WORLD OF WARCRAFT

Тема: WoD Beta: Верхняя часть Черной горы | Доблестное сердце  (Прочитано 46518 раз)

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да, и кстати. Раз уж в вод обновляют инсты: Непроглядная пучина, Курганы Иглошкурых, Лабиринты Иглошкуры и Верхняя часть черного горы, то стоит походить в них и пофармить какие-нибудь редкие итемы для трансмогрификации, ибо вместе с инстом обновят и переделают лут-таблицы в них.

Hakodo

• Завсегдатай
  • **
Вы наверное еще чаще туда ходите мэином в одиночку, чтобы в одиночку испытать эту атмосферу?

Ты наверное удивишься, но да. Периодически я хожу туда и мейном)
Я до сих пор считаю БРД одним из самых лучших и продуманных инстов, когда я в конце каты бегал собирал черное железо, плавил и ковал в черной кузне себе сет на трансмог, я испытывал наслаждение от каждой двери, каждого удара молота о наковальню, от воспоминаний...

(показать/скрыть)

sacar

• Завсегдатай
  • **
Вас не понять, то ноют что круто было бы старые рейды/инсты погонять на хайлевеле как будто актуал, то они уроды что делают так как просили. Какая атмосфера, те времена уже в прошлом, и они хотят осветить ваши воспоминания, к чему такая боль боль в жопе? Часто вы ходите туда сейчас? Ну овер9000 раз на прокачке уже 10 альта, и то потому что на 55 случайку кидает именно туда, и после 25 прохода уже блевать тянет от него. А! Вы наверное еще чаще туда ходите мэином в одиночку, чтобы в одиночку испытать эту атмосферу?

ДА! я хочу на хай лвле погонять СТАРЫЙ, а не изуродованый данж,  пусть бы осталвили все так же, тока подняли лвл\шмот итд,  зачем трогать сам дизайн, механики во что превращают классику

AlexDevillord

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый Лес
Блин, только труп Лироя заметил  :(

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Я не против новых, но зачем удалять старые. Можно было сделать 3 вкладки - нормал, героик, классик.
давай вместе напишем в предложениях по улучшению вов  в игре, серезно, работает. имхо ок идея

Друмель

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: ЯЛ
Ждем Наксрамас переделанный под Т18

anaboluk

• Новичок
  • *
Мда, опять эта гребанное брд, нинавижу этот инст...Горите в аду разрабы, особенно те, кто не может придумать новых инстов...

DrDre

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Почему, когда рейдящие люди отыгрывают кап в среду и улучшают шмотки до своих РТ, разработчики включают бафф на выходные? Что ж за издевательство...

IceFrenzy

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
Возможно даже сам Лирой вернётся в игру)Если что,его персонаж щас 85 ур и он в кате перестал играть :(
Да и пушку надо выбить с орка как у лероя, а то шанса больше не будет...
В целом, мое субъективное мнение: Переделывать старые подземелья на новый лад - плохо(

стрей

• Завсегдатай
  • **
  • тыц тыц тыц

• Класс: полодин
    • Сервер: Очерегус
Мда, опять эта гребанное брд, нинавижу этот инст...Горите в аду разрабы, особенно те, кто не может придумать новых инстов...
это не брд, а убрс.

Mars500

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
Возможно даже сам Лирой вернётся в игру)Если что,его персонаж щас 85 ур и он в кате перестал играть :(
Да и пушку надо выбить с орка как у лероя, а то шанса больше не будет...
В целом, мое субъективное мнение: Переделывать старые подземелья на новый лад - плохо(
Аналогичная этой пушка дется за квест в Награнде. Так что достать её можно будет.

стрей

• Завсегдатай
  • **
  • тыц тыц тыц

• Класс: полодин
    • Сервер: Очерегус
Аналогичная этой пушка дется за квест в Награнде. Так что достать её можно будет.
это особенно подходит тем, кто сделал лормастера в лк.

Anschutz

• Новичок
  • *
Ну куда же без протодраконов ::)

Grail

• Старожил
Баф, конечно, неплохой, но на увеличенный шанс дропа итемов для легендарной цепочки был вкуснее. Было бы здорово если бы они чередовали их на уикэнды.

После того, как хейтеры нуб клаба навайнили 15 страниц комментов, что баффы не нужны, Близзард решили больше никогда не включать бафф на шанс дропа.

Yugio

• Старожил
Круто.

А у тебя реально ник говорящий :facepalm:

закрыть