WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дыры между аддонами World of Warcraft или когда нам ждать выхода WoD  (Прочитано 45562 раз)

Mousou

• Новичок
  • *
  • Жертвенный гном

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вот эти главные вещи, которые просто сводят на корню желание играть. Да я не закрыл фулл, так я уже видео насмотрелся, мне уже не интересно как там будет дальше. Мое лично мнение: Если бы топы только к началу лета закрыли 14хм, а казуалы вообще за 3 босса не зашли, вот это идеал. И все бы играли и тянулись
С учетом того, сколько времени эти топы посвящают рейдерству на освоении...

fcsm19lexer

• Завсегдатай
  • **
WoD еще даже не в открытой бете.

По секрету: он в ней никогда и не будет ::)
именно ) закрытая бета может и будет

Steady

• Старожил
  • Рейтинг:8 (+11 | -3)
Сохранилась и полная версия голосования в ноябре прошлого года:

« Последнее редактирование: 23 Июня, 2014, 19:08:05 by Steady »

fcsm19lexer

• Завсегдатай
  • **
На 20 декабря у бургов вроде приходится рождественская неделя, когда с магазинов все сметается. Тогда и будет.
да все кому надо уже купили аддон.

Logika

• Старожил
выйдет 17 декабря ^^
и близы будут говорить "ну мы же обещали 20го, а релизнули даже раньше обещанного"
так бы они конечно релизнули 20го, но блин это суббота

Fander

• Завсегдатай
  • **
Градус ожидания аддона падает очень быстро, альфу им надо было открывать весной. А бету в июле-августе.

Это в случае, когда есть что "альфать" и "бетать". Напомню, перед Катаклизмом, поиграв в стартовой локации гоблинов и посмотрев даже не синематик - трейлер на движке, все орали "ИГРА ЖЕ ГОТОВА! ЗАПУСКАЙТЕ!!!!!!111111". Все помнятЮ что было на старте Катаклизма? Нам вывалили не то что сырой - мокрый продукт. И все подрабатывали еще месяца три бета-тестерами, даже не бесплатно - приплачивая за это "почетное право" в виде абонентки.

Теперь снова: "ИГРА ДОЛЖНА БЫЛА ВЫЙТИ ВЕСНОЙ!" да в `опу такое качество, если Вы меня спросите. Еще посмотрим, какой она вовремя выйдет: ни фига не готово до сих пор.
Говорят, что кому не везет в жизни палку кинуть - тот идет на форум и компенсирует это "минусами"

fcsm19lexer

• Завсегдатай
  • **
Вот эти главные вещи, которые просто сводят на корню желание играть. Да я не закрыл фулл, так я уже видео насмотрелся, мне уже не интересно как там будет дальше. Мое лично мнение: Если бы топы только к началу лета закрыли 14хм, а казуалы вообще за 3 босса не зашли, вот это идеал. И все бы играли и тянулись
С учетом того, сколько времени эти топы посвящают рейдерству на освоении...
вот прям представляю как топ гильдии пол года по 20часов в сутки траят босов  :facepalm:
и как средненькие статики по 1 босу за кд убивают в нормале  :D

fcsm19lexer

• Завсегдатай
  • **
Градус ожидания аддона падает очень быстро, альфу им надо было открывать весной. А бету в июле-августе.

Это в случае, когда есть что "альфать" и "бетать". Напомню, перед Катаклизмом, поиграв в стартовой локации гоблинов и посмотрев даже не синематик - трейлер на движке, все орали "ИГРА ЖЕ ГОТОВА! ЗАПУСКАЙТЕ!!!!!!111111". Все помнятЮ что было на старте Катаклизма? Нам вывалили не то что сырой - мокрый продукт. И все подрабатывали еще месяца три бета-тестерами, даже не бесплатно - приплачивая за это "почетное право" в виде абонентки.

Теперь снова: "ИГРА ДОЛЖНА БЫЛА ВЫЙТИ ВЕСНОЙ!" да в `опу такое качество, если Вы меня спросите. Еще посмотрим, какой она вовремя выйдет: ни фига не готово до сих пор.

ну локации почти все нарисованы , первые 2 открыты для теста , тоесть наверно сделаны на 90%+
в журналах у босов уже есть абилки и даже модельки ) рейды я так понял уже доделываються
ну с как предзаказ открыли стало ясно , раньше осени аддона не будет. многие то думали что близы не обманут в очередной раз и не будет перерыва опять в год :facepalm:

Алмейрах

• Завсегдатай
  • **
  • альты..тысячи их
Очередное вангование началось)
❤❤❤ Fun Mode - Королева Банши ❤❤❤

Imargo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: EU-Jaedenar
  • Рейтинг:5 (+13 | -8)
Ага, то есть теперь это официальная политика сайта - тырить новости с других, более популярных ресурсов, которые создают свои, авторские материалы?
А как еще это воспринимать, когда не только лоботряс beshere этим занимается, но и сам администратор?
Вы что-то сами способны создавать, помимо искусственных драм и заоблачных цен на товары в магазине?

Fander

• Завсегдатай
  • **
И все бы играли и тянулись

Я бы не тянулся - я бы забил. Как и миллионы казуалов, которым влом "тянуться", но хочется посмотреть конечный контент. Тупо ушли бы - и все. Вместе со своими деньгами. На 100 000 хардкорщиках на хлеб не заработаешь.
Говорят, что кому не везет в жизни палку кинуть - тот идет на форум и компенсирует это "минусами"

darksat

• Новичок
  • *
вот прям представляю как топ гильдии пол года по 20часов в сутки траят босов  :facepalm:
и как средненькие статики по 1 босу за кд убивают в нормале  :D

Вот как раз это и было бы хорошо. Ибо ТОПы через пару месяцев начинают орать, что контент пройдет, хотим еще (а то, что они по полгода в альфах/бетах участвуют им пофиг). Казуалам пофиг сколько они боссов убили - им важнее "поорать" в чате. Полу-хардкорщикам будет тяжелее, но, например мне, это нравиться больше, чем за первое кд пуго-рейдом закрыть полный нормал и искать себе хм пати.

Yugio

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Ага, то есть теперь это официальная политика сайта - тырить новости с других, более популярных ресурсов, которые создают свои, авторские материалы?
А как еще это воспринимать, когда не только лоботряс beshere этим занимается, но и сам администратор?
Вы что-то сами способны создавать, помимо искусственных драм и заоблачных цен на товары в магазине?

Кто эти "более популярные ресурсы" и "авторские материалы" и почему я слышу о них только в этом посте? Огласите весь список, пожалуйста ©

Imargo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: EU-Jaedenar
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Кто эти "более популярные ресурсы" и "авторские материалы" и почему я слышу о них только в этом посте? Огласите весь список, пожалуйста ©
Наверное потому, что ты играешь в резервации.
Для остальной части игроков, знакомых с WoW в оригинале, название WoWInsider говорит само за себя. Чуть отставая по популярности от wowhead и mmo-champion.
А воровать материалы в любом случае не только незаконно, но и просто некрасиво. Никто конечно бодаться не станет ради одной несчастной статьи. Хотя всякий раз, когда это снова всплывает на нуб-клабе, руки чешутся написать авторам и рассказать, что да как.
Так что, товарищ, незнание - это целиком и полностью ваша проблема.

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
  • Рейтинг:8 (+11 | -3)
От комментов имарго как всегда разит успешностью :facepalm: Тренинги не проводите ? Я бы сходила.

закрыть