WORLD OF WARCRAFT

Тема: WoW от первого лица! Осада Оргриммара и героические сценарии (Blood DK's PoV)  (Прочитано 5256 раз)

MarkTsemma

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: рыцарь смерти
    • Сервер: Ясеневый лес

Сражение с приспешниками Гарроша, с Током Кровожадным, а также расхищение Пандарийских Трофеев от первого лица! Без громоздких и навязчивых панелек и фреймов, никакого GUI - только мир глазами рыцаря смерти))

Самый масштабный и динамичный сценарий Пандарии в героическом режиме глазами рыцаря смерти:

В будущем я планирую приготовить больше ролевых видео от первого лица, но уже в качестве Full HD и на ультра настройках WoW)) Их всегда можно будет найти на моем канале:

http://youtube.com/heroicsolo
Blood death knight versus everything ;D

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
серьезно? "никаких панелек и фреймов - только боун шилд на пол экрана все видео"?  :facepalm:
п.с. сражение с ногами тока порадовало. кроме ног же все равно ничего не видно

MarkTsemma

• Новичок
  • *

серьезно? "никаких панелек и фреймов - только боун шилд на пол экрана все видео"?  :facepalm:
п.с. сражение с ногами тока порадовало. кроме ног же все равно ничего не видно

костяной щит на пол экрана это неотъемлемая часть видео, потому что надо чтобы было четко видно, каково быть рыцарем смерти, когда перед тобой постоянно крутятся кости! БОЛЬШЕ РЕАЛИЗМА! больше ощущения присутствия)

кроме ног ничего не видно - тоже норма. Ведь мобы и боссы почти все выше ростом в несколько раз, что ты предлагаешь делать с этим? ничего не надо делать с этим) хейтер есть хейтер, в общем)

Клесс1

• Ветеран

что я предлагаю? предлагаю не снимать такое гавно (да простят меня модераторы)

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
2 чая!

MarkTsemma

• Новичок
  • *

лол что? парень, на mmo-champion запилили целый конкурс для таких видео, и есть люди, которые снимают такое очень часто. Это у нас, как всегда все что не в рамках нормы - считается гавном.

сними что-то более интересное, а уже потом называй гавном такие видео) танчить вслепую не так уж и просто как кажется)

Забаненый Артео

• Завсегдатай
  • **
Так вот как ты играешь 10к дпса!

Клесс1

• Ветеран

лол что? парень, на mmo-champion запилили целый конкурс для таких видео, и есть люди, которые снимают такое очень часто. Это у нас, как всегда все что не в рамках нормы - считается гавном.

сними что-то более интересное, а уже потом называй гавном такие видео) танчить вслепую не так уж и просто как кажется)
мне не очень интересно, где там какие конкурсы. в мире слишком много тупых конкурсов, чтобы смотреть на каждый из них

насчет "не в рамках нормы" - тоже не неси чушь пожалуйста. если бы было хорошо снято - я только за. но (повторюсь) - боун шилд на пол экрана портит весь эффект

п.с. танчить вслепую - совершенно нормально, не так уж много за чем надо следить танку в овергире, а кнопочки свои можно бы было и запомнить за годы игры. дпс конечно будет ниже, а выживаемости сейчас в 2 танка много не надо
дамажить вслепую тоже можно, если не учитывать отслеживание кд тринек и прочие нюансы (естественно дпс будет ниже, опять же)
вот хилить вслепую - справился бы кое-как только хпал думаю, с "суперсложной" текущей ротацией, да дц прист карой

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

жесть какая-то, что в этом прикольного и необычного?) Сражаться с вонючими и потными ногами динозавра?)
A.C.A.B

Gromotop

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Черный Шрам
На ммо чампе, такие ролики сняты гораздо красивее и динамичнее. А тут ужас.

MarkTsemma

• Новичок
  • *

вой воу полегче, я же написал, что в будущем будут более качественные, а это пробники) почему на русскоязычных форумах люди имеют такой менталитет, что сразу мгновенно толпой загрызут автора?

на иностранных форумах люди более сдержанно и вообще без особой критики относятся к такому. мда

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

вой воу полегче, я же написал, что в будущем будут более качественные, а это пробники) почему на русскоязычных форумах люди имеют такой менталитет, что сразу мгновенно толпой загрызут автора?

на иностранных форумах люди более сдержанно и вообще без особой критики относятся к такому. мда
Потому что тут мужики, с яйцами, а не толерантные петушки, которым подавай кончит и пони. ;)

Клесс1

• Ветеран

почему?
да потому что
"Сражение с приспешниками Гарроша, с Током Кровожадным, а также расхищение Пандарийских Трофеев от первого лица! Без громоздких и навязчивых панелек и фреймов, никакого GUI - только мир глазами рыцаря смерти))"
громкие слова, а на деле - ноль без палочки, даже хуже

Megsestra

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Свежеватель Душ

потому что половина здешней аудитории школьники девственники которым некуда выплеснуть свою злость, всем хейтерам выше добра  ;)
« Последнее редактирование: 19 Июля, 2014, 08:48:48 by Megsestra »

царьлеса

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: два

Потому что тут мужики, с яйцами, а не толерантные петушки, которым подавай кончит и пони. ;)
Два чая этому господину!!
- Какая странная у Вас шпага, сударь...
- Это арматура, сэр.

закрыть