WORLD OF WARCRAFT

Тема: WoD Beta: Верхняя часть Черной горы | Доблестное сердце  (Прочитано 46525 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Бафф "Доблестное сердце", вдвое увеличивающий количество получаемых очков доблести, вновь будет активен на протяжении этих выходных, начиная с пятницы, 11 июля (11:00 МСК), до понедельника, 14 июля (11:00 МСК). Время фармить!

В Warlords of Draenor классическая Верхняя часть Черной горы будет значительно изменена и станет подземельем для персонажей 100 уровня. Уже сейчас подземелье доступно для тестирования, поэтому я предлагаю вам посмотреть видеозапись прохождения этого места.

Старая версия этого подземелья станет недоступной для игроков, а вместе с ней и такие достижения как [Верхняя часть Черной горы] и [Лиииииироооооой!] (они будут перенесены на вкладку "Наследие"). Однако, звание "Дженкинс" все еще можно будет получить, но для этого придется выполнить другую ачиву:  [Ли-и-и-и-и-и-и-и-ирой?..] - помогите Лирою Дженкинсу восстановить наплечники благочестия в Верхней части Черной горы в героическом режиме.

А вот, кстати, и сам Лирой, но мне кажется, что ему уже ничем не помочь:

Внутри поста вы найдете несколько скриншотов обновленной Вершины.
:cut:

И еще одно видео, но уже от Method:

Ашур

• Завсегдатай
  • **
  • Made in Skada

• Варкрафт: +
    • Класс: ДХ
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Как по мне, бафф был ожидаемым...

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
  • Рейтинг:-23 (+3 | -26)
Мудаки.

kvasilov48

• Завсегдатай
  • **
Интересно будет вспомнить этот рейд.

bulge

• Старожил

• Класс: Маг
Баф, конечно, неплохой, но на увеличенный шанс дропа итемов для легендарной цепочки был вкуснее. Было бы здорово если бы они чередовали их на уикэнды.

Зеленая пластинка

• Завсегдатай
  • **
  • омномном

• Рейтинг:-7 (+0 | -7)
Круто.

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:-3 (+3 | -6)
Помоему пользы от  бафа не так и много. Разве что альтоводам набивать кап куче альтов, но врятли таких психов много.

Ну а про обновление рейда оно и понятно. Близы любят переделывать старое, и выдавать за новое. Уже сейчас у нас переделаны классик инсты:
1. Огненная пропасть (инст под огри);
2. Алый монастырь (раньше было  4 крыла подземелья, а теперь 2 новых);
3. Некроситет;
4. Крепость темного клыка (меньше всех подвергся изменениям, поменять только часть боссов да мобов);
5. Мертвые копи;
6. Тюрьма штормограда.
Так же слегка переделали и сократили инсты пещеры стенаний, затонувший храм и стратхольм.

А в ВоВ нам еще переделают верхнюю часть черной горы, курганы и лабиринты иглошкурых, и непроглядную пучину. Так что  списочек уже большой становится.

PS Стоит еще сюда добавить переделанные рейды: зул-гуруб и зул-аман.
« Последнее редактирование: 11 Июля, 2014, 21:53:42 by Lexano »

AlexDevillord

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый Лес
Забавно, поскорей бы уже, хочу с Зелой поквитаться за все попытки выбить око галакраса.

Kilovat

• Старожил
Помоему пользы от  бафа не так и много. Разве что альтоводам набивать кап куче альтов, но врятли таких психов много.

Ну а про обновление рейда оно и понятно. Близы любят переделывать старое, и выдавать за новое. Уже сейчас у нас переделаны классик инсты:
2. Алый монастырь (раньше было  4 крыла подземель а теперь 2 новых);
3. Некроситет;
4. Крепость темного клыка (меньше всех подвергся изменениям, поменять только часть боссов да мобов);
5. Мертвые копи;
6. Тюрьма штормограда.
Так же слегка переделали и сократили инсты пещеры стенаний и стратхольм.

А в ВоВ нам еще переделают верхнюю часть черной горы, курганы и лабиринты иглошкурых, и непроглядную пучину. Так что  списочек уже большой становится.

А ведь и впрямь много чего из старого переделать успели. Взял и подсчитал, сколько всего было инстов в классике. Получилось 20 инстов, но если считать алый монастырь как 4 отдельных инста и забытый город как три, тогда получается 24 различных копий инстов. А нам уже скоро половину этого переделают.

sacar

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-19 (+4 | -23)
Извините не могу пукан сдержать,  эти уроды сначало изуродовали скарлет, теперь до блек рока добрались

по мне блек рок весь и МС и BRD и UBRS вобще самые антуражные и атмосферные, я помню как я часами фапал на глубины черной горы:) эх времена досихпор помню наизусть весь данж
суки!

lynx687

• Завсегдатай
  • **

2. Алый монастырь (раньше было  4 крыла подземель а теперь 2 новых);
3. Некроситет;
5. Мертвые копи;
6. Тюрьма штормограда.
Так же слегка переделали и сократили инсты пещеры стенаний и стратхольм.

А ведь и впрямь много чего из старого переделать успели. Взял и подсчитал, сколько всего было инстов в классике. Получилось 20 инстов, но если считать алый монастырь как 4 отдельных инста и забытый город как три, тогда получается 24 различных копий инстов. А нам уже скоро половину этого переделают.

Кажется настало то время, когда легче посчитать не переделанные инсты чем переделанные  :). А вообще грустно конечно, из игры выпиливают историю и воспоминания. С другой стороны близы хотят сделать инсты более интересными для прокачки.

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
  • Рейтинг:4 (+9 | -5)
сердце кровью обливается, когда старые-добрые инсты и данжи выпиливают и переделывают под новые
« Последнее редактирование: 11 Июля, 2014, 22:22:31 by Чудотехники »
A.C.A.B

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Класс: Все
    • Сервер: Desolation
Интересно будет вспомнить этот рейд.
Ничего нового. Не удивительно. Удивительно куда они дели прибыль от подписки.

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

Hakodo

• Завсегдатай
  • **
Главное чтобы Глубины Черной Горы не трогали! Это мой любимый данжон! Вообще вся Черная Гора очень эпичное и атмосферное местечко.

D!

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-21 (+2 | -23)
Об умерших либо хорошо, либо никак. Близы издеваются, играя на тёплых и приятных воспоминаниях о былым временам :facepalm: :facepalm:

закрыть