WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новые модели А16 и Т17 персонажей | Новые модели существ, оружия  (Прочитано 24523 раз)

happyska

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Эпохальный дк норм должен быть. А вот ареновский дроч какая-то. Опять на вара какого-то но никак не на ДК.
Учитывая то, что у дк отняли некротик, теперь мы вары с магией. Всё нормально.

кококодкмаваши?!?!71

MaslachNamba2

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Лучше бы сделали опцию - не отображать весь шмот на всех. Что ни сет - то отборное гуано, видимо шмотки не имеют никаких приоритетов для пеньззардов. :facepalm: Как так можно наплевать на то, что будет радовать игрока? не представляю.

Интересно, если перед носом у сотрудника пеньззард кто-то упадет и не сможет встать, он поможет или пройдет мимо сказав - "извини чувак, у тебя низкий приоритет!" ?

Джолли

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Дело не во внешке ж..дело в статах! *сарказм*

Sfarath

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior
    • Сервер: BB
Лучше бы сделали опцию - не отображать весь шмот на всех. Что ни сет - то отборное гуано, видимо шмотки не имеют никаких приоритетов для пеньззардов. :facepalm: Как так можно наплевать на то, что будет радовать игрока? не представляю.

на вкус и цвет как всегда, к тому же все-таки жирная база подписчиков никогда не даст шанса угодить ваще всем.
им стоит ввести сет какого-нибудь гамбургера или чего похуже но тоже на "г". И ведь обязательно найдутся те, кто скажет "крууууто!" и будет гонять своего перса в т131832873412 в виде этого самого "г".

единственное на, что я бы я языком цокнул и головой покачал так это на детализацию (посмотрите на тапки мага, они расплываются как луговая собачка) и каркас этих самых эпиксов, они как придумали в личе ботинки да в кате пояса так этими каркасами и балуют до сих пор.
сейчас вот начали серьезными анимашками плечей и оружия баловаться, но я более чем уверен, что в итоге большая часть уйдет в трансмог потому, что яркая анимация приедается и в итоге начинает раздражать. но это тоже дело вкуса.

Burado

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воЕн!
    • Сервер: Термоштепсель
или петуха  8)

Что не так с этим животным?

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес

кто первый адекватно объяснит в чём эпичность портала, ни разу не изменившего не единого камня со времен бк, кроме как цвета самого входа, получит приз

В том, что Blizzard Было очень тяжело менять его цвет и они долго решали эту проблему, буквально превозмогая боль и лишения.

GODDAMNED

• Завсегдатай
  • **
кто первый адекватно объяснит в чём эпичность портала, ни разу не изменившего не единого камня со времен бк, кроме как цвета самого входа, получит приз
Он огромный, эпичный и брутальный. А так же заставляет лить слезы ностальгии.

Akson

• Новичок
  • *

• Класс: Warlock
    • Сервер: Свежеватель Душ
Лучше бы сделали опцию - не отображать весь шмот на всех.

Уже сделали: http://ru.wowhead.com/item=40895
висят как баф, слот шлема не занимают, пожалуйста, носи и радуйся.

D!

• Завсегдатай
  • **
Нету никакой епичности, до сих пор на бете не было ничего нового, сплошной плагиат и копипаст.

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
сплошной плагиат

Всё было в Симпсонах

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
Эпохальный дк норм должен быть. А вот ареновский дроч какая-то. Опять на вара какого-то но никак не на ДК.
Учитывая то, что у дк отняли некротик, теперь мы вары с магией. Всё нормально.

кококодкмаваши?!?!71
кококодкмаваши.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
почему? план по рогам-черепам не выполнен?

Да плевать на рога и черепа, рыцарь смерти просто должен быть замогильно ужасным! Ну или как минимум мрачным. Если б меня убили а потом подняли в форме нежити как аннигилятора всея мира, а потом выдали вот это, я бы оскорбился и убил их всех.

кококодкмаваши?!?!71

Кококовсубьетвов!!111раз

Нету никакой епичности, до сих пор на бете не было ничего нового, сплошной плагиат и копипаст.

Это не мешает быть олодам говном века.

Детям пандоклизма не понять.
« Последнее редактирование: 10 Июля, 2014, 19:54:00 by Nawath »
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Сильверскай

• Завсегдатай
  • **
Извините, но эти нарисованные цепи и кристаллы на текстуре тканевой юбки выглядят слишком убого. Если их нельзя сделать нормально, то лучше, имхо, вообще не отображать, чем так. Особенно убого они смотрятся сбоку, на согнутой в колене ноге.
Еще хотелось бы уже наконец увидеть тонкие сапоги и перчатки вместо валенок и варежек. А то модели персонажей будут новыми, но в такой броне толку от этого будет мало.
« Последнее редактирование: 10 Июля, 2014, 21:02:43 by Сильверскай »

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мейдж
    • Сервер: Страж Смерти
АХхахх сет мага выглядит как зелень за квесты :facepalm:
Прямо мои мысли прочитал. Слов нету, таким дизайнерам не то что руки оторвать надо но и скормить их же до кучи.

Sfarath

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior
    • Сервер: BB
почему? план по рогам-черепам не выполнен?

Да плевать на рога и черепа, рыцарь смерти просто должен быть замогильно ужасным! Ну или как минимум мрачным. Если б меня убили а потом подняли в форме нежити как аннигилятора всея мира, а потом выдали вот это, я бы оскорбился и убил их всех.

вот как раз в таком сете я бы и ходил мрачнее тучи.
отвлекался бы на что-нибудь, потом взгляд возвращался к моему дк и я становился еще мрачнее.

закрыть