WORLD OF WARCRAFT

Тема: WoD Beta: темные ночи  (Прочитано 28120 раз)

chukovskiy

• Старожил
Re: WoD Beta: темные ночи
« Ответ #30 : 16 Июля, 2014, 05:19:55 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
role play, этот role можно отыгрывать по-разному, но почему я должен например представлять что я иду спасать мобца в темную пещеру с паукам в которой на деле светло как днем? Атмосфера тоже весьма имееет значение в рпг. Сейчас разве что только не новички заходят в игру, в которой по кнопке можно сходить на бг и в инст, и все. А день там, ночь там - один хрен светло постоянно.
Так и представляй, темнота в варкрафте передается несколько иными способами, чем тупо затемнение всего и вся. Глазам тоже жить хочется. Возможно, ты замечал, что нигде в игре не используется прием "супер-темно", как и "супер-светло", ни на одном боссе, ни в одной локации (кроме старого дасквуда). Тем не менее можно утверждать, что в Ульдуаре в целом светлее, чем где-нибудь в Дедмайнс.

roury

• Завсегдатай
  • **
  • Вредина =^_^=

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #31 : 16 Июля, 2014, 05:35:00 »
Мне нравится и дождь на локациях я люблю. =)
Хотя игрокам из Владивостока наверное не очень будет приятно всегда играть на темных локациях.
Серверное время для них же тоже московское?

Arsunt

• Новичок
  • *
  • Reverse engineer
« Ответ #32 : 16 Июля, 2014, 05:45:42 »
Так и представляй, темнота в варкрафте передается несколько иными способами, чем тупо затемнение всего и вся. Глазам тоже жить хочется. Возможно, ты замечал, что нигде в игре не используется прием "супер-темно", как и "супер-светло", ни на одном боссе, ни в одной локации (кроме старого дасквуда). Тем не менее можно утверждать, что в Ульдуаре в целом светлее, чем где-нибудь в Дедмайнс.

Была уже первоапрельская шутка у Blizzard на эту тему - Гробницы Вечной Тьмы ;)
Хотя игрокам из Владивостока наверное не очень будет приятно всегда играть на темных локациях.
Серверное время для них же тоже московское?

Евросервера в Париже. Серверное время по нему отсчитывается.

beyonddivine

• Старожил

• Класс: rogue/feral/huntard/dk
    • Сервер: EU-Lich King
« Ответ #33 : 16 Июля, 2014, 06:37:55 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
тем временем проверьте учетки, бету раздавали ночью. темной

twitch.tv/osanve

HolyEvil

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
« Ответ #34 : 16 Июля, 2014, 07:03:00 »
темные, это когда совсем темные и с факелами, если бы близы не были ленивыми, сделали бы лунное освещение в локациях и абсолютную темноту ночью в лесах, пещерах, инстовых зонах и ввели бы освещение факелами, плюс магией можно было бы подсвечивать и светом, ака в серии тес заклинания света. Хотя я в технической части не бум бум, может быть они уже выжимают из движка всё, что только можно, но если нет, жаль, что глобально не ведется работа.
Лень тут ни при чем, никакого смысла делать ночи и пещеры совсем темными просто нет. Баттхерта от таких нововведений будет на порядок больше, чем радостных воплей. И в тесах тоже все специально засвечивают где надо и где не надо. А полноценное динамическое освещение, равно как и физика, в ммо даром не нужны.
Да сейчас в ммо ваще ничего людям не надо. Аукцион, банк, портал в данж/пвп и всё)) жалко, что люди читают ММо слово, а окончание РПГ забывают))
Если говорить об РПГ, как о жанре с каноническими фичами, то что-то я не припоминаю классических РПГ с кромешной темнотой. Темнота, и сопутствующие её факелы/фонарики свойственны как раз таки ФПС и аркадам. Но даже учитывая то, что "игра должна развиваться", я бы не хотел, чтобы ВоВ развивался в сторону этих жанров.

С точки зрения буквального понимания роли, и соответственно атмосферы, тоже не соглашусь, что это было бы уместно. Реализм и атмосферность разные вещи, не стоит их отождествлять. Я был бы не против пары сценариев с темнотой, но думать об этом постоянно слишком хлопотно, и соответственно наоборот добавит в атмосферу игры обыденность, а ведь мы играем в крутых героев... Вспомните какой-нибудь остросюжетный фильм, который заставил вас сжиться с персонажем, и представьте, что вам показывали бы всё, что происходило с ним в реальном времени (минут 20-30 есть, часов 8 спит в одной позе) - реалистично? - весьма, насчет остальных критериев судите сами.
http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/8691029271
Развернутые рассуждения
об изменениях в WoW последних лет.
ОСТОРОЖНО: очень много букв.

Qliorsy

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #35 : 16 Июля, 2014, 07:14:17 »
тем временем проверьте учетки, бету раздавали ночью. темной
Есть такое, половине гильды пришли инвайты.

Amae

• Завсегдатай
  • **
  • equilibrium

• Класс: танкодин
    • Сервер: Eversong
« Ответ #36 : 16 Июля, 2014, 07:29:12 »
Ванилу не застала, однако "белые" ночи всегда вызывали у меня недоумение. Всегда любила ходить/летать по Барренсу из-за его огромной луны, создающей в степи несколько таинственную атмосферу. Года четыре назад узнала о нереализованном "Выживании" как вторичной профе и эта идея показалась мне весьма любопытной.
Целиком и полностью поддерживаю идею внедрения более темных ночей. У нас есть изменения погоды и есть серверное время. Так почему бы миру не меняться в соответствии с этим временем? Бывает стоишь в Шторме, и понять не можешь, ночь сейчас или утро. От Закатных камней и их аналогов и то толку больше.

Тирио

• Новичок
  • *
  • Мир всем.

• Класс: разбойник
    • Сервер: Гром
« Ответ #37 : 16 Июля, 2014, 07:53:50 »
Ох красота!Хорошая работа проделана!
P.S. ночью получил ключ от бэтка, скоро увижу все со своего монитора!)

inmyheart

• Новичок
  • *
  • <3

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #38 : 16 Июля, 2014, 08:02:10 »
Интересно, планируют ли они перенести/реализовать "Темные ночи" в инстах/рейдах и на БГ/аренах. Было бы прикольно, пройти рейд ночью (конечно это будет заметно только в рейдах с открытой местностью) или зарубиться на арене или на бг в темноте. Для большего стимула можно ввести дополнительные ачивки связанные с этим (например "Ночной кошмар Осады Огриммара" и т.д). ::)

StknightOS

• Старожил
« Ответ #39 : 16 Июля, 2014, 08:18:36 »
Атмосферненько. Походу на это решенеие повлиял тесо в котором очень атмосферные (как в общем и вся игра) ночи. А если еще запилят свечение скилов то... а если еще и динамическое освещение да с динамическими тенями... уууу.

дрейди

• Завсегдатай
  • **
  • ¯\_(ツ)_/¯

• Класс: ДК
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #40 : 16 Июля, 2014, 08:22:00 »
Оффтоп: сколько весит бета клиент?

Когтёнок

• Новичок
  • *

• Класс: Охотница
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #41 : 16 Июля, 2014, 08:34:43 »
Я из Владивостока. Не радует меня эта новость - бегать в потемках по миру :( 12 дня у нас - это 6 часов утра по серверу.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #42 : 16 Июля, 2014, 08:35:07 »
Наконец-то ночь будет более-менее темной, а не белой! Р.S. Где-то у Вишко видел упоминание о раннем вове, когда Темнолесье было реально темным, так что можно было что-то разглядеть только рядом  факелоносцами Ночного дозора :)
Только скриншотов нет, ничего нет, а единственный источник - аналогичная статья "сборник фактов" об альфе. В самом раннем доступном общественности билде (3368, конец 2003 г.) никаких супертёмных ночей нет. Слухи, короче говоря, кочующие из одного форума в другой.
No beard, no good.

Blanck

• Завсегдатай
  • **
  • Save the planet - kill yourself!

• Класс: Warlock
    • Сервер: Defias Brotherhood
« Ответ #43 : 16 Июля, 2014, 08:38:58 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Оффтоп: сколько весит бета клиент?
26 Гб плюс-минус.

KGP

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #44 : 16 Июля, 2014, 09:11:30 »
  • Рейтинг:-5 (+1 | -6)
оффтоп: Как попасть с Дренорчик то? На бетке одни бурги играют, а я в английском на уровне fuck you bitch sosi kirpich.

закрыть