WORLD OF WARCRAFT

Тема: WoD Alpha - новые модели дренеев, людей и отрекшихся | Т17 рыцарей смерти  (Прочитано 39527 раз)

Hakodo

• Завсегдатай
  • **
Ну и уродство  :facepalm:
Дряней никак не изменился, кроме пальцев.
Андеды как были помойкой с бредовым видом, так и остались. Ну что за фигня? оголенные суставы, мясо на ногах словно сапоги надел, вездесущие пальцы-палки. И конечно же все эти кости и пальцы будут торчать сквозь шмотки. Ппц.
Хуманша тоже не изменилась, опять толстые непропорциональные ноги, мелкие ручки.
Над нэ хоть как-то потрудились.

Что тебе непонятно в этих словах?

Как сообщил Крис Робинсон эти модели еще не завершены и далеки от идеала.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
Ну и уродство  :facepalm:
Дряней никак не изменился, кроме пальцев.
Андеды как были помойкой с бредовым видом, так и остались. Ну что за фигня? оголенные суставы, мясо на ногах словно сапоги надел, вездесущие пальцы-палки. И конечно же все эти кости и пальцы будут торчать сквозь шмотки. Ппц.
Хуманша тоже не изменилась, опять толстые непропорциональные ноги, мелкие ручки.
Над нэ хоть как-то потрудились.

Уже прозреваю что тролли... хотя стоп, модель тролей итак уже есть, так что ждать не стоит.

Посан круто шарит. Модели тролля нет, у Волджина новая только голова и текстуры. Троллиха в виде босса в ПГ (как там ее..) еще может быть новой моделью. Ну а все выше сказанное... Думаю, стоит одеть очки и посмотреть еще раз  8)
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Гримсторн

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
(показать/скрыть)
DAT ASS  8)

Nert

• Завсегдатай
  • **
Женские модели ахренены, жду не дождусь блад эльфиек, в тот момент гарантировано рерольнусь в них и уже ни когда не слезу, надеюсь они будут божественны! а сет на ДК реально фигня какая-то. трасмогнить которую не будут лишь ленивые  :-X

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Сет - говно полное.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Arienmage

• Завсегдатай
  • **
Нэ милаши конечно, но меня как-то пугает эта монобровь...:o
Хотя на вовхеде всё нормально
« Последнее редактирование: 26 Июня, 2014, 12:47:17 by Arienmage »

Tigras

• Ветеран
Эльфиек лишили квадратных задниц  :)
Нэ милаши конечно, но меня как-то пугает эта монобровь  :o
Фанаты Леонида Ильича делали)

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос
Основная проблема с ДК в ВоД что они там вообще никак не вписывается. Потому и сет непонятно что к чему. Но череп присутсвует, так что все по феншую :)

Модели дренея немного удивили. В полный рост у модельки шеи нет, а отдельно лица показывают с шеей. Ну и с пропорцияи думаю поработают. Ибо сильно перекачали.
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
Нэ милаши конечно, но меня как-то пугает эта монобровь...:o
Хотя на вовхеде всё нормально

Ну видно же, что баг - сполз татуаж бровей (правая бровь тоже сползла). Поправят и будет нормально.

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
А вот и эксперты в моделлинге подтянулись!

gabriil

• Завсегдатай
  • **
  • Гнев карателя окрыляет!

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
У меня ощущение что все лица эльфиек на 99% похожи, или это одно и тоже лицо с разным цветом губ?

Zull

• Победитель NCB
  • Завсегдатай
  • *
  • Стервец, мерзавчик
В дренеях (М) больше интересует что они будут делать с "парящими" плащами над хвостом, ибо с БК бегаю без отображения плаща. А на вовхеде у новой модельки плащ вообще не отображается, видно что-то мутят  ;)

Anarhid

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: Подземье
Не ну опять у Эльфиек плоская 5 точка. Они же Лесные ё-моё следовательно они часто бегают и точка должна быть отменная =)

abyzylyk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
Драинеем,Ельфийкам и Хуманшам конечно ещё нужно дорабатывать модели, особенно это касается наших рогатых "козликов" ( :D). Андеды очень не плохи,наконец-то вариант без челюсти показывает язык,а не невнятные чёрные текстуры. Сэт на мой взгляд довольно убог, один глаз,глупый воротник.

AshbyK

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
Этот момент когда сет на твой класс настолько убог, что шмот с лфр, героик инстов и квестинга смотрится куда брутальнее и лучше....

закрыть