что я предлагаю? предлагаю не снимать такое гавно (да простят меня модераторы)
лол что? парень, на mmo-champion запилили целый конкурс для таких видео, и есть люди, которые снимают такое очень часто. Это у нас, как всегда все что не в рамках нормы - считается гавном.
сними что-то более интересное, а уже потом называй гавном такие видео) танчить вслепую не так уж и просто как кажется)
мне не очень интересно, где там какие конкурсы. в мире слишком много тупых конкурсов, чтобы смотреть на каждый из них
насчет "не в рамках нормы" - тоже не неси чушь пожалуйста. если бы было хорошо снято - я только за. но (повторюсь) - боун шилд на пол экрана портит весь эффект
п.с. танчить вслепую - совершенно нормально, не так уж много за чем надо следить танку в овергире, а кнопочки свои можно бы было и запомнить за годы игры. дпс конечно будет ниже, а выживаемости сейчас в 2 танка много не надо
дамажить вслепую тоже можно, если не учитывать отслеживание кд тринек и прочие нюансы (естественно дпс будет ниже, опять же)
вот хилить вслепую - справился бы кое-как только хпал думаю, с "суперсложной" текущей ротацией, да дц прист карой