WORLD OF WARCRAFT

Тема: Единый аукцион для фракций  (Прочитано 77579 раз)

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
Re: Единый аукцион для фракций
« Ответ #285 : 02 Июля, 2014, 06:31:11 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мухаха... Вот вы ведетесь... Не поставишь пометку "сарказм" - никто и не догадается... Ну чтож, ребятки... Мы только что доказали одну простую истину... Если все, что я написал в предыдущем посте - бред, то может быть тогда вы признаете, что все эти аргументы Близзюков против третьего спека, полетов и за перенос столицы на край ПВП-зоны - это тоже бред? М? Или так и будем юзать двойные стандарты и страдать лицемерием? Если ЛОР и РП - это бред, так может нефиг тогда прикрываться ими, когда разрабам и вам это выгодно? Говорить про какой то "мир военного ремесла", "погружение в игровой процесс", про какую-то хрень типа "с точки зрения истории, вам не нужен местный Дренорский город в качестве столицы"... М? Может мне тоже отвечать на это "RP-bullshit" и "Lore-crap"?
« Последнее редактирование: 02 Июля, 2014, 06:59:11 by AVPaul »

Grail

• Старожил
« Ответ #286 : 02 Июля, 2014, 06:58:34 »
Большинство не знает ЛОРа вообще. Как могут люди, пишущие в дженерал чате "мамку ипал" говорить о ЛОРе?
Обоснование общего аука можно и не выдумывать - аукционами заправляет Картель, им пофиг с кем торговать.
А еще интересно смотреть на рассуждения об игре Альянса и Орды людей, в течение 2-х аддонов сидевших бок о бок со своими врагами в Шаттрате и Даларане.

Хоккии

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: DK
    • Сервер: чш
« Ответ #287 : 02 Июля, 2014, 07:30:24 »
Если разрабы решили так сделать то пускай делают. Конечно, их решения не всегда идеальны (это не тот случай когда они отменили потому, что не успевают), но они уж точно не хотят сделать игру хуже (менее прибыльной).
На шмотки с другой фракции всего лишь стоит ввести налог +10% и все будет ОК.
« Последнее редактирование: 02 Июля, 2014, 07:32:58 by Хоккии »

kadzuka

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #288 : 02 Июля, 2014, 07:45:18 »
да вы даже не узнаете кто эту шмотку выставил, если не полезете армори смотреть...
введи близы эту фичу не анонсируя, 99% игроков ничего бы не заподозрили.
и вобще какой к черту лор? покажите мне кому он тут нужен. всем нужны только фиолетовые пиксели и весёлые рейды... РПшников единицы

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
« Ответ #289 : 02 Июля, 2014, 08:10:36 »
Еслиб не написали, вы бы и не заметили. Откуда столько драммы - не понятно.
Тоже самое если бы США давало нам деньги, чтобы в России на них строили ЯРСы.

Давали. Строили. Вы где были в годах эдак 87-91х?

Расслабьтесь :) Вы авторам книг тоже пишите о том, что они неправильно все рассказывают? :)

Мне два годика была  :D Не надо сравнивать с книгами (не понял с какими только), это разные вещи абсолютно, причем тут книги? Warcraft - это война, война двух фракций прежде всего, если сильно интересно так в и книгах было (по варкрафту которые, потому-что все комиксы и сами книги написаны по игре, а не наоборот), так было в игре с самой первой её части, так было всегда! и так должно быть всегда,  всегда ОРКИ и ЛЮДИ воевать должны - это истина, даже несмотря на вселенские угрозы для которых орда и альянс объединяются якобы. А Общий аукцион это  :facepalm:

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 02 Июля, 2014, 11:56:23 by Чудотехники »
A.C.A.B

Wildfox

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #290 : 02 Июля, 2014, 08:50:38 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Еслиб не написали, вы бы и не заметили. Откуда столько драммы - не понятно.
Тоже самое если бы США давало нам деньги, чтобы в России на них строили ЯРСы.

Давали. Строили. Вы где были в годах эдак 87-91х?

Расслабьтесь :) Вы авторам книг тоже пишите о том, что они неправильно все рассказывают? :)

Мне два годика была  :D Не надо сравнивать с книгами, это разные вещи абсолютно, причем тут книги? Warcraft - это война, война двух фракций прежде всего, так в книгах было, так было в игре с самой первой её части, так было всегда! и так должно быть всегда, даже несмотря на вселенские угрозы для которых орда и альянс объединяются якобы. А Общий аукцион это  :facepalm:

(показать/скрыть)

Вы хоть перечитывайте свои посты перед публикацией. Спросите, себя, не х*;йню ли я написал ?  А то потом получается, - лор, да причем тут книги !?, ( и сам дальше пишет ) да ведь прежде всего так в книгах было написано!!! И потом плавно завернуть свою мысль от обшего аука к гей клубам в игре.
Это вообше что за ?*&^% поток сознания ?

Wildfox

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #291 : 02 Июля, 2014, 08:57:17 »
Мухаха... Вот вы ведетесь... Не поставишь пометку "сарказм" - никто и не догадается... Ну чтож, ребятки... Мы только что доказали одну простую истину... Если все, что я написал в предыдущем посте - бред, то может быть тогда вы признаете, что все эти аргументы Близзюков против третьего спека, полетов и за перенос столицы на край ПВП-зоны - это тоже бред? М? Или так и будем юзать двойные стандарты и страдать лицемерием? Если ЛОР и РП - это бред, так может нефиг тогда прикрываться ими, когда разрабам и вам это выгодно? Говорить про какой то "мир военного ремесла", "погружение в игровой процесс", про какую-то хрень типа "с точки зрения истории, вам не нужен местный Дренорский город в качестве столицы"... М? Может мне тоже отвечать на это "RP-bullshit" и "Lore-crap"?

Пауль, ты такая многогранная и противоречивая личность, что тебя и в лучшие годы было сложно понять. А уж в последнее время тем более )

Lelic

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Разувий
« Ответ #292 : 02 Июля, 2014, 08:58:16 »
...

Бро, я готов помочь тебе, кидай данные в личку, все задокументирую, и всегда хотел полетать на гладомаунте. И я уверен что ты не какой-то рандомный балабол! Жду ответа в личке.
Ждём скринов на гладомаунте :)

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #293 : 02 Июля, 2014, 08:59:40 »
Просто если Близзюки на самом деле вот так легко прогибаются под игроков и их удобство, то может быть тогда не стоит им уже ломать комедию и строить из себя супер-принципиальных святых разрабов, которые "лучше знают, как лучше для игроков и игры"? Например какое там нафик "ощущение уникальности персонажа"? Делаем третий спек тупо потому, что это банальное удобство и экономия двух минут времени, которые приходится тратить на респек... И никаких левых отмаз... И никакого РП-крапа... Просто потому, что если можно сделать игру удобнее, то это нужно сделать...

юдэнн

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: ЧШ
« Ответ #294 : 02 Июля, 2014, 09:39:22 »
Мде, в очередной раз убивают лор  :facepalm:
Слава Украине! Героям Слава!

m4rv1n

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #295 : 02 Июля, 2014, 10:00:59 »
Просто если Близзюки на самом деле вот так легко прогибаются под игроков и их удобство, то может быть тогда не стоит им уже ломать комедию и строить из себя супер-принципиальных святых разрабов, которые "лучше знают, как лучше для игроков и игры"? Например какое там нафик "ощущение уникальности персонажа"? Делаем третий спек тупо потому, что это банальное удобство и экономия двух минут времени, которые приходится тратить на респек... И никаких левых отмаз... И никакого РП-крапа... Просто потому, что если можно сделать игру удобнее, то это нужно сделать...

так и происходит. просто делают они это постепенно, чтобы избежать пиковых возмущений и колебаний в количестве подписчиков. аудиторию меняют постепенно. эволюция воспринимается легче, чем революция в большинстве случаев. как видишь, часть спорщиков тут уже не видит беды для вселенной в кроссфракционном аукционе. примерно 50 на 50. предположительно, если они введут третий спек сейчас - это будет расходиться с недавними блюпостами. а через полгодика, годик - пожалуйста. кто знает, может и заанонсят к релизу вод эту фишку.
реформы и нововведения медведева тоже не сразу обратили взад и переиначили. сколько было болтовни в обществе, а зимнее время ввели только на днях. хотя еще тогда все потешались над плюшевым президентом. если бы сделали это сразу - был бы плевок в лицо конформистам и сочувствующим. потому как спрашивается - нафига был такой президент? что это как если не подстава. а возмущений концентрированных быть не должно, не дай бог вспыхнет. коронация путина должна казаться естественным и закономерным процессом.
потерпи еще чуть-чуть и будет тебе третий спек. и межфракционные рейды будут, и полеты над дренором введут, и все, и все, все.. что там далее по списку.
и да... близзюки не прогибаются. близзюки прогибают, а публика прогибается.
« Последнее редактирование: 02 Июля, 2014, 10:02:38 by m4rv1n »

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #296 : 02 Июля, 2014, 10:32:04 »
Кстати я помню что всего несколько месяцев назад по какому то аналогичному поводу был блюпост про то что разделение на 2 фракции это одна из основных основ и никогда не будет пересмотрена. Но сейчас решили что будет. Теперь ждите общения между фракциями и совместные рейды. Я уверен что сторонников такого наберётся очень много.
Интересно, сколько старых игроков они таким изменением вернут?

Gromotop

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #297 : 02 Июля, 2014, 10:54:18 »
Мне новость по душе. А хейтеры.. они в каждой теме срачь разводят, при том одни и те же личности строчат с такой скоростью что понимаешь, некоторым на каникулах совсем делать нечего )
Даже если близы сделают подписку 10руб месяц они и  там негатив найдут. А если вов вообше прекратится ? Ну там по старости лет или из за санкций каких ру айпишники закроют ? То что ? Ну Пауль то ясно, сопьется от безысходности, негде будет изливаться, а остальные то хейтеры как ? Жалко ведь говн*ков! )
Как только сольется ВоВ, я буду смотреть, как растет популярность TESO))
TESO не выстрелит!

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #298 : 02 Июля, 2014, 11:25:41 »
WoW кстати не сольётся. Там просто игроков не будет, одни подписчики. А ендгеймом сделают украшение гарнизона и покемонов.

Orgasmatron

• Новичок
  • *
« Ответ #299 : 02 Июля, 2014, 11:48:01 »
Кстати я помню что всего несколько месяцев назад по какому то аналогичному поводу был блюпост про то что разделение на 2 фракции это одна из основных основ и никогда не будет пересмотрена. Но сейчас решили что будет. Теперь ждите общения между фракциями и совместные рейды. Я уверен что сторонников такого наберётся очень много.
Интересно, сколько старых игроков они таким изменением вернут?

Практически все, про что близы говорят "этава никагда ни будит"  и "эта тихничиски нивазможна" рано или поздно появляется в игре, пора привыкнуть.

Ложь - основа их политики. А вы не знали?
« Последнее редактирование: 02 Июля, 2014, 11:50:19 by Orgasmatron »

закрыть