WORLD OF WARCRAFT

Тема: WoD Alpha - новые модели дренеев, людей и отрекшихся | Т17 рыцарей смерти  (Прочитано 39532 раз)

Burado

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: воЕн!
    • Сервер: Термоштепсель
Дк - поровоз!

GODDAMNED

• Завсегдатай
  • **
ВОУ ВОУ ВОУ БЛИЗЗАРД, где пустые глазницы у отрекшихся?

Кстати, если людям и отрекшимся не добавят бороды - вся их работа над этими расами будет напрасна!
« Последнее редактирование: 26 Июня, 2014, 11:18:22 by GODDAMNED »

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
А почему скрины НЭ сделаны при таком поганом качестве?
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

deadpvp

• Старожил
У эльфиек брови как у хачиков сросшиеся, видно оно очень счастливы...

Hakodo

• Завсегдатай
  • **
Попка у чемпионок Штормграда что надо.

GODDAMNED

• Завсегдатай
  • **
Там кстати и анимации уже доступны.
Я немного посмотрел, прикольные анимации у отрекшихся и главное абсолютно идентичные предыдущим. Я боялся за это больше всего, так как всем известно, что у них лучшая анимация.
Бонус:

« Последнее редактирование: 26 Июня, 2014, 11:26:32 by GODDAMNED »

Burado

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воЕн!
    • Сервер: Термоштепсель
Понравился как шипелиться попец ;D у хуманши при беге, ахаха это пять!

Зеленая пластинка

• Завсегдатай
  • **
  • омномном

Сойдет.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
Тянули тянули, как будто эти модельки - некая супермегафича... Все думали, что они их так и будут растягивать на пол года каждую и релизить их с огромным пафосом... Типа отмазки такой за задержку аддона... А они взяли и просто выкинули остатки... Как же так? Может это они случайно?

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
Там кстати и анимации уже доступны.
Я немного посмотрел, прикольные анимации у отрекшихся и главное абсолютно идентичные предыдущим. Я боялся за это больше всего, так как всем известно, что у них лучшая анимация.
Бонус:
(показать/скрыть)

Второй скрин "старый профессор недоволен студентом".
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
Мне одному кажется что тентакли дрянеев прилепили фотошопом?

Боги, что за говносеты у ДК последние несколько лет? :facepalm: Че они такие разноцветные?? Розовых стразиков не хватает, и рюшечек вместо шипов. Этож, плять рыцарь смерти! Он пережил саму смерть, служил королю личу, аннигилировал авалон, алый орден, серебряный авангард и еще ни весть кого.. Я бы за такое кузнецу череп расколол голыми руками!
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
Тянули тянули, как будто эти модельки - некая супермегафича... Все думали, что они их так и будут растягивать на пол года каждую и релизить их с огромным пафосом... Типа отмазки такой за задержку аддона... А они взяли и просто выкинули остатки... Как же так? Может это они случайно?

Вот ты уже устал... Если тебе пофиг - кыш отсель! Я лично жду модели больше всего остального, хоть и не считаю первоочередными в аддоне. Просто... че еще ждать? Локации - посмотрено, рейды - мало интересно. Предварительный набор абил/талов - посмотрено. Сюжет лучше смотреть на ходу. В итоге че еще там надо... ах, да, модели... ТРОЛЛЕЙ! Где опять тролли?!?!? Я в пичали((
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Nerewarin

• Завсегдатай
  • **
  • Я вижу тебя

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Мдэ. Паладина сделали черным, а дк разноцветным...

MaslachNamba2

• Новичок
  • *
Ну и уродство  :facepalm:
Дряней никак не изменился, кроме пальцев.
Андеды как были помойкой с бредовым видом, так и остались. Ну что за фигня? оголенные суставы, мясо на ногах словно сапоги надел, вездесущие пальцы-палки. И конечно же все эти кости и пальцы будут торчать сквозь шмотки. Ппц.
Хуманша тоже не изменилась, опять толстые непропорциональные ноги, мелкие ручки.
Над нэ хоть как-то потрудились.

Уже прозреваю что тролли... хотя стоп, модель тролей итак уже есть, так что ждать не стоит.

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос

закрыть