Теперь соединение с Diablo III будет автоматически прекращаться, если игрок не находится в одиночной или совместной игре и не совершает никаких действий в течение 30 минут.
У меня просто нет слов... Я играл во многие игры, но такое наплевательское отношение к игрокам, возможно только со стороны одной компании. Компенсировать недостаточную мощность серверов, путем автодисконекта игроком по таймеру(из главного меню!), да, у меня просто нет слов.
Еще полтора года назад, когда я только начал играть в Eve Online, я как то оставил включеный клиент игры, с висящим кораблем в клоке и какого же было мое удивление, когда я вернулся домой, а персонаж все так же был на месте! Вот так вот, после игр от компании с мировым именем, начинаешь радоваться столь не значительным, на первый взгляд, мелочам.
Я согласен, в какой то мере дисконект по таймеру оправдан... Нет, даже необходим, но только в играх с открытым миром, в локациях где игрок может чувствовать себя в безопасности. И лишь для того, чтобы в популярных локациях в пик активности не было огромных столпотворений.
"эффективные менеджеры" близзард не перестают удивлять.