WORLD OF WARCRAFT

Тема: Единый аукцион для фракций  (Прочитано 77648 раз)

hcoona

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
Re: Единый аукцион для фракций
« Ответ #225 : 01 Июля, 2014, 19:29:35 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Это что же получается? Захожу я значит прекрасным утром в стелсе в Штормград в попытке убить аукциониста, захожу ему за спину, а он...френдли?
На палубу вышел, а палубы нет

Skrafi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #226 : 01 Июля, 2014, 19:32:25 »
Истерики, слёзы... столько аргументов. А когда и если фракции объединят игра скорее всего уже загнётся.
Ну кто бы сомневался, что все гладиаторы и ХМы у любителя "военного ремесла" и "межфракционной войны" только на словах.

Давай, сейчас ты должен написать "я подумал и решил, что мне не надо тебе ничего доказывать, я выше этого".
Нет солнышко. У меня разумеется имеются все соответствующие ачивы, НО я не играл уже больше года и чара в армори не видно. Так что если хочешь что-то мне доказать, а ты явно жаждешь проплати акк и удостоверься. Потому что я деньги на форумного тролля тратить не буду.
Ах, ну конечно же. Долго не играл, акк продал или украли, ну и так далее.
Свежо придание.

Всех благ.
Да так и скажи что ты обычный троль и просто слился. Зачем так много кудахтать?

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #227 : 01 Июля, 2014, 19:33:38 »
Ну, общий аукцион есть и сейчас. Станет лишь проще.
Он, скажем так, специфический.
Скажем прямо, он используется с одной целью - перекинуть что-то самому себе в другую фракцию. Остальное там - хлам, который никто не купит в здравом уме. Межфракционный аукцион мертв, он не выполняет своей роли.

С точки зрения игровой механики, близзы наконец-то чинят то, что давным-давно поломалось (торговля между фракциями).

С точки зрения удобства станет проще - два аукциона (свой фракционный и межфракционный) наконец-то объединены в один, а значит не надо летать черт знает куда в жопу мира. Если ещё разрешат покупать лоты у самого себя - будет вдвойне проще. Хотя, это костыль. Правильнее было бы сразу позволить высылать товар почтой своим альтам, независимо от фракции.

С точки зрения лора тоже никаких препятствий. Единый аукцион могут держать нейтральные гоблины.

Всё остальное - это эмоции и некие психологические заскоки в головах у олдфагов.
« Последнее редактирование: 01 Июля, 2014, 19:37:22 by Dart Raiden »

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #228 : 01 Июля, 2014, 19:36:03 »
Эм...что значит "слился"? Какой может быть дальнейший разговор без пруфов? Предлагаешь просто на слово поверить "ну я дважды глад и фулл ХМы ЛК/Каты, пруфов не будет"? Троллем-то больше выглядишь ты.

Gromotop

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #229 : 01 Июля, 2014, 19:37:22 »
Истерики, слёзы... столько аргументов. А когда и если фракции объединят игра скорее всего уже загнётся.
Ну кто бы сомневался, что все гладиаторы и ХМы у любителя "военного ремесла" и "межфракционной войны" только на словах.

Давай, сейчас ты должен написать "я подумал и решил, что мне не надо тебе ничего доказывать, я выше этого".
Нет солнышко. У меня разумеется имеются все соответствующие ачивы, НО я не играл уже больше года и чара в армори не видно. Так что если хочешь что-то мне доказать, а ты явно жаждешь проплати акк и удостоверься. Потому что я деньги на форумного тролля тратить не буду.
Ты уже года 2 несешь всякую чушь в новостях, хейтеры тоже такие веселые. Пытаются открыть глаза "хомячкам",на то что близзард их обманывает и хочет загрести побольше бабла. Все итак видят что игра теряет популярность, многие сервера опустели, атмосфера и комьюнити уже не то. Но нет, вам же по кайфу "нести правду в массы". С каждым годом, всё хуже и хуже. :-[

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #230 : 01 Июля, 2014, 19:41:05 »
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Вот вам ярчайший пример того, что Близзюкам на самом деле наплевать на РП и ЛОР, когда речь заходит о геймплэе и удобстве игроков и что различного рода РП и ЛОР аргументы, которые они используют в качестве щита, вкладывая их в уста фанбой-полиции, когда им это выгодно - есть ни что иное, как двойные стандарты... Рассказывают нам какие-то сказки про вражду фракций, про ожесточенное противостояние, про то, что положение столиц продиктовано ЛОРом, про то, как отмена полетов повлияет на затягивание в игровой процесс, ибо мы не тупых бессмысленных мобов ковыряем, теряя свое время, а "вершим правосудие во имя света", "сокрушая" неких "защитников крепости", "культистов с их ритуалами", "адептов мирового зла" и т.д. и т.п... Ага... А сами же в это время тестят ПВП внутри фракции для ублажения ногебателей на однофракционных рилмах, запускают халявную смену фракции ради сокращения очередей на БГ, а так же вот объединяют аукционы, так что мы теперь еще и "стратегически важные ресурсы" будем закупать у потенциального противника... Неужели все забыли, что противостояние фракций - это не только ганк лоулевелов... Это еще и борьба за ресурсы новых земель... А тут вообще бред полный... Купи фласку у алика и используй ее же, чтобы его грохнуть... Да, аукцион был и раньше... Но им пользовались разве что ради того, чтобы что то передать альтам за противоположную фракцию... А теперь это будет обязаловка...

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #231 : 01 Июля, 2014, 19:42:31 »
Залез к Скрафи в сообщения, а там
ПвЕ для грудных детей. ставишь себе кучу аддонов и просто прыгаешь попой по клавиатуре ну или ещё чем, в зависимости от предпочтений. ПвЕ убого чуть более чем полностью и сканчалось ещё в начале котоклизмы.
При этом человек говорит, что он якобы закрыл фулл ХМ не одного контента, т.е. целенаправленно делал не одну сотню траев в ПвЕ, которое считает "убогим".

Странно как-то.

noir

• Новичок
  • *

• Класс: Веткотряс
    • Сервер: Голдринн
« Ответ #232 : 01 Июля, 2014, 19:43:28 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Ты уже года 2 несешь всякую чушь в новостях, хейтеры тоже такие веселые. Пытаются открыть глаза "хомячкам",на то что близзард их обманывает и хочет загрести побольше бабла. Все итак видят что игра теряет популярность, многие сервера опустели, атмосфера и комьюнити уже не то. Но нет, вам же по кайфу "нести правду в массы". С каждым годом, всё хуже и хуже. :-[

мне это напомнило пре-катовский ивент, когда везде были сумеречные сектанты и "несли правду в массы" xD

Elijah

• Новичок
  • *
« Ответ #233 : 01 Июля, 2014, 19:46:00 »
Надеюсь догадаются запилить единый аук на все сервера как в ГВ2. За ВоВ без ботов на ауке!

Dart Raiden

• Старожил

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #234 : 01 Июля, 2014, 19:46:33 »
Вот вам ярчайший пример того, что Близзюкам на самом деле наплевать на РП и ЛОР
Крайне странно, что такой знаток ЛОРа не знает про Картель Хитрой Шестеренки... Про эту нейтральную фракцию... Ничто не мешает гоблинам Картеля в погоне за прибылью отрядить своих представителей-аукционистов во все столицы...
« Последнее редактирование: 01 Июля, 2014, 19:55:09 by Dart Raiden »

renk2007

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #235 : 01 Июля, 2014, 19:54:59 »
Это что же получается? Захожу я значит прекрасным утром в стелсе в Штормград в попытке убить аукциониста, захожу ему за спину, а он...френдли?
не он там твои ботинки и траву продает)

Skrafi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #236 : 01 Июля, 2014, 20:01:24 »
ПвЕ для грудных детей. ставишь себе кучу аддонов и просто прыгаешь попой по клавиатуре ну или ещё чем, в зависимости от предпочтений. ПвЕ убого чуть более чем полностью и сканчалось ещё в начале котоклизмы.
При этом человек говорит, что он якобы закрыл фулл ХМ не одного контента, т.е. целенаправленно делал не одну сотню траев в ПвЕ, которое считает "убогим".

Странно как-то.
Насколько же жалкое существование ты влечёшь, что тебе не лень было тратить время на поиск всех моих сообщений. Я же говорю. Обычный форумный троль. Причём скучный.

Skrafi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #237 : 01 Июля, 2014, 20:04:19 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Эм...что значит "слился"? Какой может быть дальнейший разговор без пруфов? Предлагаешь просто на слово поверить "ну я дважды глад и фулл ХМы ЛК/Каты, пруфов не будет"? Троллем-то больше выглядишь ты.
Слился значит слился. Я же тебе говорю. Вот тебе пруф. Даю свой акк- плати и смотри ачивы. Но нет ты от него отказываешься. А значит тебе не пруф нужен, тебе надо чтобы тебя покормили. Ладно, как я уже сказал- скучный ты.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #238 : 01 Июля, 2014, 20:07:13 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Слился значит слился. Я же тебе говорю. Вот тебе пруф. Даю свой акк- плати и смотри ачивы. Но нет ты от него отказываешься. А значит тебе не пруф нужен, тебе надо чтобы тебя покормили. Ладно, как я уже сказал- скучный ты.
А если бы ты мне предложил заплатить тебе 10к рублей за пруф, а я бы отказался - ты тоже бы сказал "ахахах, ну ты тролль!".

Странно как-то.
Насколько же жалкое существование ты влечёшь, что тебе не лень было тратить время на поиск всех моих сообщений. Я же говорю. Обычный форумный троль. Причём скучный.
По существу-то нечего сказать, да?

Кстати, а если ты мне дашь акк, то зачем мне платить, чтобы посмотреть ачивы, кидай данные в ПМ, зайду и погляжу.
« Последнее редактирование: 01 Июля, 2014, 20:09:06 by Тёрстон »

Nervar

• Старожил

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #239 : 01 Июля, 2014, 20:10:50 »
Бред х3, не ролеплейно и подлежит осуждению и выжиганию калёным железом. До того, как гоблины стали Ордой - это ещё можно было переварить, но сейчас - нет.
А нейтральные гоблинские города и аукционы не смущают? После того, как гоблины стали Ордой? Бути Бей и Эверлук - это по-прежнему ролеплейно?
Там и нейтральный аукцион есть, problems? Нахера ещё один?

закрыть