WORLD OF WARCRAFT

Тема: Бета-тестирование Warlords of Draenor начинается сегодня  (Прочитано 72532 раз)

WhateWowa.vb

• Завсегдатай
  • **
  • Сава по жизни

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос-Гром
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Кул стори, давай раскажи какая дота сложная по сравнению лолом.

может ты тогда раскроешь мне сложность лола? игрок никогда не игравший в лол, но игравший в хорошо доту будет играть на уровне выше среднего в лол, чего не скажешь про обратную ситуацию, к сожалению лола в доте битвы происходят более динамично как не крути, и при переходе от более быстрого к более медленному гораздо проще вникать в ситуацию

я вообще удивлен что игра 9 лет на одной карте держится, это было понятно в доте 1 которую делали нищеброды  без финансирования, но это странно сейчас когда игру делает валве), но это уже другая история.

ну вообще айсфрог как продолжил дело гуинсо или еула, не помню точно кто там в открытый доступ выложил, так и занимался постоянным переделываем, карта же не оставалась неизменной все 9 лет, так то дота 2 разрабатывает вольво в сотрудничестве с лягухой, а не в единоличном порыве.

Атайра

• Завсегдатай
  • **
  • Жук-рисовач

• Рейтинг:0 (+0 | 0)
Заходит 2-3 раза в неделю. К слову, человек, которого у нас можно застать в онлайне почти круглые стуки, инвайта не получил. И ачивов у нее меньше 6.5к. Если бы она активно играла, пусть и без хардкора, то инвайт бы меня совсем не удивил. Лично у меня сложилось впечатление, что выбор счастливчиков был сделан совершенно случайным образом.

Есть еще бета-профиль, где перечислена конфигурация железяк и софта счастливчика. Возможно, Близзюков (с) что-то там заинтересовало.
Кстати есть такое. Берут от минимальных машин до максимальных, без исключения. Но стоит учитывать тот факт что средних - большинство.
Это да, проскакивала информация от самих близзов, что стараются захватить весь ассортимент машин, чтобы проверить, как идет игра и все такое. Возможно, они так же захватывают разные категории игроков. То-то у меня было удивление, когда пригласили на бетку RoS с относительно слабым компом (ноут) и не особым онлайном в диабле

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Не поленился посчитать.
Почитать правда поленился, "чукча не читатель чучка писатель" (с)

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
ну вообще айсфрог как продолжил дело гуинсо или еула, не помню точно кто там в открытый доступ выложил, так и занимался постоянным переделываем, карта же не оставалась неизменной все 9 лет, так то дота 2 разрабатывает вольво в сотрудничестве с лягухой, а не в единоличном порыве.
Толку от переделывания. Играть в доту 9 лет на одной карте, это все равно что в ск играть на одной карте, в кс играть не одной карте в нфс ездить на одной трассе. Неужели не хватает мозгов и креатива придумать еще несколько различных карт. Даже близзы с своей недодотай до этого додумались.

Braviari

• Старожил
Толку от переделывания. Играть в доту 9 лет на одной карте, это все равно что в ск играть на одной карте, в кс играть не одной карте в нфс ездить на одной трассе. Неужели не хватает мозгов и креатива придумать еще несколько различных карт. Даже близзы с своей недодотай до этого додумались.
Ну, в игре на протяжении всей её истории мета-гейм менялся постоянно. Новые герои, предметы, нерфы  и апы,  причем изменения порой были вполне себе радикальные, например одно из последних - командное убийство даёт куда больше золота нежели простой фарм. Лес, кстати, тоже относительно недавно подвергался изменениям, пусть и не большим с точки зрения рядового игрока.
Кастомные мапы кстати на подходе, если вам так не нравиться бегать на одной и той же.

Sandall

• Завсегдатай
  • **
  • Плох тот план, который нельзя изменить

• Класс: Паладос
Заходит 2-3 раза в неделю. К слову, человек, которого у нас можно застать в онлайне почти круглые стуки, инвайта не получил. И ачивов у нее меньше 6.5к. Если бы она активно играла, пусть и без хардкора, то инвайт бы меня совсем не удивил. Лично у меня сложилось впечатление, что выбор счастливчиков был сделан совершенно случайным образом.

Есть еще бета-профиль, где перечислена конфигурация железяк и софта счастливчика. Возможно, Близзюков (с) что-то там заинтересовало.

узбагойся, чистый радом-дон-дон...)

Да как сказать еще, на счет рандома...
Уберите из своего лексикона слово "проблема", и она исчезнет сама по себе.

Tayde

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
это ЗБТ получается? ведь Альфа только кончилась :-X

trustnoo1

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Чёт я не понимаю ликования народа. Вы выступаете в качестве бесплатных тестеров контента близов.  :facepalm:

Rusrus

• Завсегдатай
  • **
Чёт я не понимаю ликования народа. Вы выступаете в качестве бесплатных тестеров контента близов.  :facepalm:

Причин для ликования несколько

1. Возможность прежде всего поиграть во что-то новое
2. Узнать структуру локаций, сюжет и развитие прокачки
3. Потестировать новые подземелья
4. Узнать тонкости новой механики своего класса, которая сильно изменилась в дреноре
5. Время до выхода лайф версии летит незаметно
6. Гильдиям, играющим на фесткиллы это сильно поможет стартовать в начале аддона и занять призовые места

Если бы у меня была возможность все это увидеть и попробовать я бы с удовольствием этим занялся.

Нетиберий

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Есть люди, которые покупают доступ в альфы игр за бешеные деньги (а игру потом почему-то перестают делать), так что это вполне здравое ликование

StknightOS

• Старожил
Хорошо что мне не прислали инвайт, мне ВоД до релиза не интересен, пусть лучше кому нужен достанется

Ogdabu

• Завсегдатай
  • **
Хорошо что мне не прислали инвайт, мне ВоД до релиза не интересен, пусть лучше кому нужен достанется
А зачем тогда записываться на бета тесты, если тебе это не нужно? Мне не интересен старкрафт так я и не подписан на бетатест его.

StknightOS

• Старожил
А зачем тогда записываться на бета тесты, если тебе это не нужно? Мне не интересен старкрафт так я и не подписан на бетатест его.
Я давно не обновлял свой бета профиль, да и вообще в учетку давно не заходил

d0mit0ri

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
    • Сервер: СД
Раз уж тут началось обсуждение LoL vs Dota 2 пару лет назад вышла хорошая серия роликов от Быкова
http://youtube. com/watch?v=XtiBT05upfg
http://youtube .com/watch?v=jvZXtgZuFRA итоги, ост там найдете если будет интересно, в лоле кстати скоро карту полностью обновит в плане графики
« Последнее редактирование: 27 Июня, 2014, 20:35:07 by d0mit0ri »

Любой Класс - это пианино... Вот только один игрок может сыграть на пианино только собачий вальс, а кто-то симфонию Бетховена

beckc

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель душ

закрыть