WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новые модели комплектов брони Т17 / А16 / существ  (Прочитано 38724 раз)

Dimzar

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

По поводу внешности Вариана это ты загнул - нормально он выглядит для 40 лет.
Сколько сейчас Сталоне, под 70?

Ок, принято, я правильно понимаю, что Кадгар, которому 44 года, в превью выглядит вполне на уровне Сталлоне, которому 70? И тебе кажется, что Кадгар выглядит при этом слишком молодо?

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Пока Близзард не описали его чудесное омоложение относительно времен БК, я буду стоять на своем. Кадгар не выглядит на уровне Сталлоне - морщин нет никаких.
Но на счет реального возраста... ты победил
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 03 Июля, 2014, 23:37:25 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Что-то либо я зажрался, либо сеты какие-то не ок..
Зырь сюда:http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/9863236271?page=4#77 Читай, как пономарь на завтрак, обед и ужин, и, быть может, будешь исцелен.

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Сервер: Свежеватель Душ
Какого хера сет дк делает у пристов? Это уже все границы переходит.

DeMo.nick

• Ветеран

Ты хочешь бегать с фатой на лице? Но согласен, что сет как-то не вяжется с пристами, это точно..

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Сервер: Свежеватель Душ
Ты хочешь бегать с фатой на лице? Но согласен, что сет как-то не вяжется с пристами, это точно..
Я хочу бегать в чём угодно, лишь бы это уже показали и оно выглядело, как минимум, не хуже сета приста.

Dimzar

• Старожил
Пока Близзард не описали его чудесное омоложение относительно времен БК, я буду стоять на своем. Кадгар не выглядит на уровне Сталлоне - морщин нет никаких.
Но на счет реального возраста... ты победил
(показать/скрыть)

Ну, бороду сбрил, и модельке полигонов подрисовали... Ну а морщины - недостаточно полигонов для этого, при должном воображении можно их представить :)

Нормально он выглядит, красиво :) это главное :) ну и да, несмотря на то, что на Бету в новом билде залили новое изображение Кадгара, он все равно выглядит по-старому

если изображение не пропустит, то вот ссылка: http://pixs.ru/showimage/Bezimyanni_5025610_12829445.jpg

Так что, возможно, споры бессмысленны - и эта моделька действительно из какого-то сценария, где нам показывают "психологический" возраст Кадгара, либо после событий, где Кадгар смог каким-либо образом вернуть себе молодость...
« Последнее редактирование: 04 Июля, 2014, 00:04:34 by Dimzar »

DeMo.nick

• Ветеран

Ок, отложим срачик до момента, когда все прояснится. :)

Smell

• Новичок
  • *

• Класс: Эвокер
    • Сервер: РФ
Ждал надеялся и верил, но локовский сет полный уг =(

Найроми

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Я хочу бегать в чём угодно, лишь бы это уже показали и оно выглядело, как минимум, не хуже сета приста.

Уже давно показали, проснись.
(показать/скрыть)

YappiYappo

• Завсегдатай
  • **
Было бы классно, если бы близзы хотя бы в виде наград за что-нибудь эдакое сделали в игре вот такие сеты, как на Кадгаре. Просто, в стиле игры, и без кучи свистоперделок. Серьезно, в последнее время (Грубо говоря, Ката и Панды) сеты выходят порою красивые, но уж черезчур навороченные. Все эти гигантские плечи, спецэффекты отовсюду...Похоже не на доблестного героя, спасающего что-нибудь (кого-нибудь, как вариант), а успешного пацана с гей-парада показа мод.

Конечно, многим это нравится, но хотелось бы иметь альтернативу, причем не времён Классика (эти сеты и сейчас то не радуют текстурами, а уж на HD персонажах так и вовсе...), а современную, с должным уровнем проработки. Просто обидно выходит, что НПС у Близзов часто одеты в шикарные доспехи, а собственно, игроки - выглядят как стадо непуганных клоунов );
Мой небольшой блог о компьютерных играх
http://nickserov.blogspot.ru/

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
Было бы классно, если бы близзы хотя бы в виде наград за что-нибудь эдакое сделали в игре вот такие сеты, как на Кадгаре. Просто, в стиле игры, и без кучи свистоперделок.
чем тебе зеленка пандовская не такая?

YappiYappo

• Завсегдатай
  • **
чем тебе зеленка пандовская не такая?
Сравни эту зелёнку с нарядом Кадгара и почувствуй разницу. Разница в качестве исполнения и проработке на лицо.
Мой небольшой блог о компьютерных играх
http://nickserov.blogspot.ru/

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
Как обычно у неписей лучше шмот и модельки, чем у игроков. Логика близзард это что-то, граничащее с дебилизмом. Зачем делать новые шаблоны для сетов игроков, которые на виду постоянно? лучше конечно сделать непися, промелькнувшего пару раз за весь аддон...  :facepalm:
Не должна же только вокруг игрока вертеться вселенная. Если все персонажи будут серыми и унылыми, а мы все в свистелках, перделках и модных тряпках - будет не комильфо.
Да итак уже лет 8 как не комильфо. Ни нормальных моделей, ни шмоток с нормальным дизайном, ни нормальных петов для локов, ни маунтов...
Мне вот даже пофиг на свистелки, тут бы хоть шмот как у этого непися. А то получается игрокам как мухам всякое гуано спихивают, а нпс словно из другой игры... из нормальной игры, а не загона квадратных нелепых уродов.
чтож ты бедняга столько терпишь? Мазахист?

A.Gonzales

• Новичок
  • *
А на мой скромный взгляд сет чернокнижника неплох.

закрыть