WORLD OF WARCRAFT

Тема: Единый аукцион для фракций  (Прочитано 77719 раз)

Синраэль

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Мертвый Рыцарь
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Единый аукцион для фракций
« Ответ #120 : 01 Июля, 2014, 15:45:15 »
  • Рейтинг:-3 (+1 | -4)
P/s Играю за орду , все персонажи за орду . И никогда не  создам за альянс персонажа.

:o :P :-\

лол с чего ты взял , что это мой перс ?
Гениальность и идиотизм - две крайности одной сущности .

Bassilius

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Bounty Hunter - R.I.P
    • Сервер: Hex Droid - R.I.P
« Ответ #121 : 01 Июля, 2014, 15:45:54 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Объединенные аукционы, это, конечно, хорошо, но когда уже появятся серверы, где можно будет играть орками за альянс и хуманами за орду?!
Технически это вполне возможно и сейчас. Реализация. к примеру, цепочки квестов на "предательство фракции" технически не особо сложна.  Как и присвоение вашему персонажу в таблице значений вместо значения Орда в графе фракции значения Альянс и наоборот. Но подобную цепочку нужно будет как-то замотивировать со стороны лора. А это уже сложнее.
Сожги еретика. Убей мутанта. Преследуй нечисть. (С) WH40000

bestdk2

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: ВП
« Ответ #122 : 01 Июля, 2014, 15:46:00 »
Ну про "глупое противостояние" вы загнули.Как раз война Орды и Альянса является основной фишкой ВоВа,наряду с атмосферой Warcraft.Не в одной другой MMO нет похожего противостояния.
Надеюсь, это сарказм. иначе все печально - человек похоже вообще не играл в другие ММО-проекты...
Ну может я слегка загнул.Я имел ввиду противостояния двух фракций с основным упором на это.Из других проектов с чем то очень похожим есть только Свтор с его империей и республикой.

fersson

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #123 : 01 Июля, 2014, 15:47:27 »
Только упоротые пвпшники у которых знание лора мира Warcraft 0% могут утверждать что суть всей этой вселенной это война между Альянсом и Ордой.
Основа вселенной Варкрафта - нет, очевидно. Основа WoW - противостояние двух фракций в условиях огромного разностороннего мира и кучи внешних угроз.
В каком-нибудь WoW-2 могут быть другие фракции. Больше чем две. Или одна большая и только пве-составляющая. Или наоборот - фри фор олл, мясо и все против всех по всему миру. Но вот конкретно в ЭТОЙ игре, в World of Warcraft, один из основных столпов всего сюжета, баланса, механики - противостояние Орды и Альянса.
Существует ли хоть одна ММОРПГ, кстати, без деления на фракции/расы в том или ином виде? Т.е. чтобы была одна большая куча игроков, которые совместно боролись против общих угроз?

bestdk2

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: ВП
« Ответ #124 : 01 Июля, 2014, 15:48:01 »
Нельзя просто взять и подружить дву фракции ,которые были созданы чтобы воевать друг с другом.Тогда уж пора заканчивать с вовом и переходить к другому проекту.
Да, вряд ли Близзард это просто так сделает. Моя надежда на то, что хотя бы искусственно конфликт разжигать не будут дальше. Потому что, ей богу, это выглядит все менее и менее логично и обоснованно.
А вот под конец, когда скажем аддона два останется, решат закругляться - почему бы нет? :)
Ну в действительности ,да.Следует придумать ,что-то более логичное для продолжения конфликта.Я имел ввиду что без войны 2-х фракций,игра будет слишком отличаться от себя старой.

Ximik39

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: СД
« Ответ #125 : 01 Июля, 2014, 15:48:52 »
В чем проблема вообще в такой торговле? Когда идет открытая война, да, там не поторгуешь. (Хотя некоторые хитрожопые умудряются и там). А когда нет войны - спокойно
Даже в холодной войне СССР и западные страны торговали друг с другом. Собственно, при Брежневе мы и стали нефтяной трубой Европы.
Сейчас конфликт с Украиной не сильно мягче, чем у Орды с Альянсом. Но торговля же идет. Наоборот, нелогично что раньше торговли не было.

Acer050

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Argent Dawn RP
« Ответ #126 : 01 Июля, 2014, 15:49:02 »
Ой, ботоводов как бомбит-то. Ужас.
Неужели кому-то будет плохо от того, что на аукционе появится больше товара? Кому-то кроме ботов?

Tano4ek

• Старожил
« Ответ #127 : 01 Июля, 2014, 15:49:44 »
Нельзя просто взять и подружить дву фракции ,которые были созданы чтобы воевать друг с другом.Тогда уж пора заканчивать с вовом и переходить к другому проекту.
То есть то, что в Warcraft 3, когда прижало объединялись целых ТРИ фракции (для тех кто не помнит, альянс, орда и ночные эльфы, которые тогда не принадлежали к альянсу) - это тебя не волнует?
Вообще, сам факт противостояния как такового начиная с третьей части - весьма надуман. Орда создавалась не что бы обязательно воевать, а что бы осесть на одном месте народам с похожим мироощущением и если уж стукнет война, поддерживать друг друга. Тоже самое и с альянсом. В конце третьей части (и аддон в том числе) все стороны разошлись и начали жить как им хочется (не мешая при этом друг другу).

Attacker

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #128 : 01 Июля, 2014, 15:51:13 »
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Хорошая новость. Надеюсь это лишь первый шаг на пути к объединению фракций. А дальше сделают возможность ходить в рейды вместе и общаться в общем чате.
 Я негативно отношусь к искусственному разделению на фракции. Почему я должен пвпшиться к каким-то ноунеймом только потому что у него значок красный? Я же даже поговорить с ним не могу! При этом вокруг ходит полно мудаков которых я с удовольствием бы пристрелил, но нельзя потому что они тоже альянс. Согласитесь - бредовая ситуация.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #129 : 01 Июля, 2014, 15:52:02 »
А расскажите мне, Warcraft под номером 3, это по Вашему Warcraft или что-то другое?
Мутная фигня с соплями.

Cameron

• Новичок
  • *
  • Акта Гамет
« Ответ #130 : 01 Июля, 2014, 15:56:07 »
Кому война, а кому мать родна.

Uncrash

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
« Ответ #131 : 01 Июля, 2014, 15:56:55 »
Разработчикам должно быть виднее, что делать с игровой экономикой.
Есть проблема с ассортиментом или ценами в малозаселенных и однофракционных мирах – они ее решают. Придет время и сделают кросс-серверный аукцион.
И рейды межфракционные сделают, если/когда того потребует ситуация.

Sergey2k

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
« Ответ #132 : 01 Июля, 2014, 15:57:11 »
P/s Играю за орду , все персонажи за орду . И никогда не  создам за альянс персонажа.

:o :P :-\

лол с чего ты взял , что это мой перс ?

Теперь ждём кул стори что он не твой.

renk2007

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #133 : 01 Июля, 2014, 15:58:45 »
Скажите спасибо, что хоть не кросс-серверный... Игра постепенно мельчает и это заставляет разрабов все больше и больше "концентрировать" оставшихся игроков... Что не говори, а складывается ощущение, что они в одном шаге от упразднения деления игроков на две фракции...
по хорошему после пандарии, нужно было убрать войну в фракциях (но надо как-то оправдать пвп тогда)

renk2007

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #134 : 01 Июля, 2014, 16:00:40 »
Пауль, если ты не знаешь, то межфракционные аукционы существуют очень давно в Прибамбамске и Пиратской бухте. Просто Blizzard убирают этот костыль и делают эту фичу вменяемой.
Как ты объяснишь открытую торговлю с смертельным врагом который подлежит полному физическому истреблению? Гоблины они нейтралы, торгуют со всеми.
о чем ты, до нападения на терамор это все больше на игры было похоже.

закрыть