на вкус и цвет как всегда, к тому же все-таки жирная база подписчиков никогда не даст шанса угодить ваще всем.
им стоит ввести сет какого-нибудь гамбургера или чего похуже но тоже на "г". И ведь обязательно найдутся те, кто скажет "крууууто!" и будет гонять своего перса в т131832873412 в виде этого самого "г".
единственное на, что я бы я языком цокнул и головой покачал так это на детализацию (посмотрите на тапки мага, они расплываются как луговая собачка) и каркас этих самых эпиксов, они как придумали в личе ботинки да в кате пояса так этими каркасами и балуют до сих пор.
сейчас вот начали серьезными анимашками плечей и оружия баловаться, но я более чем уверен, что в итоге большая часть уйдет в трансмог потому, что яркая анимация приедается и в итоге начинает раздражать. но это тоже дело вкуса.
Вот как раз всю пандарею и ходят в этом самом Г. Единственное исключение - сеты за испытания, там пеньззарды хоть какие-то усилия приложили (хоть и не для всех классов). Вот и водовские сеты тоже на букву Г, зато по каментам народ безумно рад

Вспоминаю сеты той же умершей вахи онлайновой и впадаю в ступор. Народ, вы иногда хоть выходите из своего манямирка, а то от изоляции уродство стало нормой...
Готов поспорить что введи пеньззарды клоунофикаторские сеты за донат, то каркас там будет другой, без халата 10летней давности, треугольных валенков и прочего. Ведь все что за доп. даллары, то совсем другой приоритет, когда как подписка перестала иметь какой-либо вес. Она просто в порядке вещей и не дает практически ничего.
Если б меня убили а потом подняли в форме нежити как аннигилятора всея мира, а потом выдали вот это, я бы оскорбился и убил их всех.
ВоВ - игра воображения.