WORLD OF WARCRAFT

Тема: Doubleagent, скриншот дня и обновленные модели орчих  (Прочитано 29878 раз)

Дизраил

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Никому не нужны "третьи" фракции? Я боюсь как бы в итоге две "официальных" не оказались никому не нужны... Я бы лично поиграл за отверженных... Фракцию, представители которой получат официальную возможность материализовать свою ненависть по отношению к этому унылому миру... Получат возможность предать свою фракцию, убивать и грабить ее представителей... Получат моральное право на нечестную и несправедливую игру... Получат право нарушать правила и не следовать законам... Вы даже не представляете, как много игроков на самом деле хотят играть именно так... Ганкеры, гриферы, нинзялутеры, тролли различных мастей... Разве они упустят возможность официально заявить о себе? Они сделают это даже в том случае, если баланс фракций потребует признания их слабой стороной... Чисто из принципа...
это есть в ВОВ, называется битвы питомцев)) Приручай и устраивай геноцид своего нарда, изничтожай кроликом кроликов, а котенком котят))

Braviari

• Старожил
Фракционности нет со времен бк (паладины и шаманы - единственное, что хоть как-то различало фракции).
Ну, в бк всё же были еще такие маленькие нюансы как Печать Крови ;)

Dimzar

• Старожил
Один из тех случаев, когда очень интересная идея, реализовать которую просят многие игроки, хоронится разрабами потому, что не несет им никакого прямого профита... Речь конечно идет о третьей фракции... Пусть разработчики и говорят о нескончаемой войне между двумя фракциями, но проблема в том, что в этой войне не может быть хороших и плохих, слабых и сильных, победителей и проигравших... И игрокам надоела эта иллюзия конфликта... Им надоело его для себя выдумывать... Они хотят иметь возможность самим сделать свой моральный выбор, а не плясать под дудку разрабов... Игроки хотят быть нейтральными, игроки хотят быть отверженными, хотят поиграть на стороне "зла"... Игроки хотят свободы самовыражения... Хотят раскрыть свою истинную сущность... Но это ведь игра 12+... Тут вам никто не даст поиграть за нейтральных персонажей или, не дай Бог, антагонистов... Ведь в детских дебильных буржуйских комиксах сказках побеждает всегда демократия добро...

Тут войну между двумя фракциями еле пытаются к сюжету привязать, а тут еще одна сторона. И какие им квесты делать? О том что перс вырезает всех направо и налево? Или всех пытается помирить? А хейтеры будут опять обвинять Близард что это все лишнее, криво сделано и вообще игра давно умерла.
По поводу добра и зла. Игра сделана для разных слоев населения. И всех обьеденяет общая идея что добро и справедливость хоть в этом отдельно-вымешленном мире может победить. Без всяких интриг, подковерных игр и прочей лабуды. Перед тобой есть твой враг, рядом с тобой твой союзник и это вся диспозиция сил. Вы хотите лихо закрученных сюжетов, неожиданных поворотов и харизматичных героев? А кому это надо в ММО? Тем кто прокачивается по данжам, не сделав ни одной цепочки квестов в локациях? Или тем, для кого в игре существует только рейд и все что может быть полезным для его? Большинство лидера тауренских друидов Рунического Тотема от сына Бейна не отличит.
В ММО главное механика. Если играть интересно, игра завлекает, бросает тебе вызов то она удалась. За сюжетами в старые добрые РПГ.

У Бейна уже есть сын?

Attacker

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
Сделать из ВОВ песочницу совсем не трудно с точки зрения сюжета. Третья сторона вообще не нужна. Достаточно установить временное перемирие между Альянсом и Ордой. Это даст возможность отказаться от фракционности, даст возможность создавать кланвары и пвпшить внутри фракции.

Public_Enemy

• Старожил
(показать/скрыть)
Да, убираем Альянс и Орду и делаем все расы независимыми, убираем войну, даем расизм! "Эльфы крови - высшая раса!"; "Калимдор для Ночных эльфов!"; "гильнеас для воргенов!". И тд и тп. идея не плохая конечно, я бы поиграл, особенно в ту версию где все расы против всех, но чисто по фану. Три стороны в ТЕСО, и в основном это чувствуется в пвп зоне Сиродиле, а так, реализация немного хромает там.

Alensita

• Новичок
  • *

• Класс: druid (balance)/restor
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Никому не нужны "третьи" фракции? Я боюсь как бы в итоге две "официальных" не оказались никому не нужны... Я бы лично поиграл за отверженных... Фракцию, представители которой получат официальную возможность материализовать свою ненависть по отношению к этому унылому миру... Получат возможность предать свою фракцию, убивать и грабить ее представителей... Получат моральное право на нечестную и несправедливую игру... Получат право нарушать правила и не следовать законам... Вы даже не представляете, как много игроков на самом деле хотят играть именно так... Ганкеры, гриферы, нинзялутеры, тролли различных мастей... Разве они упустят возможность официально заявить о себе? Они сделают это даже в том случае, если баланс фракций потребует признания их слабой стороной... Чисто из принципа...

ойойой
а не вы ли уважаемый тут писали, что ушли на пве сервер, чтобы спокойно прокачать всех твинков? Про навязывание пвп тоже тема, которую вы обмусоливали неоднократно. Интересненько на какой сервер вы бы ушли, если бы в ВоВ была реализована возможность убивать своих ??? Уж надобно определиться с мнением, а то это все больше напоминает недовольство собой, которое вы переваливаете на неудачных разрабов....
Друиды в облике совуха стали на 50% вкуснее (c) Blizzard

luaPVA

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:23 (+23 | 0)
Парень молодец. Вот и ответ вайнерам на тему "в игре делать нечего!". Что касается фракций, то плевать. Главное - игромех, всё остальное - детали, не имеющие никакого значения. Даже модель персонажа при желании меняется тморфом.

Aloha_Hawaii

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunt
    • Сервер: HF
чо там, он после 90 все равно не может выйти из локи или попасть в рейд и т.п.?

hcoona

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
Остаётся только ждать сотого уровня, и что-то подсказывает мне, что он и его апнет
На палубу вышел, а палубы нет

Алмейрах

• Завсегдатай
  • **
  • альты..тысячи их
Скрины норм, скорей бы поиграть)
❤❤❤ Fun Mode - Королева Банши ❤❤❤

DeathConflag

• Завсегдатай
  • **
Я думал уже осьминог поумнел, а оказывается не. Он все ещё на уровне того, когда пишут "асьменог".
Орчихи секси, пусть я играю за Альянс но все равно секси.

Briz

• Завсегдатай
  • **

scarm

• Новичок
  • *
Для тех, кто пишет, что он все это сделал ради своеобразного челленжа... Почитайте, что он пишет... Он не раз подчеркивает, что смысл достижения не в хреновой тучи жопочасов, потраченных на кач не вылезая из стартовой локации - смысл достижения в том, что он вкачал левелкап, так и не выбрав фракцию и оставаясь нейтральным... Это своеобразный протест против того, что Близзюки не сделали Пандаренов, а до них и Гоблинов, о которых он говорит, как о одной из следующих своих целей, нейтральными расами... Вы наверное уже просто не помните об этом, но множество игроков были против того, что разрабы заставили представителей этих рас примкнуть к одной из фракций... Или может быть фанбойские затычки в ушах мешают вам слышать подобные вещи... Мне этот чувак нравится... Он один из тех, кто настолько целеустремлен, что его протест не остановят никакие меры, предпринимаемые против этого разрабами... Он один из тех людей, кто принес в игру квестхэлпер, грид, дбм, павэраурас, окью и т.д... Кто поменял правила игры настолько, что разрабам осталось с ними только согласится, как с фактом...
Мне вот очень интересно, авторы таких цитат пробовали осмыслить, как нейтральная раса впишется в механики игры? Вот например: есть у нас ПВЕ и ПВП БГ, как вставать в очередь в рейд/бг? Очевидно, что нейтральной расе не дадут вставать в очередь и к альянсу, и к орде, так как это супер огромное преимущство, значит для них должна быть своя очередь на бг и свой поиск рейда? Тогда получается еще хуже, время поиска рейда/бг станет просто нереальным.

По сути, добавление новой фракции вносит дополнительное дробление игроков на мало пересекающиеся группы, что очень негативно сказывается на любом взаимодействии игроков. Это ставит крест на идее "каждая раса сама за себя". Отсюда вывод: второй вариант - полное исключение понятия фракция, и замена её на какие то альянсы игроков. Но тут другие вопросы: как же лор, его на свалку? Как организовывать рейды/бг, можно ли людям из враждующих альянсов сходить вместе в рейд? Если разобрать все эти вопросы, и вытекающие из них проблемы - окажется, что от ВоВа останется пренебрежимо мало, и сколько людей захочет продолжить играть в совсем другую игру неизвестно. Может быть, новые проекты близов как раз и будут учитывать это, но пока у них ничего не получается такого, что бы можно было хоть как то показать

Велёф

• Старожил
А давайте введем тотальный геноцид и новую расу: Ариец. Будем орать: "ПАНДАРИЯ ДЛЯ МОГУ",- и убивать унтерменшей? Или устроим тотальный геноцид гномов в стальгорне? И альянсы игроков в стиле: тотенкопф или гхост дивижн. Я вижу как минимум привлечение радикально-настроенной, в основном правой и ультра-правой аудитории^^

ЗЫ: "нейтральную" пивипи-биче-ганг фракцию розово-заднеприводных пытались ввести, у многих бомбануло. Нет, игра за третью фракцию - это не по ЛОРу.
« Последнее редактирование: 24 Июня, 2014, 09:06:58 by Велёф »
не ищу гильдию

закрыть