Могу сказать от лица экс "вовера". Что да квесты, да принеси подай, но есть но...
Сначало я бегал в диком угаре с эмоциями как в 1-й раз когда пришел (в ту самую игру о которой нельзя говорить).Но докачавшись до 30, началось то, от чего мне да же покурить не хотелось отходить. Помните шутку на 1-ю Апреля? когда
близы показали данж с полной темнотой. Представьте себе такую целую локацию! Да да, есть локация Фарсайд на луне, где пониженая гравитация и кромешная тьма, в которой куча "зомби" и био-роботов, которые зелеными цветами высвечиваются в темноте. А вы бегаете все это время с фонариком и делаете задания. Я на этом моменте просто кончил и скажу вам честно, в каждой локации есть своя уникальная фишка.
Да и квесты дико динамичны, крошить мобов сидя в роботе, защищать совместно с другой фракцией планету от надвигающегося на астероида( по заданию высаживают на астероид всехк то согласился нак вест ака фильм "армагедон") и много всего, от чего у меня язык не повернется сказать "очередная ММо". Для меня это альтернативная версия ВоВ, дающия мне те же эмоции, что я испытывал много лет назад и этим игра уже успешна.
P.s. доступен Русский канал, где ежисекундо флудят, типо баренс чат)
Единственное что, это казуалам там ни за что не прежится в данном виде игры, на хай лвле сложно, героики - сложно. Вчера в нормале в одном инсте на ласте, вайпались порядка 2-х часов ))) и так не убили...
Я играю уже месяц, взял 34-й лвл, потомучто просто делаю квесты да же не дающие уже экспи, ибо очень интересны.+ там есть мини данжи с вылетами в космос(можно одному или в пати), а еще вы бы видели "эдвенчуры" , это просто *тут мат*, очень добродные замесы не уступающие данжам по тематике, толкьо какбуд-то вас азкидывают в цену боевика...В общем я бы целую рецензию написал, но граммотей еще тот к сожалению xD Подписку продлеваю
p.s.s те кто играл в игру меьнше недели, не разобравшись в Пве, Амп, ауке, ресах, социальности, хаусенге, вайпенге, задротинге рекомендую не слушать, ибо это как спросить о картине у слепого крота

И извените за ошибки и ляпы, клава глючит не много.
Несколько собственных скринов (графика к сожалению временно на минимум, ибо пока винда 32 битная , а на ней игра плохо работает).
"Matrix"Один из квестов с вылетом в космос "мини данж", финальным "босс".
Технологии Элданов I, лоу квестинг зона
Технологии Элданов II (тут я долго таращился xD )
Та самая локация с темнотой и прекрасный "тёмным и мистическим" музыкальным ссопровождением.
Босс который нас дико навайпал, 5ппл нормал данж, 35 лвл.
Ну и я с луны наблюдаю за "Дикой Зведой"
Не удаляйте пост пожалуйста, я старался
Знаю оффтоп, но других разделов нет.