WORLD OF WARCRAFT

Тема: Единый аукцион для фракций  (Прочитано 77624 раз)

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Варкрафт: +
    • Класс: Панда
Re: Единый аукцион для фракций
« Ответ #255 : 01 Июля, 2014, 22:40:08 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Боец, знай! Теперь покупая и продавая на аукционе ты финансируешь экономику врага!
Во.
(показать/скрыть)

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #256 : 01 Июля, 2014, 22:46:41 »
(показать/скрыть)
Там же аркада.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

« Ответ #257 : 01 Июля, 2014, 22:51:21 »
(показать/скрыть)
Там же аркада.
Она пока странная. В отличие от WoW всё очень чётко видно. Разумеется что я не был пока нигде. Но ощущения как тогда при выходе из Долины Испытаний.

RastaxD

• Старожил
« Ответ #258 : 01 Июля, 2014, 23:08:01 »
Отличное изменение. Если бы вам не сказали, то никто бы и не заметил.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #259 : 01 Июля, 2014, 23:11:28 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Вы, ребятки, вообще понимаете, что мы делаем в игре в каждом аддоне? Вы думаете, что все просто и что мы просто "качаемся", а потом "фармим шмот"? Вы когда-нибудь вообще задумывались, моделью каких реальных событий все это является? Мы ведь попадаем в новый неизведанный мир... И в этом мире противник превосходит нас по силе... Мы в этом мире просто беспомощные щенки... А у него есть новые мощные материалы, из которых он склепал себе крутой эпический шмот и артефакты... Наша задача - используя свой ум, силу, смекалку, знания, коллективное взаимодействие и помощь местного населения (да да, демократия по американски рулит: кто с нами - тот хороший, а кто не с нами - тот плохой и должен быть уничтожен, лол), по крупицам собрать эти самые местные ресурсы, а потом воспользоваться ими, чтобы сначала догнать противника по силе, а затем и накостылять ему... Да да... Мы получаем первые образцы местного вооружения из рук местного населения в благодарность за некую помощь... Потом мы должны научится сами делать себе мощное вооружение из местных ресурсов... А потом дело доходит и до того, чтобы потихонечку-полегонечку отвоевывать трофеи у противника, ибо "самые мощные предметы должны выпадать только из дохлых драконов"©Краб... Все это своеобразная лесенка, каждая из ступеней которой ведет нас к свержению местного суперзлодея и установления демократии мира и процветания на этой земле... При всем при этом у нас еще и есть противостояние с противоположной фракцией... А это значит, что мы с ней соревнуемся, кто выполнит поставленную задачу быстрее... Так как силы нам нужно копить не только для противостояния с местным злом, но и с давними знакомыми из противоположной фракции... И именно по этому свободная торговля между фракциями - есть апогей бреда с РПшной и ЛОРовой точки зрения... Но кого это волнует? Так же проще... Так же удобнее... Где же все ваши заявления о том, что Warcraft расшифровывается, как мир военного ремесла, что эта игра о войне, о противостоянии двух фракций? М? Или вы, также, как и Близзюки, используете эти аргументы в качестве щита только тогда, когда это выгодно вам и предпочитаете о них забывать, когда это не так? Лицемеры... Двуличные товарищи... Фуу... Гадость...
« Последнее редактирование: 01 Июля, 2014, 23:21:52 by AVPaul »

nkt

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #260 : 01 Июля, 2014, 23:16:33 »
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Я гладиатор 20 сезонов арены и закрыватель хмов классика. Кто не верит, проплатите мне акк и убедитесь

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #261 : 01 Июля, 2014, 23:37:52 »
(показать/скрыть)
Там же аркада.
Она пока странная. В отличие от WoW всё очень чётко видно. Разумеется что я не был пока нигде. Но ощущения как тогда при выходе из Долины Испытаний.
Ну когда хоть что-то пройдёшь - тогда и пиши, а то получается, что ты пока что не играл, а мнение имеешь.
Чувак, если ты реально можешь заткнуть его - сделай это! Тем более недавно рассылали 7 дней халявных всем, кто давно не был онлайн, так зайди и сделай скрин с чатиком и надписью "сасай лалка тостер", БУДЬ МУЖИКОМ БЛЕАТЬ!
Пробегись глазами по его сообщениям. Разве тебе не очевидно, что это не аккаунт 2хкратного гладиатора, закрывшего в ХМе фулл ЛК и Катаклизм?
Если после моего коммента никаких пруфов не появиться, я соглашусь с тобой.
Ну, собственно, всё как я и говорил.

Хоккии

• Завсегдатай
  • **

• Класс: DK
    • Сервер: чш
« Ответ #262 : 01 Июля, 2014, 23:41:53 »
Я гладиатор 20 сезонов арены и закрыватель хмов классика. Кто не верит, проплатите мне акк и убедитесь
Кажись ты ошибся темой)

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

« Ответ #263 : 01 Июля, 2014, 23:57:45 »
Ну когда хоть что-то пройдёшь - тогда и пиши, а то получается, что ты пока что не играл, а мнение имеешь.
Продукт в которой чтобы добраться до "игры" надо страдать бессмысленной ерундой N месяцев является говном.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #264 : 02 Июля, 2014, 00:04:46 »
Продукт в которой чтобы добраться до "игры" надо страдать бессмысленной ерундой N месяцев является говном.
О каких месяцах речь, там игра начинается уже в данжах на каче, насколько я знаю, которые ветеранской сложности. Точно не скажу, сам не играл. Так что ты как побываешь в таких данжам - сразу пиши. Правда, я видел пару стримов 5 ппл данжей и мне показалось, что босс там ничуть не проще для конкретного игрока чем всякие ненавидимые тобой Зорлоки из СС. Замешкался на полсекунды и не выбежал из войд-зоны - и всё, умер.
Но именно места, где надо потеть и прилагать солидные усилия, являются игрой. Остальное так, семечки.

Wildfox

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #265 : 02 Июля, 2014, 00:06:55 »
Вы, ребятки, вообще понимаете, что мы делаем в игре в каждом аддоне? Вы думаете, что все просто и что мы просто "качаемся", а потом "фармим шмот"? Вы когда-нибудь вообще задумывались, моделью каких реальных событий все это является? Мы ведь попадаем в новый неизведанный мир... И в этом мире противник превосходит нас по силе... Мы в этом мире просто беспомощные щенки... А у него есть новые мощные материалы, из которых он склепал себе крутой эпический шмот и артефакты... Наша задача - используя свой ум, силу, смекалку, знания, коллективное взаимодействие и помощь местного населения (да да, демократия по американски рулит: кто с нами - тот хороший, а кто не с нами - тот плохой и должен быть уничтожен, лол), по крупицам собрать эти самые местные ресурсы, а потом воспользоваться ими, чтобы сначала догнать противника по силе, а затем и накостылять ему... Да да... Мы получаем первые образцы местного вооружения из рук местного населения в благодарность за некую помощь... Потом мы должны научится сами делать себе мощное вооружение из местных ресурсов... А потом дело доходит и до того, чтобы потихонечку-полегонечку отвоевывать трофеи у противника, ибо "самые мощные предметы должны выпадать только из дохлых драконов"©Краб... Все это своеобразная лесенка, каждая из ступеней которой ведет нас к свержению местного суперзлодея и установления демократии мира и процветания на этой земле... При всем при этом у нас еще и есть противостояние с противоположной фракцией... А это значит, что мы с ней соревнуемся, кто выполнит поставленную задачу быстрее... Так как силы нам нужно копить не только для противостояния с местным злом, но и с давними знакомыми из противоположной фракции... И именно по этому свободная торговля между фракциями - есть апогей бреда с РПшной и ЛОРовой точки зрения... Но кого это волнует? Так же проще... Так же удобнее... Где же все ваши заявления о том, что Warcraft расшифровывается, как мир военного ремесла, что эта игра о войне, о противостоянии двух фракций? М? Или вы, также, как и Близзюки, используете эти аргументы в качестве щита только тогда, когда это выгодно вам и предпочитаете о них забывать, когда это не так? Лицемеры... Двуличные товарищи... Фуу... Гадость...

Пауль, у тебя пограничная шизофрения. Не запускай ты это дело. Да и какие еше мы ? Ты давно не играешь и играть не собираешся. Не переживай так за остальных! И вообше, ты РП серверов на ру вкладке много видел ? Я нет. А РП гильдий ? Аналогично. По лору вообше больше переживаний у форумных аналитиков, чем у людей которые играют в WoW. Да и сам лор, исключительно дело близов, захотят вдруг подружить 2 фракции на аддон, в рамках общих целей, это их право, это их лор. Эсли твое видение сюжета не совпадает с видением правообладателей, то это точно не их проблема. Поверь. 
« Последнее редактирование: 02 Июля, 2014, 00:14:34 by Wildfox »

I♥KeRRiGaN

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Пламегор
« Ответ #266 : 02 Июля, 2014, 00:23:15 »
Бабло правит миром, даже миром варкрафта. раньше гоблины рубили целых 15% на сделках между фракцими. Т.е. Гоблины занимались контрабандой не выходя из бути бей и прибамбаска. стой и лутай голд.
А сейчас... сейчас контрабанду обрубили, узаконив торговые сделки между фракциями. теперь бабло попрет не в кошельки жадных зеленых карликов, а в бюджет альянса и орды...
Ох шит, пора завязывать со скверноплёй

ГопотА

• Новичок
  • *
« Ответ #267 : 02 Июля, 2014, 01:21:46 »
Бред, задолбали, нам на ЯЛе и без аликов норм торгуется!

I♥KeRRiGaN

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Пламегор
« Ответ #268 : 02 Июля, 2014, 01:29:17 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Бред, задолбали, нам на ЯЛе и без аликов норм торгуется!
знаю как ты торгуешь..
"эй слыш, есть чо?" дай ониксовую пантеру позвонить"

Compaeasy

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #269 : 02 Июля, 2014, 02:06:15 »
Почему вас это так беспокоит что вы будете торговать с врагом ? Походу тут 70% думают что от этого экономика Альянса-Орды станет настолько сильно что они начнут собирать в 5 раз больше армию, сделают дороги, зарплата увеличится. Вам просто какое дело от куда золото ? это пиксели их не существует ! От этого богаче или бедней никто не станет. Это реально будет удобно, в минусе будут только барыги !
Если думать что это принесёт прибыль ( думают так только реальные идиоты , т.к это игра и 2 фракции вообще не имеют экономики, т.к фракции денег не тратят это программа и на постройку города нужно только заплатить разработчикам )
+ Лича давно убили, а нордскол также под его командованием, катаклизм закончился но всё также... Думаю самых упоротых эти доводы остановят, и они поймут что это игра в которой золото нужно лишь игрокам, а не их фракции !
« Последнее редактирование: 02 Июля, 2014, 02:16:13 by Compaeasy »

закрыть