WORLD OF WARCRAFT

Тема: Отмена прокачки гильдии в Warlords of Draenor  (Прочитано 50747 раз)

Смайлег

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гром
Re: Отмена прокачки гильдии в Warlords of Draenor
« Ответ #45 : 30 Июня, 2014, 15:29:52 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Прокачка гильдий была не самой удачной идеей изначально.
что за глупость? для того чтобы уменьшить количество коммерческих гильдий нужно тупо запретить макрос на автоивайт.

А данным действием они меняют коммерческие гильдии на коммерческие рейды.

А так всем будет насрать на гильдии, и я уж хз, зачем для ПВП/ПВЕ/РП куда то вступать,
Мне жутко хочется знать как так гильдии существовали до выхода Катаклизма. Когда всё что она давала - это подпись под ником, банк, чат и календарь.
Даже лучше было, хе хе.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #46 : 30 Июня, 2014, 15:31:20 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А соглашение пользователя в поисках дыр читал, мистер заумный?
Если ты идёшь в рейд где правила раздела лута не написаны в рейдовый чат - то ты самозлобный буратина. Только непонятно каким боком оно относится к гильдиям.

Public_Enemy

• Старожил
« Ответ #47 : 30 Июня, 2014, 15:35:31 »
Я помню в начале Каты ГМ гильдии в которой я состоял, вдруг внезапно просрался на тему "Че это вы гильдию не качаете, только я с офицером "N" качаю, а вы слакаете! Я ухожу от вас в другую гильдию!". Хотя гильда была не такая уж и нубская, только лича в хме не успели убить, а остальное прошли в казуальном режиме. Обидно было честно говоря.

Ksidden

• Завсегдатай
  • **
  • Я где-то рядом

• Сервер: Дракономор
« Ответ #48 : 30 Июня, 2014, 15:38:06 »
Если РЛ ничего не написал про то как делит шмот - весь шмот его.
Был случай пошли в ОО(н) нормал !!!1  РЛил паладин с ником Аргусмэн. Я его спросил как делить будет он шмот?
Он в РК ответил - по роллу.
-Окей тогда напиши это в рейд чат.
-Да я что похож на кидалу?
-Ну иль ищи другого танка.
Он написал шмот по роллу на мейн спек. Так и пошли. Но внезапно на исполине падает кольцо с духом и чем то ещё. Он выставляет его на ролл сам ролит, проигрывает ролл Элем-шоумэну. И он забирает его себе крича в рк что дух - не для элемов. Элем написал близам и кольцо отобрали у паладина и дали шаману. True Story. Никогда не думал что гейм-мастера будут вмешиваться в дела пуга который пошёл в нормал.
Так что будьте внимательны и спрашивайте РЛа на предмет того как будет делиться шмот.
В правилах оказания услуг говориться что добыча НЕ передаёться. отберут, дадут 3 дня бана и всё. Ты всё равно остаёшся без добычи.

vsb

• Старожил
« Ответ #49 : 30 Июня, 2014, 15:40:13 »
Был случай пошли в ОО(н) нормал !!!1  РЛил паладин с ником Аргусмэн. Я его спросил как делить будет он шмот?
Он написал шмот по роллу на мейн спек. Так и пошли. Но внезапно на исполине падает кольцо с духом и чем то ещё. Он выставляет его на ролл сам ролит, проигрывает ролл Элем-шоумэну. И он забирает его себе крича в рк что дух - не для элемов. Элем написал близам и кольцо отобрали у паладина и дали шаману. True Story. Никогда не думал что гейм-мастера будут вмешиваться в дела пуга который пошёл в нормал.
Так что будьте внимательны и спрашивайте РЛа на предмет того как будет делиться шмот.
Так и есть.

Susurro

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Страж смерти
« Ответ #50 : 30 Июня, 2014, 15:42:27 »
В правилах оказания услуг говориться что добыча НЕ передаёться. отберут, дадут 3 дня бана и всё. Ты всё равно остаёшся без добычи.

Мне кролика с ярмарки отдали.

vsb

• Старожил
« Ответ #51 : 30 Июня, 2014, 15:42:41 »
А про платный перенос гильдии никто так и не вспомнил что он существует, раньше на это мотивировало что придется качать гильдию с нуля, а теперь ? Жаль тех кому пришлось так поступить. Причем когда давали бесплатный перенос персонажа, бесплатный перенос гильдии в эту услугу не входил.
Гильдейские достижения. Автоматический перенос репутации, рангов, настроек гильдии. Платить есть за что в принципе. Правда я бы не стал.

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #52 : 30 Июня, 2014, 15:44:35 »

Передают. Проверено.

Ksidden

• Завсегдатай
  • **
  • Я где-то рядом

• Сервер: Дракономор
« Ответ #53 : 30 Июня, 2014, 15:48:10 »
Видимо, как и многое в игре, зависит от того "на кого попадёшь". В моей выборке (3 случая) никому не возвращали. А вот отбирали точно.

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
« Ответ #54 : 30 Июня, 2014, 15:54:51 »
Зачем вам свои маленькие уютные гильдии? В большой куда веселее. Чего только не начитаешься... Создайте вы там с двумя друзьями и не качайте её какая разница, вас никто не обязывает все эти левелы делать, кроме вашей же зависти.  Вообщем нейтрально отношусь к этой новости

Очень хорошая новость! Как раз хотел с друзьями создать свою гильдию в дреноре, но необходимость прокачки очень отталкивала от этой идеи. А теперь всё круто! Близзы, спасибо вам!)

Гильдию нельзя создать без прокачки? Какая разница я понять не могу, в пятером вы будите сидеть в ней или вас 500 будет. Кто тебя конкретно ЗАСТАВЛЯЕТ качать её? В ней нельзя состоять будет без прокачки друзьям твоим или что? Или просто жаба душит, что у вас бонусов не будет как у других?  :facepalm:

Долой уравниловку!  Всегда кто-то должен быть на коне, а кто-то должен страдать.
« Последнее редактирование: 30 Июня, 2014, 16:04:32 by Чудотехники »
A.C.A.B

lvd88

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дру
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #55 : 30 Июня, 2014, 16:04:15 »
Гильдию нельзя создать без прокачки? Какая разница я понять не могу, в пятером вы будите сидеть в ней или вас 500 будет. Кто тебя конкретно ЗАСТАВЛЯЕТ качать её? В ней нельзя состоять будет без прокачки друзьям твоим или что? Или просто жаба душит, что у вас бонусов не будет как у других?
Смысл гильдии без перков? Лучше с друзьями сидеть в чужой гильдии с перками или в своей без? Выбор очевиден.

Oviplocos

• Завсегдатай
  • **
  • Шмяк! Чирик! Кирдык! ©Сова в рейде.

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #56 : 30 Июня, 2014, 16:05:07 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Хорошие новости господа! Жидкость снова потекла!  ;)

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
« Ответ #57 : 30 Июня, 2014, 16:05:11 »
Гильдию нельзя создать без прокачки? Какая разница я понять не могу, в пятером вы будите сидеть в ней или вас 500 будет. Кто тебя конкретно ЗАСТАВЛЯЕТ качать её? В ней нельзя состоять будет без прокачки друзьям твоим или что? Или просто жаба душит, что у вас бонусов не будет как у других?
Смысл гильдии без перков? Лучше с друзьями сидеть в чужой гильдии с перками или в своей без? Выбор очевиден.

А ну всё-таки правильный ответ "жаба душит". Тогда к чему вообще разговоры беседовать...
A.C.A.B

lvd88

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #58 : 30 Июня, 2014, 16:05:19 »
а кто-то должен страдать.
Пусть страдают...

lvd88

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #59 : 30 Июня, 2014, 16:07:03 »

А ну всё-таки правильный ответ "жаба душит". Тогда к чему вообще разговоры беседовать...

Причем тут "жаба душит"? Засвисти то нет. Так и так все доступно всем, как и должно быть. Только теперь это можно еще сделать "более теплым и ламповым".

закрыть