WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: Патч ноты PTR 2.1  (Прочитано 27155 раз)

hovey

• Завсегдатай
  • **
Re: Diablo 3: Патч ноты PTR 2.1
« Ответ #15 : 26 Июня, 2014, 14:17:00 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)
А смысл насиловать в лишний раз сервера, когда этого можно и не делать?
или осознание мысли того, что ты насилуешь сервер какой то там игры даже тогда, когда тебя принципе рядом нет, доставляет тебе удовольствие?
понимаю, если бы это кому-то мешало. вот только я ума не приложу - как это кому-то может помешать. или так сложно набрать пароль (который за тебя лаунчер набирает, к слову)?
просто потом такие же как ты будут вайнить на то, что у них там что то лагает и сервера тупят.
А вы уверены что знаете о чем пишите? Насиловать сервера? Вы хотя бы примерно знаете, как часто и сколько пакетов пересылается, для подтверждения стабильной связи между клиент-сервером, без авторизированого персонажа, в главном меню?
По поводу лаунчера, возможно вы действительно не знаете, однако дисконектит на скрин авторизации, для того чтобы запустить игру лаунчером(без ввода пароля) требуется проделать следующие действия.
  • Закрыть игру - выгрузить ее полностью из памяти
  • Запустить лаунчер (отдельная программа же)
  • Загрузить игру - считать с диска и загрузить в оперативу ~1.5Gb
  • Пройти авторизацию
  • Подождать загрузки мира
Я не отрицаю, возможно я слишком предвзято отношусь к этой компании, в таком случае приведите в пример еще одну gamedev компанию, которая поступала бы так же.

Ну а раз вы уже перешли на личности. А вы понос случайно не пробкой лечите?

zelmund

• Новичок
  • *
« Ответ #16 : 26 Июня, 2014, 14:24:30 »
  • Рейтинг:-7 (+1 | -8)
(показать/скрыть)
или осознание мысли того, что ты насилуешь сервер какой то там игры даже тогда, когда тебя принципе рядом нет, доставляет тебе удовольствие?
понимаю, если бы это кому-то мешало. вот только я ума не приложу - как это кому-то может помешать. или так сложно набрать пароль (который за тебя лаунчер набирает, к слову)?
просто потом такие же как ты будут вайнить на то, что у них там что то лагает и сервера тупят.
А вы уверены что знаете о чем пишите? Насиловать сервера? Вы хотя бы примерно знаете, как часто и сколько пакетов пересылается, для подтверждения стабильной связи между клиент-сервером, без авторизированого персонажа, в главном меню?
По поводу лаунчера, возможно вы действительно не знаете, однако дисконектит на скрин авторизации, для того чтобы запустить игру лаунчером(без ввода пароля) требуется проделать следующие действия.
  • Пройти авторизацию
Я не отрицаю, возможно я слишком предвзято отношусь к этой компании, в таком случае приведите в пример еще одну gamedev компанию, которая поступала бы так же.

му*ак детектед  8)

Alpha-nose

• Новичок
  • *
« Ответ #17 : 26 Июня, 2014, 14:32:32 »
По поводу лаунчера, возможно вы действительно не знаете, однако дисконектит на скрин авторизации

Ввести пароль ведь так сложно.
#продалсязабабло

Exorcist

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #18 : 26 Июня, 2014, 14:40:47 »
(показать/скрыть)
  • Пройти авторизацию

Не защищаю близзов, НО, ничего что в еве игроков 300к или сколько там, а Д3 больше 12лямов??

hovey

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #19 : 26 Июня, 2014, 14:46:08 »
По поводу лаунчера, возможно вы действительно не знаете, однако дисконектит на скрин авторизации

Ввести пароль ведь так сложно.

Мне лень писать простыню текста с разбором природы человеческой лени, просто ответьте себе на вопрос, как вы относитесь к капче?

Не защищаю близзов, НО, ничего что в еве игроков 300к или сколько там, а Д3 больше 12лямов??

Беглай поиск, выдал такие данные <65k
http://danieldefo.ru/forum/showthread.php?t=61835
Не факт, что это достоверные данные. Но 12кк игроков в онлайне - это из разряда фантастики.
« Последнее редактирование: 26 Июня, 2014, 14:53:39 by hovey »

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #20 : 26 Июня, 2014, 14:59:48 »
крест так и будет крестьянином?  :(
Если под этим подразумевается имба, то да. Вряд ли что-то понерфят. )

AriLaroo

• Старожил
  • я классный
« Ответ #21 : 26 Июня, 2014, 15:11:16 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

нет, спасибо, предпочитаю более традиционные средства.

по сабжу - неужели есть такая острая необходимость оставлять игру на чарселекте?
и, к слову, да - только за счёт чата там капает траффик. + если уж совсем никак - можно зайти в сингл и поставить на паузу. траффика будет идти считай столько же, но только уже не выкинет.
« Последнее редактирование: 26 Июня, 2014, 15:14:48 by AriLaroo »
One shot - one kill
no luck - just . . .
. . . E N R A G E

Nermor

• Завсегдатай
  • **
  • twitch.tv/nermor AVPaul был прав

• Класс: DH
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #22 : 26 Июня, 2014, 15:42:23 »
Монков Апп збс =)  :-*

HedgeHog592

• Старожил
« Ответ #23 : 26 Июня, 2014, 15:53:46 »
  • Пройти авторизацию

:facepalm:

зачем запускать лаунчер, если он уже запущен, раз вы играли. Зачем в этот список включать авторизацию, если она проходит автоматически без вашего участия. Ну и последнее - а мир у вас не будет грузиться если вас дисконнектит в меню персонажей?

По факту все сводиться к - закрыть игру, открыть игру. С учетом буферизации данных загружать 1,5гб второй раз опять же не требуется. А если у вас ССД так и вовсе будет незаметен.

Так что это просто притянутое за уши нытье, чем то обиженного на весь мир ребенка

Alpha-nose

• Новичок
  • *
« Ответ #24 : 26 Июня, 2014, 16:05:59 »

Мне лень писать простыню текста с разбором природы человеческой лени, просто ответьте себе на вопрос, как вы относитесь к капче?

А причем тут капча к вводу пароля в диабло?
#продалсязабабло

hovey

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #25 : 26 Июня, 2014, 16:28:31 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)

нет, спасибо, предпочитаю более традиционные средства.

по сабжу - неужели есть такая острая необходимость оставлять игру на чарселекте?
и, к слову, да - только за счёт чата там капает траффик. + если уж совсем никак - можно зайти в сингл и поставить на паузу. траффика будет идти считай столько же, но только уже не выкинет.
Это была лишь метафора.

Просто вы, как и близзард сторонник радикальных решений, не логичней ли по истечению 30-ти минутного таймера, прервать соеденение с чатом, а по клику в рандомном месте экрана его восстановить?
Из многопользовательской игры, заначительно проще выйти на экран выбора персонажа, не так ли? И кто знает, как долго этот способ останется работоспособным.

зачем запускать лаунчер, если он уже запущен, раз вы играли. Зачем в этот список включать авторизацию, если она проходит автоматически без вашего участия. Ну и последнее - а мир у вас не будет грузиться если вас дисконнектит в меню персонажей?

По факту все сводиться к - закрыть игру, открыть игру. С учетом буферизации данных загружать 1,5гб второй раз опять же не требуется. А если у вас ССД так и вовсе будет незаметен.

Так что это просто притянутое за уши нытье, чем то обиженного на весь мир ребенка
Хм, мне правда нужно прочитать вам лекцию по юзабилити/дружественный интерфейс? По сути, функционал лаунчера не помешало бы реализовать и на скрине авторизации, тогда бы разрыв соеденения происходил значительно более безболезненно.
зачем запускать лаунчер, если он уже запущен, раз вы играли.
Хм, я часто играю с ноутбука, где целесообразно после старта клиента, выгрузить лаунчер.
С учетом буферизации данных загружать 1,5гб
Возможно я чего то недопонимаю, но контроллер на HDD не столь вместителен, где еще между жестким и оперативой можно хранить буфер в полтора гига?

А причем тут капча к вводу пароля в диабло?
Возможно не столь наглядный пример. Попробую еще раз. Вы после закрытия браузера чистите куки?

На этом ресурсе принято сразу переходить на личности?
« Последнее редактирование: 26 Июня, 2014, 16:40:20 by hovey »

gwen

• Старожил
« Ответ #26 : 26 Июня, 2014, 16:54:16 »
Беглай поиск, выдал такие данные <65k
http://danieldefo.ru/forum/showthread.php?t=61835
Не факт, что это достоверные данные. Но 12кк игроков в онлайне - это из разряда фантастики.

Статья 2х летней давности, в которой нет упоминания общего количества игроков.

BTW: как связан пример ЕВЫ, где у вас корабль висел в клоке и дисконнект от сервера д3, если игра не запущена?

BTW2: учитывая специфику некоторых регионов, есть мнение, что это изменение направлено на безопасность учетных записей при использовании публичных компьютеров.

aler911

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Howling Fjord
« Ответ #27 : 26 Июня, 2014, 17:04:22 »

ПРЕДМЕТЫ
  • Добавлен новый расходуемый предмет легендарного качества.
    • Дар Рамаланди
      • Можно применить к предмету без гнезд, чтобы модифицировать его. Измененный предмет будет обладать максимальным количеством гнезд, доступным для предмета такого типа.

Это что получается, я сковываю все дыры на шмоте, юзаю на шмотку этот дар и получаю обратно свои дырки? крусайдеры с их пасивкой обрадовались, ведь теперь можно получить еще больше дырок на кольцах, амулете и щите  ;D[/list]
« Последнее редактирование: 26 Июня, 2014, 17:11:53 by aler911 »

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

• Класс: Друид
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #28 : 26 Июня, 2014, 17:30:27 »
не понимаю. в чем суть нытья по поводу дисконнекта? сложно 1-2 раза ввести пароль? может быть, если приходится постоянно отлучаться на пол часа, стоит выйти из игры и зайти когда время будет позволять играть?
Основа продуктивной дискуссии: критиковать нужно не оппонента, а его мнение.

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #29 : 26 Июня, 2014, 17:33:33 »
Оп-оп, лайтнинг гидра билд со змеиным жезлом и таскерами становится веселым.

закрыть