WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard на выставке Gamescom 2014  (Прочитано 18705 раз)

Алмейрах

• Завсегдатай
  • **
  • альты..тысячи их
Re: Blizzard на выставке Gamescom 2014
« Ответ #30 : 22 Июня, 2014, 18:23:56 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Эх..хотелось бы съездить туда)
❤❤❤ Fun Mode - Королева Банши ❤❤❤

Sternness

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #31 : 22 Июня, 2014, 18:45:53 »
Никому не сделать за 4 года нормальную ммо.. Хот близарду, хоть корейцам, хоть марсианам
Так может уже давно работают, только не афишируют

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
« Ответ #32 : 22 Июня, 2014, 20:32:11 »
Так может уже давно работают, только не афишируют

Ну с месяца 2 назад объявили о закрытии титана, или как минимум о полном его перезапуске, что в этом случае одно и то же.

Если я не ошибаюсь AA делали 4 года. Не плохая игра, хотя меня не зацепила.

Помоему аа делалась лет 7, а учитывая в каком она вышла состоянии (с половиной мира, половиной рас, половиной вообще всего, что было заявлено) ее тоже нельзя назвать полноценной хорошей ммо.
« Последнее редактирование: 22 Июня, 2014, 20:45:12 by Nawath »
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

hovey

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #33 : 22 Июня, 2014, 21:43:00 »
Если я не ошибаюсь AA делали 4 года. Не плохая игра, хотя меня не зацепила.

Помоему аа делалась лет 7, а учитывая в каком она вышла состоянии (с половиной мира, половиной рас, половиной вообще всего, что было заявлено) ее тоже нельзя назвать полноценной хорошей ммо.
Действительно 7 лет. Хм, я думаю, на старте, таки, игрокам это не помешало в полной мере погрузиться в игру. Благо, заняться там всегда есть чем.

Кстати, GW2 разрабатывалась, если верить wiki, ровно 4 года.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

« Ответ #34 : 22 Июня, 2014, 22:20:28 »
Про гв2 врать не буду - не играл, но судя по тому что пишут это тоже не та игра в которую будут играть 10 лет. Многие и пол года не поиграли.

АА игра неплохая, но полноценной ее назвать сложно по вышеописаным причинам, а про мир будто вылезший из рандомного генератора я вообще молчу.. К тому же даже лор там никто не придумывал - она по серии романов.

Когда говорят "полноценная ММО" лично я представляю игру от которой я не буду искать другие игры в течении нескольких лет и не вспоминать как лампово было в каком-нибудь классик вове. И только такая игра способно похоронить вов, и ее не сделать за 4 года хоть разорвись пополам.
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."

Зеленая пластинка

• Завсегдатай
  • **
  • омномном

« Ответ #35 : 23 Июня, 2014, 11:08:25 »
Все как всегда.

hovey

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #36 : 23 Июня, 2014, 12:31:47 »
Про гв2 врать не буду - не играл, но судя по тому что пишут это тоже не та игра в которую будут играть 10 лет. Многие и пол года не поиграли.

... Честно говоря, не вижу причинно-наследственной связи. Многие и в wow'е не прошли дальше триала/создания персонажа/стартовой локации, а о скорой смерти проекта на офф-форуме подымают темы практически каждый день. И если следовать вашей логике, какой мы должны сделать вывод?
АА игра неплохая, но полноценной ее назвать сложно по вышеописаным причинам, а про мир будто вылезший из рандомного генератора я вообще молчу.. К тому же даже лор там никто не придумывал - она по серии романов.

В АА очень много просторов умышленно оставленных пустыми, т.к это игра с элементами песочницы, не разработчик там застраивает мир.
К тому же даже лор там никто не придумывал - она по серии романов.

Не просто романов, а фентезийных романов, от популярной в корее писательницы, специально для игры.
Когда говорят "полноценная ММО" лично я представляю игру от которой я не буду искать другие игры в течении нескольких лет и не вспоминать как лампово было в каком-нибудь классик вове. И только такая игра способно похоронить вов, и ее не сделать за 4 года хоть разорвись пополам.

Так же как и в АА, в wow'е когда я уходил, дела обстояли не важно, гильдия, в которой я состоял, фактически померла, немногии оставшиеся игроки разошлись по другим статикам.
Я не стремлюсь вас в чем то переубедить, но давайте смотреть на факты. Как и в wow'е/АА, в GW2 относительно давно не было глобальных обновлений. Но не смотря на это, в последней я не смогу найти ни одной мертвой локации, на любой групповой эвент собирается минимум 4-5 человек(в том числе в нубо-локациях). Как обстоят дела в самой популярной ммо на данный момент вы же сами знаете?
Парочка скриншотов:
http://i.imgur.com/mXhZiVe.jpg
http://i.imgur.com/4vukWtk.jpg
p.s
Все как всегда.

Вы хотите набить в кратчайшие сроки максимальное количество комментариев?
« Последнее редактирование: 23 Июня, 2014, 13:14:16 by hovey »

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

« Ответ #37 : 24 Июня, 2014, 21:16:55 »
... Честно говоря, не вижу причинно-наследственной связи. Многие и в wow'е не прошли дальше триала/создания персонажа/стартовой локации, а о скорой смерти проекта на офф-форуме подымают темы практически каждый день. И если следовать вашей логике, какой мы должны сделать вывод?

Так в вов при этом играет 7 лямов человек, ктоб там че не писал на форумах. Причем некоторые 10 лет как.. А в ГВ сколько?

В АА очень много просторов умышленно оставленных пустыми, т.к это игра с элементами песочницы, не разработчик там застраивает мир.

Включая те просторы, на которых ничего строить нельзя. Следует все-таки уточнить - абсолютно все локации сделаны на от**ись, да - из красивых деревьев, камушков, с ачешуенной водичкой, но ни одного пейзажа в игре я не видел. Аок например, клиент за месяц стал на гиг больше весить  из-за скриншотов, а в АА за 3 месяца ни сделал ни одного.

Я не стремлюсь вас в чем то переубедить, но давайте смотреть на факты. Как и в wow'е/АА, в GW2 относительно давно не было глобальных обновлений. Но не смотря на это, в последней я не смогу найти ни одной мертвой локации, на любой групповой эвент собирается минимум 4-5 человек(в том числе в нубо-локациях). Как обстоят дела в самой популярной ммо на данный момент вы же сами знаете?

Категорически согласен. Но эта печальная участь была неизбежна, если делать уклон на хай энд пве контент, который можно добесконечности копировать и продавать. Но пока будут те, кто его покупает вов останется на плаву, а таких, напомню, 7 лямов щей.

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
« Ответ #38 : 24 Июня, 2014, 22:43:09 »
http://i.imgur.com/mXhZiVe.jpg
http://i.imgur.com/4vukWtk.jpg

Еще одни повелители мыла  :facepalm:
Смотрю на новые модели рас и понимаю, что вов в очередной раз всех новых поимел по графике.

ЗЫ Гв2 и АА это бездушные поделки о которых через 5 лет все забудут. Хотябы потому, что за эти 5 лет они потонут в тысячах других таких же бездушных поделок.

ЗЗЫЫ
Включая те просторы, на которых ничего строить нельзя. Следует все-таки уточнить - абсолютно все локации сделаны на от**ись, да - из красивых деревьев, камушков, с ачешуенной водичкой, но ни одного пейзажа в игре я не видел. Аок например, клиент за месяц стал на гиг больше весить  из-за скриншотов, а в АА за 3 месяца ни сделал ни одного.

Вот о чем я говорю, когда говорю "бездушная пОделка". Сколько лет АоКу, и сколько АА.. Да че там АоК, я до сих пор в ВоВе "скриншоты строчу".. Правда не в пандарии... В ней только скитающийся остров обладает этими вашими пейзажами.
« Последнее редактирование: 24 Июня, 2014, 22:48:56 by Whysoserious? »
Зырь сюда:http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/9863236271?page=4#77 Читай, как пономарь на завтрак, обед и ужин, и, быть может, будешь исцелен.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

« Ответ #39 : 24 Июня, 2014, 23:31:24 »
Про АА не забудут - слишком мало песочниц на рынке, а в перспективе только БД, в котором даже собственного перса создать нельзя, все плять как клоны бегают. Да и море только там..... А море это тяга!

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
« Ответ #40 : 24 Июня, 2014, 23:59:13 »
ЧТо-то такое я слышал про айон, рифт, и много-много других мотыльков однодневок.
Зырь сюда:http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/9863236271?page=4#77 Читай, как пономарь на завтрак, обед и ужин, и, быть может, будешь исцелен.

hovey

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #41 : 25 Июня, 2014, 14:07:36 »
Так в вов при этом играет 7 лямов человек, ктоб там че не писал на форумах. Причем некоторые 10 лет как.. А в ГВ сколько?

Безусловно, на данный момент wow являтся одной из самых популярных ммо. Однако, это не повод говорить о том, что у ребят из арены дела идут не важно. Разработчики GW2 не идут на поводу жадности и не используют грязные методы популизации своего продукта(играй бесплатно/возвращайся в игру/100 миллионов учетных записей), к тому же в GW2 нет аналога столь популярного в последнее время бесплатного триала.
Все это хоть и косвенные, но доказательства того, что проект как минимум не убыточный.

Ах да, по поводу 10-ти лет игры, в этом нет ничего удивительного, у вселенной тирии тоже не мало фанатов, если учитывать  GW1 у некоторых наберется более 7 лет игры.

Не могу судить, т.к в АА я играл всего день, на корейских серверах. Хотя, советую почитать http://mmozg.net/aa/2014/06/16/severnaya-bolezn.html

Категорически согласен. Но эта печальная участь была неизбежна, если делать уклон на хай энд пве контент, который можно добесконечности копировать и продавать. Но пока будут те, кто его покупает вов останется на плаву, а таких, напомню, 7 лямов щей.

Печально, но факт. Я уверен, что большинство игроков wow'a даже не видели ни одного современного MMO-проекта. Люди слепо платят за бренд, не имея представления о его реальной стоимости.

Еще одни повелители мыла 
Смотрю на новые модели рас и понимаю, что вов в очередной раз всех новых поимел по графике.

Интересно, где вы там мыло разгледели?

http://images.gameskinny.com/gameskinny/222a17e4ea463e1d15e5ee4df54f75e4.jpg
http://i.imgur.com/CrgW2pD.jpg

А вот, для сравнения, парочка скриншотов моего персонажа с EU.

http://cs310130.vk.me/v310130369/acb6/LBtMLHd5hiU.jpg
http://cs310130.vk.me/v310130369/acc0/aGMpMyccH7Y.jpg

Хм... Да уж, игра 2014 года. Самое смешное, в следующем глобальном патче, это безобразие так и останется без изменений.

Я понимаю, никакие доводы с моей стороны не смогут изменить вашего мнения, да что там, я и сам отдал этому проекту ни много ни мало, 5 лет... Но как верно заметид Paul, любовь прошла.
« Последнее редактирование: 25 Июня, 2014, 14:13:45 by hovey »

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

« Ответ #42 : 25 Июня, 2014, 18:49:54 »
Hovey однозначно прав. Но беда вот еще в чем: сейчас слишком мало тех, кто захочет вникать во что-то новое, особенно если оно переделка старого, хорошо знакомого - невольно начнешь сравнивать. Вов по всеми любимой вселенной, и появился очень вовремя, все это делает его практически бессмертным. раньше мморпг было чем-то новым, а сейчас это всего-лишь еще одна игра.
На мой взгляд у вова не так уж много проблем, но 1 из них его просто убивает (в лично моих глазах) - все происходит слишком быстро, слишком легко (тут со мной можно спорить про ХМы, хайрейты и тп, но я считаю, что ммо это нечто большее) и цель у этого - продавать, продавать и еще раз продавать. Это последствие мастодонтавой популярности, которых было не избежать. Любая игра это работа, а любой разраб (сама фирма) это прежде всего бизнесмены. Сейчас ГВ2 "бьются за свою честь", но что будет с ним через 5 лет, если он обретет массовость, как вов? Я вас уверяю, то же самое, что и с вовом. Зачем рвать жопу стараясь делать игру лучше, если все равно съедят? Продавай им дополнения, руби подписку, вводи свистульки-пердульки в шоп - радуйся жизни.

закрыть