как видите, есть немалое сходство с варваром. Что неудивительно, если принять во внимание общее происхождение варварских племён и друидов Скосглена. Рекомендую вам посмотреть всё портфолио, в нём есть весьма любопытные экземпляры. Например крестоносец довольно сильно похож на существующего сейчас в игре, как знать, может впоследствии и друида слепят по этим скетчам.

Это только моё мнение, но, как мне кажется, друид это наиболее вероятный кандидат на возвращение в следующем дополнении. Все нынешние классы в той или иной мере повторяют свои прототипы из второй части и даже колдун, которого вроде как пытались дистанцировать от некроманта играется абсолютно похоже. А вот аналогов друида-шейпшифтера у нас пока нет.

И нет, это не официальный анонс нового класса. Даже не близко. И раз уж речь зашла о фанарте, то вот ещё один вариант друида, авторства одного из посетителей сайта diablofans.com

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

• Класс: Друид
    • Сервер: ЯЛ
Re: Diablo 3: Концепт-арт Друида
« Ответ #1 : 17 Июля, 2014, 13:06:11 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
закономерно, но, мне кажется, нужна какая то фишка, как с остальными классами, которые вроде как и похожи на своих колег из д2, но и разительно отличаются (кроме разве что барба, старый добрый дуболом не поменялся))
Основа продуктивной дискуссии: критиковать нужно не оппонента, а его мнение.

hex0r

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
« Ответ #2 : 17 Июля, 2014, 13:10:44 »
Эх мечты...

P.S.: Sheer awesomeness.

Rummata

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3 : 17 Июля, 2014, 13:13:50 »
  • Рейтинг:14 (+21 | -7)
Мне кажется, что близзарды не добавят в Diablo 3 персонажей из 2 части без изменений и смешиваний одного с другим (конечно, кроме варвара). Но персонаж с арта ниже действительно хорошо вписался бы в игру!

А как хотелось бы поиграть за ассассинку с её зарядами, смертоносно вращающимися во все стороны и ожидающими смертельного полёта дракона в ближайшие 12 секунд... :'(

Или за некроманта с действительно большой толпой зомби и скелетов! ВД это не то... Я не хочу быть горбатым нигером! Я хочу быть пафосным злодеем, который так круто горит холодным пламенем при выборе героев! И бегают за мной не какие-то собаки и ненавистные мне фетиши ещё со времён Кураста, а СКЕЛЕТЫ! Маги и воины! А я кидаю проклятия на врагов и взрываю трупы! Воплощённое зло!

Думаю, меня сейчас знатоки отправят играть в Д2, но она уже вся пройдена вдоль и поперёк миллион раз. А то, что написано выше - только мечты о переносе любимых героев в Калдей, Вестмарш и т.д. К сожалению, мечты несбыточные. :'(

kvasilov48

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4 : 17 Июля, 2014, 13:19:20 »
Я бы тоже хотел друида.

Draggy90

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #5 : 17 Июля, 2014, 13:46:32 »
  • Рейтинг:-3 (+2 | -5)
Как по мне то реализация друида и в том числе ассасинки вполне реальна. Диабла вышла и нужно хотя бы раз в год ее чем то разбавлять что бы она приносила доход. Вряд ли Близзард все бросит и пойдет дружно делать долгожданный Титан. Да и зная вышесказанных товарищей радовать, приятно радовать они умеют. Остается только ждать.

Pupzzloo

• Новичок
  • *
« Ответ #6 : 17 Июля, 2014, 13:53:56 »
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
" И бегают за мной не какие-то собаки и ненавистные мне фетиши ещё со времён Кураста" вот за это пассаж я залогинился, чтоб поставить +, но не нашел, как это сделать. Эти мелкие взрывающиеся падлы убивали мою сорку во время мефранов с одной тычки... С тех пор я им не доверяю даже играя ВД, все жду, что они меня начнут ковырять... Спасибо за ностальгию;)

Эрид

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #7 : 17 Июля, 2014, 14:34:07 »
Как по мне то реализация друида и в том числе ассасинки вполне реальна. Диабла вышла и нужно хотя бы раз в год ее чем то разбавлять что бы она приносила доход. Вряд ли Близзард все бросит и пойдет дружно делать долгожданный Титан. Да и зная вышесказанных товарищей радовать, приятно радовать они умеют. Остается только ждать.
аналог ассассинки - в д3 это монк, из старых классов пока нет только друида как раз, так что надеяться на нее не стоит

Sternness

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #8 : 17 Июля, 2014, 14:57:34 »
  • Рейтинг:2 (+8 | -6)
Я жду исключительно некроманта.

Монолит

• Старожил
  • Посеявший ветер, да пожнёт бурю!

• Класс: Шаман, Дк, Жрец, Охотник, ect. Offline
« Ответ #9 : 17 Июля, 2014, 14:59:00 »
  • Рейтинг:0 (+6 | -6)
Пусть сделают что-то вроде вововского шамана.
Спелы в хуманформе; превращение в зверя с модификацией абилок например.
Я жду исключительно некроманта.
Вуду преемник некроманта.

Eligor

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #10 : 17 Июля, 2014, 15:44:16 »
  • Рейтинг:0 (+8 | -8)

[/quote]

Что было настоящим плевком в душу от разрабов. Быть может, именно из-за этого от демки Д3 особо положительных впечатлений не получил.

Sternness

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #11 : 17 Июля, 2014, 16:03:16 »
Вуду - это африканская мумба-юмба, какой-то папуас с кольцом в носу и пальмой вместо штанов. Я хочу поиграть за классического некроманта с бледной кожей, седыми волосами и кучей скелетов с големами и проклятиями. А африканского шаманчика оставьте себе, это просто бред, а не наследник
« Последнее редактирование: 17 Июля, 2014, 16:06:19 by Sternness »

Sternness

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #12 : 17 Июля, 2014, 16:03:52 »
Что было настоящим плевком в душу от разрабов
Полностью согласен

chukovskiy

• Старожил
« Ответ #13 : 17 Июля, 2014, 16:06:57 »
  • Рейтинг:0 (+9 | -9)
Или за некроманта с действительно большой толпой зомби и скелетов! ВД это не то... Я не хочу быть горбатым нигером! Я хочу быть пафосным злодеем, который так круто горит холодным пламенем при выборе героев! И бегают за мной не какие-то собаки и ненавистные мне фетиши ещё со времён Кураста, а СКЕЛЕТЫ! Маги и воины! А я кидаю проклятия на врагов и взрываю трупы! Воплощённое зло!
Некроманты из диаблы не имеют отношения к злу.

Sternness

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #14 : 17 Июля, 2014, 16:11:08 »
  • Рейтинг:0 (+4 | -4)
Вот друид, даже на этих артах - это вполне нормальный персонаж. Смахивает на кельта, как и положено. Так почему фанаты классического некроманта должны довольствоваться папуасом-каннибалом? Толерантная гейропа посодействовала что ли?

закрыть