WORLD OF WARCRAFT

Тема: WoD Beta: Верхняя часть Черной горы | Доблестное сердце  (Прочитано 46558 раз)

D!

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Время фармить!

Слушаемся!

Public_Enemy

• Старожил
Главное чтобы Глубины Черной Горы не трогали! Это мой любимый данжон! Вообще вся Черная Гора очень эпичное и атмосферное местечко.
Тронут, ибо Близы думают что запутанным подземельям не место в игре. Собственно правильно, ибо если с новичками попадаешь в эти инсты когда твинка качаешь, то они обязательно потеряются где-нибудь.

deadpvp

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Я не против новых, но зачем удалять старые. Можно было сделать 3 вкладки - нормал, героик, классик.

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Варкрафт: +
    • Класс: Танкодин
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Ну и отстой. господи что творят.
Make Blizzard great again!

Leklerk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: DK
    • Сервер: Гордунни
Извините не могу пукан сдержать,  эти уроды сначало изуродовали скарлет, теперь до блек рока добрались

по мне блек рок весь и МС и BRD и UBRS вобще самые антуражные и атмосферные, я помню как я часами фапал на глубины черной горы:) эх времена досихпор помню наизусть весь данж
суки!
У меня от этого инста нервный тик начинается а тут его опять проходить. Хотя 1 раз стоит глянуть  ;D
Тот, кто видит свою гибель, может избежать ее пути. Тот, кто видит гибель других, может принести её им.

Nert

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
в данно случаи близы таки мудро поступили и не стали полностью перересовывать инст, а лишь обновили его косметически, это все таки огромный плюс, так же они сделали и с неотороыми дургими инстами. Радует  :D

sacar

• Завсегдатай
  • **
а давайте и БВЛ изуродуем до ТКТ, хотя да, о чем я) они уже

слава богу оригинальный данж не тронули

Darth Predator

• Старожил
  • Профессиональный камикдзе

• Класс: Shadowmage
    • Сервер: Вечная Песня/Illidan
Я не против новых, но зачем удалять старые. Можно было сделать 3 вкладки - нормал, героик, классик.
Кстати, мысль.

а давайте и БВЛ изуродуем до ТКТ, хотя да, о чем я) они уже

слава богу оригинальный данж не тронули
Отсыпьте, товарищ.

05:12:50 ‹Elv› I just utilized my degree in afro engineering and fixed it
4:58 - ragenvald: да вы ****ец че за сильные духом и закаленные травой

Alex_redko

• Новичок
  • *
  • Родиться, умереть, чтоб снова быть живым!

• Класс: ДК, Лок, Друид
    • Сервер: Термоштепсель, Гордунни
Мне одному кажется странным, что патька проходит данж не напрягаясь с мобами, которые выше их на 9... НА ДЕВЯТЬ уровней?
Зачем тебе корона,
Коль нету в ней Камней,
Как дерево без кроны,
Как город без людей.
Обыден мир без эльфов,
Их не хватает тут -
Они живут лишь в песнях,
Что барды нам поют!

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Поначалу, когда они только начали эту эстафету с переделкой инстов, я относился к этом довольно спокойно. Ну чисто логически... история продолжается, сюжетная линия этих инстов устаревает... но черт побери, когда они начали это делать в таких мастабах, да еще и такими топорными методами - удаляя части инстов (у затопленного храма 2/3 отрезали и выкинули просто), удаляя квесты, внутренние механики инстов... всю атмосферу к чертовой бабушке они сгубили. Я до сих пор считаю БРД одним из самых лучших и продуманных инстов, когда я в конце каты бегал собирал черное железо, плавил и ковал в черной кузне себе сет на трансмог, я испытывал наслаждение от каждой двери, каждого удара молота о наковальню, от воспоминаний...
Теперь для того, чтобы предаться воспоминаниям, все меньше возможностей остается в игре... и все больше появляется желание уйти на пиратку...
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Werik

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
И всё-же радует, что близы не лишены символизма. Переделать переделали, но глянь - и труп Лироя валяется, и уже стоит не Зверь, а сын Зверя) Мелочь, а приятно.

Нетиберий

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
И всё-же радует, что близы не лишены символизма. Переделать переделали, но глянь - и труп Лироя валяется, и уже стоит не Зверь, а сын Зверя) Мелочь, а приятно.
"Сын" Зверя доказывает, что с него будет явно падать маунт в виде него)

Snowball

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Борейская тундра
Мне одному кажется странным, что патька проходит данж не напрягаясь с мобами, которые выше их на 9... НА ДЕВЯТЬ уровней?
На бете уровень шмота и обычный уровень автоматически апается/нерфится на уровень инстанса.

Raydenshi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)
Вас не понять, то ноют что круто было бы старые рейды/инсты погонять на хайлевеле как будто актуал, то они уроды что делают так как просили. Какая атмосфера, те времена уже в прошлом, и они хотят осветить ваши воспоминания, к чему такая боль боль в жопе? Часто вы ходите туда сейчас? Ну овер9000 раз на прокачке уже 10 альта, и то потому что на 55 случайку кидает именно туда, и после 25 прохода уже блевать тянет от него. А! Вы наверное еще чаще туда ходите мэином в одиночку, чтобы в одиночку испытать эту атмосферу?

I♥KeRRiGaN

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

закрыть