WORLD OF WARCRAFT

Тема: Точные значения Пепла душ с каждого этажа кварталов Торгаста в обновлении 9.1  (Прочитано 13458 раз)

Frensis

• Ветеран
ну эта система не позволяет играть 24/7, люди которые хотят играть 24/7 недовольны
это же минус.
Ну а те кто играет 1-2 часа в день - им плевать на ноулайферов
Только потом гриндауны с топлегами во всех возможных слотах будут орать, что им нет контента, а потом они убьют Сильвану в лфре и начнут ныть, что они сидели в торгасте 24/7 и слили голд, которого хватило бы на брутозавра, а на викли ключ бомжи с одной не доапанной лёгой их все равно не берут.
« Последнее редактирование: 13 Мая, 2021, 17:03:49 by Frensis »

Alex83

• Завсегдатай
  • **
можешь свой ответ обосновать?
Могу но тебе скорее всего не понять ...

Отсутствия возможности фармить тот или иной ресурс это шлагбаум, и сделан он СПЕЦИАЛЬНО чтобы те кому больше пары часов в неделю играть лень не ныли и не заваливали метелицу истериками. Я не вижу ничего плохого если каждый игрок имел бы возможность получить полноценный выхлоп от проведенных в игре часов (пусть и с меньшим кпд за каждый последующий час, это тоже справедливо), НО мы же все понимаем что близард слушают только мнения тех кто кричит громче а это какраз васи-подпиваси и субьекты в пубертатном периоде котрые считают что им все должны и обязаны ...

Ты же понимаешь что условному "Пете из 1-а" абсолютно || как быстро легу сделают люди из топ гильдий, тк они НИКОГДА и ни где не пересекаются, у них разные занятия в игре и разные ниши комфорта, НО (тут внимание) у нашего сферического Пети, жутко бомбит пятую точку аж на разрыв, почему ? да тупо от зависти, жаба душит Петю 24/7 сон Петя потерял, как так фулюганы из Экзорсуса кромку полутали а он до сих пор лфр не осилил ... и вот орет петя громче того кота который на яйца себе наступил, и Петь таких тьма, а метелице такой крик нафиг не нужен - вот и ставят шлагбаум тем кто может играть чтоб те кто не может спали спокойно !

вот персонально мне пофег как быстро ктото нафармит легу или закроет кромку, у них своя игра у меня своя, так ответь мне почему я должен ТРЕБОВАТЬ ограничить их полномочия ? чем они мне помешали ?

PS
вот тебе в догоночку пример если еще не понял:
купил ты абонемент в спорт зал, пришел тренеруешься, час - два и тут к тебе администартор подходит и заявляет
- извините вы больше не можете сегодня тренироваться, идите домой !
- почему, у меня же абонемент на месяц, безлимитный, сколько хочу столько и тренеруюсь ?
- нет, Вася Пупкин с таким же абонементом ушел домой, он больше не может сегодня, пожтому чтоб не обижать Васю вы обязаны тоже остановиться !

вот и в вов также, ты купил доступ к серверам на месяц но каждую активность можешь траить в ограниченом объеме, на уровне самых отстающих ... это и бесит (
« Последнее редактирование: 13 Мая, 2021, 15:59:25 by Alex83 »

gent0o

• Новичок
  • *
  • Неизбежное зло форума
Только потом гриндауны с топлегами во всех возможных слотах будут орать, что им нет контента, а потом они убьют Сильвану в лфре и начнут ныть, что они сидели в торгасте 24/7 и слили голд, которого хватило бы на брутозавра, а на викли ключ бомжи с одной не доапанной лёгкой их все равно не берут.
выйди и зайди нормально.
2 раза прочитал, ни черта не понял

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
(показать/скрыть)
1 - не надо сравнивать игру с реалом, вы надоели, в реале другая мотивация и другие законы
2 - отмена любых ограничений провоцирует стадный эффект. Топы будут без устали сидеть и дротить, материться по чем свет стоит на разрабов, но дротить, точно так же это будут делать все, кто способны. Кто не способен - будут отброшены далекоооооо назад и скорее всего забьют на игру. Какой смысл играть, когда вокруг тебя все уже одеты, загирены по самое не могу, все выфармили и ко всему готовы. Так уже было в легионе когда на вершину прогресса взбирались среднескиловые люди, но задрочившие ключи/все сложности рейда/локалки и т.д. Заслуженно они там оказались? Нет. Проходимость и легкость контента не должна зависеть от жопочасов.
3 - такие челы заглотят контент за пару недель и потом им станет нечего делать в игре. И так тоже уже было. А близы не будут выпускать патчи каждый месяц, чтобы удовлетворить таких додиков.
4 - люди будут играть только для бустинга, а не в игру, потому что создастся гигантский разрыв между гриндаунами и обычными игроками, а официального способа компенсировать это не будет. В итоге количество бустеров вырастет в разы, т.к будет дофига спроса.

Итог:
Казуалам средней руки пофигу, казуалы 24/7 довольны.
Семихардкорщики будут в ярости, хардкорщики будут в ярости, топы будут в ярости.
И чего ты добьешься? Игра 12 лет до легиона (кроме ванилы) не поощряла такое впринципе, топовые награды давались за скилл, а не за просиживание задницы. В отличии от той же Линейки кста. В легионе это изменилось, но было впринципе недолго. Уже в БФА были введены ограничения, а в ШЛ усиливающему персонажа гринду вообще конец положили. Наверное близы лучше понимают настроение игроков, не?

Alex83

• Завсегдатай
  • **
Казуалы 24/7 довольны.
Семихардкорщики будут в ярости
Хардкорщики будут в ярости
Топы будут в ярости.
Все с точностью до наоборот:
Топы - сами просят вернуть возможность нафармить попочасами буст
Хардкорщики - будут в восторге тк смогут получить буст за попочасы который невелирует оргехи рук
Семихардкорщики - быстрее смогут закрыть контент и расслабить булки, это тоже будет воспринято как полюс
и ТОЛЬКО Казуалы - будут требовать не давать ни кому играть больше чем играют они, ибо (повторюсь) ЗАВИСТЬ и больше ни чего не заставляет людей ограничивать других людей в равных правах !

самая главная ошибка подобных рассуждений вот в этом предложении:
Кто не способен - будут отброшены далекоооооо назад и скорее всего забьют на игру.
давай разберемся вместе:
чем условному Васе который делает квестики или локалочки фармит ачивки, петов, т-мог ... помешает лега появившаяся на неделю раньше у резидентов топ-100 рейтинга ? НИЧЕМ ! они вообще ни когда не пересекутся ! или по твоему у Васи дроп изменится ? или ему лакалки ктото мешать делать будет ? или что ? вот именно, для него игра не изменится НИ КАК ! но орать больше всех будет именно этот Вася который хочет иметь все но при этом ничего для этого не делая !

увы и ах но ситуация обстоит именно так !
« Последнее редактирование: 13 Мая, 2021, 17:30:58 by Alex83 »

Frucy

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Я один не понимаю, как шлагбаумы мешают людям, которые играют по часу в неделю, что-то делать в игре?

Как раз полное отсутствие этих самых барьеров, позволяет любому человеку проводить время игре как он хочет, занимаясь тем, чем он хочет, столько времени, сколько он захочет.

Проблема в том, что во многих системах помимо ключей и рейдов, убери эти барьеры и как говорил Меггакрут в Битве за Дазар Алор, скажем так, не останется ничего достойного. Т.к. это будет контент максимум на неделю вместе взятый. Что весь сюжет, что развитие ковенантов, что Торгаст.

Ну разве что спасёт достаточно обширный анимедроч, для этих самых ковенантов.

Обычно в ММОРПГ это обыгрывается как-то более интересно, некоторой разноплановостью занятий, когда ты не можешь заниматься всем одновременно, но для шага дальше тебе нужно и то и другое и третье и десятое.
В Варкрафте мы слышим, как и в самых обычных мобилках, просто слово "НизяУхади", придёшь через неделю, получишь еще квест на убить 10 пауков. Разве что за донат нельзя уменьшить время ожидания, а так прямо 1 в 1.

При этом хочу заметить, часто на вопрос о наличии геймдизайнера мобилок, люди разводят руками и говорят, что у них нет такой должности в студии, т.к. он для таких игр просто не нужен. Тем и странно, что именно такой подход переняла крупная компания поддерживающая масштабный ММОРПГ проект, где вроде как таких должностей масса и эта масса могла бы придумать что-то более интересное, нежели скопировать топорную систему с мобилок.
« Последнее редактирование: 13 Мая, 2021, 21:12:07 by Frucy »

Abaddon444

• Новичок
  • *
можешь свой ответ обосновать?
Могу но тебе скорее всего не понять ...

С твоими отменными (нет) аналогиями ни о каком понимании и речи быть не может... И как же хорошо, что капы еще не убрали, специально для горения подобных личностей.

закрыть