WORLD OF WARCRAFT

Тема: Единый аукцион для фракций  (Прочитано 77674 раз)

Монкец

• Завсегдатай
  • **
  • Да настанет всем врагам... Монкец!

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Re: Единый аукцион для фракций
« Ответ #210 : 01 Июля, 2014, 18:10:07 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
какие-то смешанные чувства ))
а главное... нахера? )

Subscribe Youtube - более 450 видосов WoW, WoD beta

KGP

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #211 : 01 Июля, 2014, 18:10:17 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Как же меня удручают эти холивары про "вайна вайна пыщ пыщ смерть аленям!111" etc.  :facepalm:
Это уже не какая-то приверженность игре, а настоящий фанатизм. Лол, такие аутисты всегда у меня разжигали багет, но и заставляли проявлять интерес к их поведению. В основном, все эти убийцы шреков/боевые вожди являются обиженными дурачками/школотой. По сабжу, межфракционный аукцион очень выгоден. Однофракционные серверы наконец-то будут иметь экономический баланс, а следовательно, более ускоренный вывод денег из игры.
PS Те, кто визжат, что Warcraft/World of Warcraft основан на PvP аспекте - то ли дурачки, то ли жирнючие тролли.
« Последнее редактирование: 01 Января, 2015, 19:42:46 by KGP »

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #212 : 01 Июля, 2014, 18:12:38 »
Истерики, слёзы... столько аргументов. А когда и если фракции объединят игра скорее всего уже загнётся.
Ну кто бы сомневался, что все гладиаторы и ХМы у любителя "военного ремесла" и "межфракционной войны" только на словах.

Давай, сейчас ты должен написать "я подумал и решил, что мне не надо тебе ничего доказывать, я выше этого".

Exeforce

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #213 : 01 Июля, 2014, 18:14:55 »
какие-то смешанные чувства ))
а главное... нахера? )

чтобы та сотня доходяг на СДа и ему подобных не загибались совсем, как по мне правильная идея, однофракционных реалмов все больше.Да и потом, там кто-то правильно сказал, не будь этой новости, никто кроме игроков однофракционок за меньшинство и не заметил бы.

abyzylyk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #214 : 01 Июля, 2014, 18:15:58 »
По моему идея не так плоха,как её малюют большинство отписавшихся в теме. Перевес в ценах (да и ассортименте) на аукционах орды/альянса на некоторых серверах непомерно велик,как например на ЯЛ. Взять к примеру голема (тот что маунт) когда он только начинал продаваться - цена у альянса на ЯЛ на него была выше,чем у орды примерно на 5-10к.
Что же касается "ЛОРовой" составляющей и всех кто кричит "КАК ТАК,ОРДА И АЛЬЯНС ВРАГИ,ДА КАК МОЖНО ТОРГОВАТЬ?!" вспомните, в конце Панд,в финальном ролике Вариан говорит ВОлджину,новоиспечённому вождю орды,о том,что хочет прекратить эту вражду + в самом начале ВОД мы уже видим как Альянс и Орда работают вместе (битва у нового тёмного портала, Кадгар вместе с Траллом да и вообще полная взаимопомощь) + учтите,что в новом дополнении мы имеем две фракции находящиеся на враждебной им ЧУЖОЙ планете,отрезанные от Азерота,из за разрушения Тёмного Портала, естественно они здраво рассудили,что одним им не выжить и скрипя зубами решили,что можно и поторговать,ради общего дела.
Как-то так  ;D ;D

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #215 : 01 Июля, 2014, 18:26:48 »
с какого рожна тогда Альянсу было не добить Орду после кризиса с Гарошшем, если вся такая война на веки вечные?
Ну во-первых Вариан не хотел поддаться Ша. Во-вторых, тут пандарены рядом, Тажань, Чень, все дела... Опасно.
No beard, no good.

taimer2004

• Старожил

• Класс: Сова
    • Сервер: Гордуни
« Ответ #216 : 01 Июля, 2014, 18:29:29 »
Эко у народа бомбануло то ;D Но плюсы явны а минусы тока в головах, так что тут метелица правильно поступила.
Гамбит Нихилуса - прием позволяющий обвинить, любого человека в любой вещи. А так же позволяющий отвечать на вопрос "где пруфы" словами "все вопросы - агро прием с целью доказать, что "сам дурак" и прочие дисциплины специальной олимпиады".(с) что бы это не значило
Frensis у меня кретинизм.......

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
« Ответ #217 : 01 Июля, 2014, 18:35:15 »
Эко у народа бомбануло то ;D Но плюсы явны а минусы тока в головах, так что тут метелица правильно поступила.
Ну знаешь, как то не жарко и не холодно. Общим аукционом я пользовался, когда находился на серве ПБ. Там альянса было ох как мало, там я и делал "бизнес", в начале каты выкупал и перепродавал карты, триьнки, бое и крафты, а как перешел на ЧШ, скажу чесн, как то забыл даже про аук) Пользовался только тогда, когда надо было переслать деньги на перса из противоположной фракции.

edmitry

• Новичок
  • *
  • Панда лучшая ПвП раса.

• Класс: шаман
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #218 : 01 Июля, 2014, 18:46:59 »
Кулл.

Все же в 2 раза больше людей науке будет.
После возможности создания персов обоих фракций на одном сервере межфракционный переброс товаров и так был.
Только с бубном, теперь без бубна.

До этого 2 аккаунта нужны были.
И в Бути лететь.
« Последнее редактирование: 01 Июля, 2014, 18:49:27 by edmitry »
Пасаны, это что за инст?

chukovskiy

• Старожил
« Ответ #219 : 01 Июля, 2014, 18:54:36 »
В упор не вижу каких-либо противоречий. Поставят вам гоблинов во все аукционные дома, в ответ на все эти НИЛОРНА.

beyonddivine

• Старожил

• Класс: rogue/feral/huntard/dk
    • Сервер: EU-Lich King
« Ответ #220 : 01 Июля, 2014, 19:09:54 »
на малонаселенных серверах типа Грома это плюс. на монофракционных серверах-тоже плюс.
на серверах с более менее балансом фракций тоже вроде бы плюс, потому что обычно это средненаселенные сервера типа СС, Разувия(+Подземье).

фишка спорная в плане логики межфракционного конфликта. но  если учесть, что аукционисты это гоблины, организовавшие аукцион чисто ради получения прибыли за счет комиссии, то по сути это и в лор то входит.

ИРЛ на аукционе могут присутствовать абсолютно любые личности, почему в вовне нельзя это сделать общей торговой площадке?

twitch.tv/osanve

Fander

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #221 : 01 Июля, 2014, 19:15:16 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Они зассали
И вместо того, что бы захватить столицу противника (которая обескровлена и у нас войска в этой столице)...

Тццццццц... Тихо-тихо! Ну что это за выражения в сторону нашего миролюбивого Альянса! Стыдитесь, уважаемый! Хуже Джайны, честное слово. Мы не посылаем войска на чужие территории и не ведем несправедливых войн!

"Захватить"... "штурмовать"... Вы, наверное, хотели сказать: "Ввести ограниченный миротворческий контингент для обеспечения безопасности наших союзников по борьбе с Гаррошем и конституционных прав ущемляемого меньшинства Луносвета"? Ну, и конечно, "для охраны Оргриммара от разного рода террористов и поджигателей войны", ведь так? :)
« Последнее редактирование: 01 Июля, 2014, 19:18:28 by Fander »
Говорят, что кому не везет в жизни палку кинуть - тот идет на форум и компенсирует это "минусами"

Rusrus

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #222 : 01 Июля, 2014, 19:25:21 »
с другой стороны военным конфликтом уже в вове ни как не пахнет, все сводится к унылому пве  :-[

при чем тут конфликт? Экономика в игре вызывает порождение многих неудобных операций. Большинство решает проблему обменом голдой между альтами своих друзей....если таковые имеются. Остальные - мучаются. В игре существует много из того, что лично мне не нужно, но это не означает что это ненужно и всем остальным. Вполне ожидаемое изменение. Я бы вообще аукцион сделал межсерверным для всех серверов и фракций. Это существенно бы стабилизировало всю экономику игры.

Skrafi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #223 : 01 Июля, 2014, 19:25:27 »
Истерики, слёзы... столько аргументов. А когда и если фракции объединят игра скорее всего уже загнётся.
Ну кто бы сомневался, что все гладиаторы и ХМы у любителя "военного ремесла" и "межфракционной войны" только на словах.

Давай, сейчас ты должен написать "я подумал и решил, что мне не надо тебе ничего доказывать, я выше этого".
Нет солнышко. У меня разумеется имеются все соответствующие ачивы, НО я не играл уже больше года и чара в армори не видно. Так что если хочешь что-то мне доказать, а ты явно жаждешь проплати акк и удостоверься. Потому что я деньги на форумного тролля тратить не буду.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #224 : 01 Июля, 2014, 19:26:50 »

Нет солнышко. У меня разумеется имеются все соответствующие ачивы, НО я не играл уже больше года и чара в армори не видно. Так что если хочешь что-то мне доказать, а ты явно жаждешь проплати акк и удостоверься. Потому что я деньги на форумного тролля тратить не буду.
Ах, ну конечно же. Долго не играл, акк продал или украли, ну и так далее.
Свежо придание.

Всех благ.

закрыть