Ты в рейд ходил вообще?
Я первые 2 месяца каждое кд закрывал(героик)
У меня с рейда только тринька и пару шмоток, посмотри на вовхеде сколько гильдию закрыли мифик рейд
Ниже таблица по луту с 9.1 ты сильно бурстанешь с героик? Или в твоём воображении все гильдии с 1 недели мифик на фул закрывают?
Ну так и подтвердил все мои рассуждения своей таблицей. Единственный источник 259 Ilvl - только рейд. В подземельях - 236 (который можно будет грейдить за доблесть до 246, т.е. -13ilvl). В пвп тоже максимум 246 теперь, даже оружие гладиатора отобрали. + в рейе новые дырки, которые по факту дают ещё +10-15 ilvl эффективности шмота.
Недельный сундук? ну удачи по 1 вещи выбивать предметы 252 ilvl, которые хуже шмота из героика из-за отсутствия дырок. К тому же сундук опять же будет за рейд 
Что у нас получается? Хочется "пройти" этот сезон и одеться в лучший гир? - ходи в рейды 5-7 дней в неделю. Больше никакого расслабона с друзьями и игры в разные контенты, только работа в рейдах. Т.к. весь остальной контент стал проходным перед рейдами.
Эмм ничего что 259 падает с 2 или 3х ластов мификов с шансом 0 целых хрен десятых, которые закрывают 1% гильдий или около того.
Ну если ты хочешь ТОП Шмот, но при этом ни фига не делать, то тебе дорога на пиратку с донатом
Я просто не понимаю людей которые говорят что" я не могу получить топ шмот просто заходя в игру", ещё раз
Если хочешь быть в топе то нужно прикладывать усилия, а не я хочу себе фул 259 за то что заплатил за подписку.
20+ключи, мифик рейд сделаны(извините) для людей, которые готовы тратить голду/жопочасы на одевания
Для средних игроков одеться для закрытия рейда в гере и всех 15-18 ключей проблем нет особо при желании
Ну и p s если тебе для закрытия рейда нужно 5-7 дней то это многое объясняет
Ты или котом в некролордах играешь или суровом в кириях,(ковенанты выбраны условно)
Лично я тт монко 15 закрываю в 218 гире(не все пока что, так как влом на сложных аффиксах)