WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дыры между аддонами World of Warcraft или когда нам ждать выхода WoD  (Прочитано 45619 раз)

Дизраил

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Единственная проблема близов в Пандах, это не правильное распределение выхода новых контентов, накинули бы по паре месяцев к каждому тиру и ОО вышло бы на НГ и было бы время на допиливание ВОД

Realking

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: всетакже ферал
    • Сервер: Разувий
У меня куча товарищей )топ пве\пвп) которые уже говорят что врядли купят ВоД.

Braviari

• Старожил
Да да да, слышали уже много раз, причем даже сами от себя.

Street`Monkey

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warlock
    • Сервер: Термоштепсель
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Топ эксперты подтянулись

trustnoo1

• Новичок
  • *
Не, народ, вы реально думаете, что близы будут выпускать новый аддон летом?
Летом люди по отпускам, играть будет некому.
Придёт осень, потом зима...самой время для вовки будет.
А сейчас всем отдыхать на югах и греть мягкое место  8)

Serji

• Завсегдатай
  • **
  • Hand of A'dal

• Класс: Warrior
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)

Ладно бы еслиб ВоД был чем-то особенным, но это лишь по сути глобал патч+длц. И на это нужен год разработки ?
— Ничего принципиально нового, из-за чего стоит покупать аддон, Близзы не придумают. Новые инсты и БГ — как новые насадки на вибратор: цвет и форма поменялась, суть прежняя.
 — А что если мне нравится сама идея вибратора?
 © WoH.ru, дискуссия после анонса WoTLK, 2007 год.

Who needs DPS if I have SWAG?

ктоототам

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Не, народ, вы реально думаете, что близы будут выпускать новый аддон летом?
Летом люди по отпускам, играть будет некому.
Придёт осень, потом зима...самой время для вовки будет.
А сейчас всем отдыхать на югах и греть мягкое место  8)
ты мыслишь слишком узко, иба только в России у всех почемуто лето ассоциируется с отпусками, в других странах совсем нетак( да даже в России люди тоже работают летом, и только у школьников все 3 месяца каникулы), так что говорить о том, что летом чтото выпускать невыгодно, как минимум глупо...

Beldion

• Новичок
  • *

Не знаю меня ВоВ не вставляет. Исчезли по настоящему хардкорные гильдии за которые стоило бы держаться, поэтому рагнарос был моим последним рейдом в хм дальше я обычно после выхода контента проплачиваю подписку на 1-2 месяца закрываю рейды на нормале и ухожу на покой до следующего патча.

trustnoo1

• Новичок
  • *
(показать/скрыть)
ты мыслишь слишком узко, иба только в России у всех почемуто лето ассоциируется с отпусками, в других странах совсем нетак( да даже в России люди тоже работают летом, и только у школьников все 3 месяца каникулы), так что говорить о том, что летом чтото выпускать невыгодно, как минимум глупо...
[/quote]
Такова специфика российских людей, привычка, если хочешь. Ибо сидеть в офисе (или не в офисе) летом мало кому интересно, все стремятся уехать поближе к морям\океанам. Единственный плюс работы летом (на примере Москвы) в том, что кол-во пробок сокращается в разы, и на работу можно доехать без напряга.
Моё имхо - так не только у нас, но статистику лень читать.

Lelic

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Разувий
Турция, июль месяц - наплыв, даже нет, не так - НАПЛЫВ немцев. Больше 50% во многих отелях - немцы. Это как пример. Про другие страны можешь погуглить, мне лень.

ктоототам

• Завсегдатай
  • **
Турция, июль месяц - наплыв, даже нет, не так - НАПЛЫВ немцев. Больше 50% во многих отелях - немцы. Это как пример. Про другие страны можешь погуглить, мне лень.
а почему не 99% ? это както отменяет тот факт, что летом люди работают, что люди берут отпуска и зимой и осенью и весной, мб тогда тоже вообще ничего не выпускать? а какже страны где всегда лето? :facepalm:
лето такоеже время года, как и остальные 3.

lerozo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Галакронд
(показать/скрыть)
Возьмите любую франшизу, новая часть которой выходит раз в год. Что вы там увидите? По сути ничего нового, кроме подтянутого движка, переработанного интерфейса, пары нововведений и новую сюжетную линию. Движки в таких играх меняются крайне редко (как правило при смене поколений API,консолей и прочего), они всего лишь обрастают новыми функциями и возможностями.
Но даже при любом конвейере разработчикам нужен минимум тот самый ГОД. От концептов до реализации, последующих задумок и вполне конкретных планов на будущее. (заметим, что работа над ВОД началась еще в МОП). Перенесите всё это в плоскость ММО, где игрока надо посадить играть не на 6-8 часов (какой бы ни был крутой мультиплеер, если он конечно есть), а как минимум до следующего контентного патча. И вот тут на сцену выходят рейды, пвп, битвы питомцев, гарнизоны, фермы, сценарии, и прочее, прочее, прочее. Это то, что держит игрока в игре максимальное количество времени. Всё должно быть отрегулировано и протестировано. Этим сейчас и занимаются разработчики, запуская вторую локацию.
А модели персонажей...Думаю они уже давно готовы. Просто нет смысла выкладывать всё и сразу.
[/quote]
Так никто не говорит, что это капец как просто, холивар из-за того, что за 10 лет в ВоВ мало что принципиально изменилась, а изменения затрагивают одни и те же аспекты игры, а аддон предполагает новизну.

Rushmore

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Единственное что можно нагуглить это отзывы недалеких, у которых 50% людей в отеле - немцы.

А еще у ребят, которые живут ниже горизонтальной черты на глобусе (в школе-то видел наверное глобус), летом зима, внезапно.
А еще боссы кинокомпаний выпускают блокбастеры из года в год летом, не смотра на то, что русские все в отпусках. Большая ошибка с их стороны.

skat331

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Вон на всяких wow.circle и uwow люди год ЦЛК чистят и не жалуются  ;D Так что все познается в сравнении ;)

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Класс: Все
    • Сервер: Desolation
Когда выйдет WoD?

Тут можно скзать лишь одно: Зима близко!  ;)
Лучше всего сказать "Драконы в пути!"

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

закрыть